Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня лениво, но боюсь, если пропустить день, потом то
Вот я себя сегодня на пробежку примерно час выпихивал. Помогло ещё раз сходить на весы взвеситься. После чего решение было принято окончательно - бежать

Вот я себя сегодня на пробежку примерно час выпихивал. Помогло ещё раз сходить на весы взвеситься. После чего решение было принято окончательно - бежать
Точно. Спасибо за идею

У меня тоже такое бывает. Найду спортивные штаны по сезону.
Потом вспоминаю что хотел попить кофе.
Включаю комп, сижу пью кофе в одном носке.
Начинаю искать второй, решаю брать телефон или нет с собой ( мне он нужен как плеер) решаю не брать.
Раздосадован тем что потратил уйму времени на раздумия насчет телефона.
Кошка на меня смотрит и говорит с укором - Брайс я когда бегаю ваще не думаю)

У меня было чуть по-другому - организм пытался сказать что он вчера и так пробежал 5км и на лыжах 18км, гоняясь за сборниками. И типа усталшопесец.

Помогает сходить на весы и задать себе саму вопрос : а собираешься ли ты сегодня что-нибудь есть. Если ответ утвердительный - то вперёд на пробежку :))

У меня было чуть по-другому - организм пытался сказать что он вчера и так пробежал 5км и на лыжах 18км, гоняясь за сборниками. И типа усталшопесец.

Помогает сходить на весы и задать себе саму вопрос : а собираешься ли ты сегодня что-нибудь есть. Если ответ утвердительный - то вперёд на пробежку :))
Ну сбегай на низких пульсах! Проветрись

Физкульт-привет всем трезвенникам!))
Зашла отметиться)
@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
14.12.2020 отчёт
4, 4 км пешком

Привет! Вчера решила на групповое занятие сходить. "Здоровые ноги" называется. Поняла, что туда только со здоровыми ногами можно)))). Жаль, на велик мало сил и времени осталось...

@Коко Брайс @ален-ка
Отчет за 14.12.20 - велотренажер 7,4 км.
зачет за 14

@Коко Брайс @ален-ка
Отчёт за 15 декабря
(НЕ)Активная ходьба 2,97км.
Лень даже фото делать было. Но развязался шнурок на ботинке, все равно пришлось останавливаться, снимать перчатки. Разом и фото сделала. Я молодец. Наверное. Реально холодно.
Screenshot_20201215-165633_Samsung Health.jpg20201215_165708.jpg

@Коко Брайс @ален-ка
Отчёт за 15 декабря
(НЕ)Активная ходьба 2,97км.
Лень даже фото делать было. Но развязался шнурок на ботинке, все равно пришлось останавливаться, снимать перчатки. Разом и фото сделала. Я молодец. Наверное. Реально холодно.
Посмотреть вложение 327823Посмотреть вложение 327824
молодец какая. зачет!

Всем привет!
Я думаю, что "наверное" относится к "реально холодно".
@Коко Брайс @ален-ка
15.12.2020
ходьба - 2.52 км
отжимания -10+10+7
569F33FB-4E90-4DB7-81DC-9C13E4787DE5.jpeg

Последнее редактирование:
@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
15.12.2020 отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: рюкюбусидзюцу, 100 мин.
Дайшё (дыхательное упражнение).
Упражнения на растяжку, раскрутку.
Основная техника: мая-йоко-уширо-маваси гири, уракен-микадзуки, техника кэмпо.
Физ. подготовка: отжимания (кулаки, две позиции), планка (тыльная сторона ладоней, пальцы), пресс в упражнениях стиля.
Ката: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая последовательность нидан-ката, всё - по пять повторов.
Дайшё.
Доп. элемент: связка двух прямых ударов ногой вперёд в стиле аиста, из какой-то ката, всплыла в памяти во время исполнения ката. Ну поставил в конец, делаю теперь это несколько раз в конце, потом вспомню, куда это.
Растяжка.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу, снова делал в полутьме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу