Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Коко Брайс
@ален-ка
А если принимать любой вид активности за отчёт,если он подтверждён фото?Ну заявила я велотренажёр...но так его ж сил нет крутить ежедневно(я каждый день занимаюсь).Захотела прогуляться.Так же и с @Жизнь трезвой .
А постоянно переписывать свою активность и вам головняк и нам.

Весной эти фокусы не прокатят. А щас пока пейте мою кровь 🤣🤣🤣

@Коко Брайс
@ален-ка
А если принимать любой вид активности за отчёт,если он подтверждён фото?Ну заявила я велотренажёр...но так его ж сил нет крутить ежедневно(я каждый день занимаюсь).Захотела прогуляться.Так же и с @Жизнь трезвой .
А постоянно переписывать свою активность и вам головняк и нам.
Я о том же. Я помру 1 и то же делать. У меня хотьба и велосипед. Да, велосипед получается раз в неделю.
Я живу в субтропиках, у нас начались ураганы и ливни, к тому же мы закрыты полностью на выходные.
+ я предыдущую и следующую пятницу занимаюсь тяжелым физическим трудом, хоть что-то заработать на жизнь в период безработности. за 2 недели у меня 4 свободных дня, из которых, как я уже написала, может быть ливень или ураган ( опасность была 24-25 в недавние дни)

Я о том же. Я помру 1 и то же делать. У меня хотьба и велосипед. Да, велосипед получается раз в неделю.
Я живу в субтропиках, у нас начались ураганы и ливни, к тому же мы закрыты полностью на выходные.
+ я предыдущую и следующую пятницу занимаюсь тяжелым физическим трудом, хоть что-то заработать на жизнь в период безработности. за 2 недели у меня 4 свободных дня, из которых, как я уже написала, может быть ливень или ураган ( опасность была 24-25 в недавние дни)
Если бы ты отчет писала под ураганом и тропическим ливнем то я бы с тобой согласился

Поясняю для тех кто шпарит в тракторе!
Если в активности указать два вида тренировок но вы самостоятельно решаете какую из них выполять? Так бы вас устроило?
Например три тренировки в неделю. Ходьба и вело у вас заявлено а вы сами решаете. Но отчет обязателен

Мой план по активностям:
1. Велосипед 2 раза в неделю около 8 км за раз.
2. Хотьба 1 раз в неделю от 1,5 - 2 км
3. Упражнения на спину с гантельками (есть упражнения с ютуб) 3 раза в неделю.
Моя цель на месяц:
По утрам пить воду с мёдом, а не кофе с сахаром и молоком
Пить литр воды каждый день
3 раза в неделю велосипед и хотьба (чередовать)
Делать упражнения на убирание складок со спины и осанку.
Хочется ещё добавить планку, хотя бы секунд по 20-30...не знаю....посмотрим...
Сбросить 3 кг.
Вот, я нашла свой план.
Да, велик указан 2 раза. Но...я описала проблемы из-за которых я не всегда могу сесть на велик.
И написала, что я буду чередовать (хотьба и велосипед)..т.е раза 2 хотьба и 1 раз велик.
Или: 1 раз хотьба и 2 раза велик. Под словом "чередовать" я - это имела ввиду

Вот, я нашла свой план.
Да, велик указан 2 раза. Но...я описала проблемы из-за которых я не всегда могу сесть на велик.
И написала, что я буду чередовать (хотьба и велосипед)..т.е раза 2 хотьба и 1 раз велик.
Или: 1 раз хотьба и 2 раза велик. Под словом "чередовать" я - это имела ввиду
Хорошо это по делу. Давайте решим будем ли мы менять конституцию

Ты и Яся выступили с инициативой подкоректировать правила.
Я счел это разумным. Ленка нарисуется обсудим
Кстати, я прочитала правила, там вроде же комбинировать можно. Например в неделю 2 раза хотьба + 1 день просто упражнения дома (например, мои с гантельками на спину)
Или: 1 раз велик + 1 раз хотьба + 1 раз дома гантельки и планка. Я вообще-то так поняла.
Это мой минимум. Поэтому я сильно и не рву тельняху.
Я считала, что я во все укладываюсь и все выполняю

Кстати, я прочитала правила, там вроде же комбинировать можно. Например в неделю 2 раза хотьба + 1 день просто упражнения дома (например, мои с гантельками на спину)
Или: 1 раз велик + 1 раз хотьба + 1 раз дома гантельки и планка. Я вообще-то так поняла.
Это мой минимум. Поэтому я сильно и не рву тельняху.
Я считала, что я во все укладываюсь и все выполняю
Хорошо. Я тебя услышал. Я с моба и на работе. Завтра займусь с компа
Просто я к чему.
У нас первый марафон и мы тестируем все, вырабатываем правила.
Возможно понадобиться более внятно сформулировать все это.
Кстати хочу тебя спросить один вещь

@Коко Брайс @аленка
Можно мне итоговую цель заменить?
Что то я резко планку задрала. Боюсь не осилю, устану к концу месяца.
Просто "формирование привычки".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу