Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начинал бегать тоже с телефоном. iPhone вполне тянет RunKeeper а он делает все логи. Дальше уже задумался о нормальных часах и купил свои полар М 400
4.5 очень даже недорого. Слушай я М400 еще в 15 году хотел купить . Сколько им лет то ?

Ни в коем случае!Я внимательна к твоему мнению и очень тебя уважаю :obnim1: Благодарю,что подсказываешь и даже показал какие часы именно лучше выбрать:ax:Но пока их нет,чем плох отчёт древнего шагомера?
Да никто не узнаёт по джипиэс ми фит где ты живешь, посмотри на мои посты, все обезличено

4.5 очень даже недорого. Слушай я М400 еще в 15 году хотел купить . Сколько им лет то ?
Ну вот лет шесть – семь как минимум. Все устраивает, менять даже не думаю. Только если пойду в триатлон, как вся эта эпидемия закончится и начнутся нормальные старты / тренировки
Upd. Меньше. 5 лет. Первый лог лето 2015.

Ни в коем случае!Я внимательна к твоему мнению и очень тебя уважаю :obnim1: Благодарю,что подсказываешь и даже показал какие часы именно лучше выбрать:ax:Но пока их нет,чем плох отчёт древнего шагомера?
Ясенька я тебе подготовлю отчет про часы а ребята наши его дополнят. Тебе будет проще решить потом.
Пусть будет шагомер. Просто потом когда ты захочешь потратить деньги нехотелось бы что бы ты после
покупки сказала - почему вы мне ничего не рассказали про другие варианты

Только garmin, только хардкор

Да никто не узнаёт по джипиэс ми фит где ты живешь, посмотри на мои посты, все обезличено
Валя,не в этом дело!
Приложение вчера остановилось без причины,а сегодня обнулилось(я музыку слушаю и отвечаю на звонки.Скорее всего я сама сбросила)Я только два дня с ним,позже разберусь.А пока разбираюсь,старый шагомер достала.Если б не он,то сегодня я не смогла бы доказать свою ходьбу.

Валя,не в этом дело!
Приложение вчера остановилось без причины,а сегодня обнулилось(я музыку слушаю и отвечаю на звонки.Скорее всего я сама сбросила)Я только два дня с ним,позже разберусь.А пока разбираюсь,старый шагомер достала.Если б не он,то сегодня я не смогла бы доказать свою ходьбу.
Я тоже отвечаю, не сбивается.

это вы меня решили доканать...трекеры /часы/ GPS....голова кругом:WALL::girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу