Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Коко Брайс @ален-ка
Отчет за 15.12.2020
Силовая тренировка дома на карантине. 1 час.
Грудь. Плечи.
Жаль нельзя за дверь(

Почему ты нехочешь пользоваться GPS во время тренировок? Ты обронила в начале что ну никак
Потому что у меня телефон ничего не поддерживает, кроме ватсапа и фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). У него памяти всего 4 гб или не знаю там чего.
Карта памяти на телефоне тоже не работает.
Телефон надо менять. Денег нет. Я безработная

Потому что у меня телефон ничего не поддерживает, кроме ватсапа и фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). У него памяти всего 4 гб или не знаю там чего.
Карта памяти на телефоне тоже не работает.
Телефон надо менять. Денег нет. Я безработная
Принято. Старые телефоны действительно тормозят если накидать туда всяких фитнеспрограмм. ❤
Кста насчет фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Есть фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) лайт.

Принято. Старые телефоны действительно тормозят если накидать туда всяких фитнеспрограмм. ❤
Вообще не получается накидать.
Ладно. Не хочу ещё из-за этого портить себе настроение

Вообще не получается накидать.
Ладно. Не хочу ещё из-за этого портить себе настроение
Все в порядке. Ты молодец сегодня с Ясей.
Обратили внимание что пункт правил можно было бы и поменять. Ущерба никакого не будет и путаницы меньше 👍

Отчёт 15.12
@Коко Брайс @ален-ка
Бег с периодическим подъёмом ног, боковыми прыжками - 15 минут.
Тренировка, называемая модным словом кросс-фит, она же - круговая. 3 круга.
40 секунд делаешь, 10 отдыхаешь:
Присяд с весом 10 кг, планка, скалолаз, эдипсоид, подтягивания на трх-петлях, вращение диска над головой, канаты, скакалка, пресс с мячом.
Небольшая растяжка.
YjfohXYROm8.jpg

Отчёт 15.12
@Коко Брайс @ален-ка
Присяд с весом 10 кг, планка, скалолаз, эдипсоид, подтягивания на трх-петлях, вращение диска над головой, канаты, скакалка, пресс с мячом.
Небольшая растяжка.
Круто 👍

Отчёт 15.12
@Коко Брайс @ален-ка
Небольшая растяжка.
Посмотреть вложение 328165

Зачет

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
16.12.2020 отчёт спорт. мероприятий (утренняя часть).
Поздний подъём, 8:30.
Утреннее занятие: сокращённое, мягкие стили.
Упражнения на раскрутку, растяжку (сокращённые).
Тайцзи, таолу 48 форм стиля Ян, неполная, одно исполнение.
Багуа-чжан, форма дракона, неполная, одно исполнение.
Упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.

Последнее редактирование:
Осенняя депрессия, зажор и все такое. Жаль нельзя профиль и все свои сообщения удалить

Осень уже прошла давно, сейчас предновогоднее настроение должно быть, не унывай! Елочку поставь))

Осень уже прошла давно, сейчас предновогоднее настроение должно быть, не унывай! Елочку поставь))
Посмотри на фотографию. Снега нет. Температура ноль и обещают примерно среднюю +3° всю следующую неделю и до нового года. Какая уж тут зима. Ёлка стоит уже давно. Вышел на улицу. Идёт мелкий дождь

Посмотри на фотографию. Снега нет. Температура ноль и обещают примерно среднюю +3° всю следующую неделю и до нового года. Какая уж тут зима. Ёлка стоит уже давно. Вышел на улицу. Идёт мелкий дождь
Надо во всем искать плюсы Зато не минус 30! А то пришлось бы дома сидеть, без всяких пробежек.

Отчёт 15.12
@Коко Брайс @ален-ка
Небольшая растяжка.
Посмотреть вложение 328165
Вот это сила💪Браво,девочка:appl:

Осенняя депрессия, зажор и все такое. Жаль нельзя профиль и все свои сообщения удалить

Я аж просвистела,увидев твой отчёт😳А потом вспомнила,что свистеть не умею🙄😂
Молодец ты💪Я столько калорий ем в день,сколько ты их тратишь за одну треню🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу