Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@МаргошаЯ в продолжение вчерашней темы.
Если нет цели к примеру накачаться, или что бы показатели выносливости серьезно возрасли -
ведь не каждый хочет жать штангу 100кг или пробежать марафон. У многих задачи скромнее
привести насколько это возможно здоровье .
Так вот нет лучшего комплекса чем тот который все знают с раннего детства. Когда мы были
пионерами мы слышали по радио. Да да та самая утренняя гимнастика. Делать это каждый
Божий день и потом посмотреть на себя через год.
Всех с добрым утром и хорошего дня ! :-D
Вот лично я не хочу 100кг. Мне лучше 200 край 150кг. Кто бы еще посоветовал как. Уперся 120-125 и все.

Я вроде рассказывал как бегал полумарафон.
Сразу скажу это был не официальный забег а так, самостоятельный выбег в охотку.
Было лето, было жарко. Питер Купчино.
Почему я не люблю длительные дистанции ? Ну реально скучно, два часа а то и больше
шевелить ходулями. Бежишь и думаешь чем бы себя развлечь .. одним словом мне скучно.
Другим как не знаю.
Я никакой не спортсмен, просто любитель и алконавт по совместительству бегу по городу
А в тот день почему то захотелось побегать подольше. Цели никакой не ставил
Думал махну десятку, ага десятка.. а давай пятнаху. Где пятнаха там и двадцать.
Последние 10 км было тяжело, обезвоживание пить хотелось, я бы Родину продал за глоток.
23 км вроде за кормой, финиш. Устал перешел на шаг остываю. И тут мои глаза уперлись
в " Сежее нефильтрованное пиво"
Короче я там так нахлобучился. Как песня .. Домой попал непомню как

всем привет!
@Коко Брайс @ален-ка
Отчет за 17.17.2020
Отжимания - 10+10+7
Ходьба -3,6 км
C78EDAED-735E-43A6-9BC1-9F3A29A44392.jpeg
Перед заходом в магазин не остановила Адидас, дальнейший путь уже несчитово. Сегодня он какие- то маршрутные петли добавил. Не могу уловить связь с моей ходьбой.

всем привет!
@Коко Брайс @ален-ка
Отчет за 17.17.2020
Отжимания - 10+10+7
Ходьба -3,6 км
Посмотреть вложение 329357
Перед заходом в магазин не остановила Адидас, дальнейший путь уже несчитово. Сегодня он какие- то маршрутные петли добавил. Не могу уловить связь с моей ходьбой.
Примем отчет :-D Но нужно быть внимательнее.:ax:
А в магазине телефон отчаянно пытается найти спутники, сигнала или нет совсем или есть
но отраженные от стен. Вот и получается что ты хаотично как бы ходишь в магазине.
А раз зашел а Ленту. Не долго там был и ходил мало но Адидас мне добавил 3 км )))

Всем привет.
@Коко Брайс @ален-ка '
17.12.2020. У меня сегодня не для зачета. Скачала я таки шагомер.
Но у меня на 3 с чем-то км вырубился телефон (он стал вырубаться на 50%) и обнулился.
В общем, у меня больше километраж и шаги.
Не знаю верно или нет. Потому что когда я делала по карте (понятно, там не все досконально) было около 6 км.

Screenshot_2020-12-17-16-52-37.png

@ален-ка
@Коко Брайс
Мне нельзя сильную нагрузку на ноги,есть проблемы.Бросать подвижный образ жизни я не собираюсь:пешие прогулки на маленькие дистанции,хулахуп,качать попу и пресс я буду,но буду ориентироваться на своё самочувствие.
Если будет боль и я не смогу делать нагрузку на ноги,но могу делать упражнения,где нет нагрузки на ноги.Подумайте,как мне отчитываться за хулахуп,пресс и так далее.
Выходить из марафона не хочу.Но правила есть правила.Решите вопрос по моим отчётам.
17.12.20г
Приложение,что я скачала полная ерунда.То считает,то нет.Отчего приложение тормозит,пока не выяснила(может я туплю со страшной силой).Но старый шагомер работает без перебоев.
IMG_20201217_170909.jpgIMG_20201217_170850.jpg

Всем привет.
@Коко Брайс @ален-ка '
17.12.2020. У меня сегодня не для зачета. Скачала я таки шагомер.
Но у меня на 3 с чем-то км вырубился телефон (он стал вырубаться на 50%) и обнулился.
В общем, у меня больше километраж и шаги.
Не знаю верно или нет. Потому что когда я делала по карте (понятно, там не все досконально) было около 6 км.

Посмотреть вложение 329466
Ленулик,молодец🤗
У меня тоже дружба с приложением не заладилась🙄

@ален-ка
@Коко Брайс
Мне нельзя сильную нагрузку на ноги,есть проблемы.Бросать подвижный образ жизни я не собираюсь:пешие прогулки на маленькие дистанции,хулахуп,качать попу и пресс я буду,но буду ориентироваться на своё самочувствие.
Если будет боль и я не смогу делать нагрузку на ноги,но могу делать упражнения,где нет нагрузки на ноги.Подумайте,как мне отчитываться за хулахуп,пресс и так далее.
Выходить из марафона не хочу.Но правила есть правила.Решите вопрос по моим отчётам.
17.12.20г
Приложение,что я скачала полная ерунда.То считает,то нет.Отчего приложение тормозит,пока не выяснила(может я туплю со страшной силой).Но старый шагомер работает без перебоев.
Посмотреть вложение 329474Посмотреть вложение 329475
Кузьма отчитывается без программ специальных. Здоровье важнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу