Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все вне зачета, так за компаху.

share_1607855742398.jpg Разминка на свежем воздухе !

share_1607855930835.jpg Свои 5 км ! "Фанта" ради хохмы, и что бы сказать своей команде - я о вас думаю !

share_1607865366346.jpg Немного силовых.

share_1607872667190.jpg Вечерний шоппинг.

Друзья хотелось бы пояснить про пульс. Сразу скажу что я сам не все знаю.
Когда группа открывалась мы общались в личке и было принято решение
внести один пункт - ответственность за свое здоровье беру на себя.
К чему весь этот шухер ? Предположим чел завязал с синькой но покуривает. Что бы
не слететь опять он тусит в ЗОЖных группах, форумах что канеш хорошо.
Но в порыве энтузиазма может дать газу а мы все разные тут. И возраст и
физическое состояние. Одним словом необходимо учитывать некоторые факторы
что бы тренировки работали на нас а не против нас. Случаи увечий, сосудистых
обострений на самом деле бывают, но бывают там где у людей нет информации .
Поэтому я лишь краем коснулся этой проблемы, и прошу вас бережно относиться к
себе любимым ! Будем вместе активничать и изучать медицинские аспекты тренировок
С уважением ваш кэп !

Последнее редактирование:
К вопросу о пульсе. Сегодняшняя пробежка. Polar M400 + нагрудный датчик H7. Зоны пульсы расчитаны автоматически, поларом. Правда пробежка медленная.
Ты хорошо экипирован ! Молодец. Жаль что ты опоздал со стартом. Но все равно туси тут. :-D

Последнее редактирование:
Ты хорошо экипирован ! Молодец. Жаль что ты опоздал со старом. Но все равно туси тут. :-D
У меня ежедневный спорт и без этих нд марафонов. Жаль хоккей изза ковида прикрыли :(

да, полар меня полностью устраивает. Есть конечно новые модели. Я глянул - только красивее и цветнее экранчик. Смысла менять нет

@ален-ка @Коко Брайс
А как обстоят дела с оформлением больничного?? Мне на один день нужен (на сегодня). Диагноз же не обязательно озвучивать:-D, просто это очень долгая история связанная с сегодняшней фотоохотой

@Коко Брайс @ален-ка
Отчет за 13.12
Ходьба 3,4 км, пульс сразу после остановки 105. Погода интересная - вышла, вроде дождь, потом иду, смотрю на свою курточку, а она на глазах обледеневает)))
Посмотреть вложение 326699Посмотреть вложение 326700

@Коко Брайс ,@ален-ка
Отчет за 13.12.20
Посмотреть вложение 326726Посмотреть вложение 326727
Вышла ходить,а на улице-дождь:isterika:Пришлось километраж вокруг дома наматывать:SCRATCH:

Зачет
Ленке больняк
Мне тоже больняк.
Пятка разболелась, ужос.

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
13.12.2020 отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: мягкие стили, 50 мин.
Упражнения на раскрутку, растяжку.
Тайцзи, таолу 48 форм стиля Ян, неполная, пять повторов.
Багуа-чжан, форма дракона, неполная, пять повторов.
Рюкюбусидзюцу: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая последовательность нидан-ката, всё по одному повтору, в ритме и стиле тайцзи.
Растяжка.
После душа - йога пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.

Около 12 ч. дня делалось также упражнение йоги пальцев для набора энергии, результат отсутствует (его рекомендуется делать "при достаточном солнечном свете", сегодня день был полностью пасмурный, вывод - в бессолнечные дни данное упражнение бесполезно).

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
13.12.2020 отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: мягкие стили, 50 мин.
Упражнения на раскрутку, растяжку.
Тайцзи, таолу 48 форм стиля Ян, неполная, пять повторов.
Багуа-чжан, форма дракона, неполная, пять повторов.
Рюкюбусидзюцу: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая последовательность нидан-ката, всё по одному повтору, в ритме и стиле тайцзи.
Растяжка.
После душа - йога пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.

Около 12 ч. дня делалось также упражнение йоги пальцев для набора энергии, результат отсутствует (его рекомендуется делать "при достаточном солнечном свете", сегодня день был полностью пасмурный, вывод - в бессолнечные дни данное упражнение бесполезно).
зачет

Отчет 13.12.20
Бег на улице1.53
Screenshot_20201213-203143_Mi Fit.jpg
Хотел сегодня два пробежать. Но решил прибавлять по кругу или каждую тренировку или через одну. И таки оказался прав. Прихожу домой, а там пена по коридору течет. Стирать поставил, слив в унитаз не сунул.

Привет
@Коко Брайс
@ален-ка
У меня сегодня было неважное настроение. Сижу дома. Завтра запрет заканчивается до следующих выходных.
У меня сегодня выходной 13.12.2020.

@Коко Брайс @ален-ка
У меня сегодня не получилось заняться ходьбой
Мне можно будет пересдать?:-[ (на сл.неделе + 1 день ходьбы?)

Отчет 13.12.20
Бег на улице1.53
Посмотреть вложение 326799
Хотел сегодня два пробежать. Но решил прибавлять по кругу или каждую тренировку или через одну. И таки оказался прав. Прихожу домой, а там пена по коридору течет. Стирать поставил, слив в унитаз не сунул.

Привет
@Коко Брайс
@ален-ка
У меня сегодня было неважное настроение. Сижу дома. Завтра запрет заканчивается до следующих выходных.
У меня сегодня выходной 13.12.2020.

@Коко Брайс @ален-ка
У меня сегодня не получилось заняться ходьбой
Мне можно будет пересдать?:-[ (на сл.неделе + 1 день ходьбы?)

@ален-ка
@Коко Брайс
13.12.20г.
Выходной:curtsy:Мало часов в сутки,не успеваю ничего:biggrin:
Сашко и Евангелине зачет.
Остальным выхи

@Коко Брайс @ален-ка
Нам свезло - после вчерашнего установилась плюсовая температура, лед весь растаял и поэтому Я готов целовать песок, по которому ты ходила

отчёт за 13. 12.20
Отжимания - 10+10+6
ходьба - 3,82 км
6E3FC096-7B6B-4F77-A9CE-3BC507B46237.jpeg
Пульс во время ходьбы - 73, по приходу домой -102. Но думаю, что надо было перед подъемом на четвёртый этаж замерять.

@Коко Брайс @ален-ка
Нам свезло - после вчерашнего установилась плюсовая температура, лед весь растаял и поэтому Я готов целовать песок, по которому ты ходила

отчёт за 13. 12.20
Отжимания - 10+10+6
ходьба - 3,82 км
Посмотреть вложение 326866
Пульс во время ходьбы - 73, по приходу домой -102. Но думаю, что надо было перед подъемом на четвёртый этаж замерять.
Зачет

@Коко Брайс @ален-ка

отчёт за 13. 12.20
Отжимания - 10+10+6
ходьба - 3,82 км
Посмотреть вложение 326866
У меня пульс до 130 с копейками при движении вверх разгоняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу