Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачет@Коко Брайс @ален-ка
Отчёт 13.12.2020
Ходьба без собаки 2,01 км выполненоПосмотреть вложение 326583Посмотреть вложение 326585
У меня вручную не получается. На руке не прощупывается, на шее искала, искала и тоже не нашла. А ещё и таймер включить и телефон не уронить. Непосильная задача получилась))) завтра ещё раз попробуюЯ мерила раньше тоже пальцем, ну где то 120, не больше
У меня возле уха есть точка, там хорошо прощупываетсяУ меня вручную не получается. На руке не прощупывается, на шее искала, искала и тоже не нашла. А ещё и таймер включить и телефон не уронить. Непосильная задача получилась))) завтра ещё раз попробую
Под челюстью нащупала сейчас. Спасибоа утром не смогла у меня пульс блуждающий, наверное.У меня возле уха есть точка, там хорошо прощупывается
Там типо ямки небольшойСмотри, прям перед ухом, где то здесь, в верхней трети. Поищи спокойно, нажимая посильнее. Потом через несколько секунд в другом месте
Посмотреть вложение 326609
Ямка есть, пульса в ней нет. И рядом нет. Под челюстью только нашлаТам типо ямки небольшой
Ну значит там мерий)Ямка есть, пульса в ней нет. И рядом нет. Под челюстью только нашла
И поднял?Брайс у вас бысто бы пульс нашел
Всем привет!
Отчёт 13.12. Ходьба
@Коко Брайс @ален-ка
Посмотреть вложение 326595Посмотреть вложение 326596
зачет
Аналогично) Будем искать) А так я на запястье меряла сегодня, сразу как остановилась - получилось 105.Ямка есть, пульса в ней нет. И рядом нет. Под челюстью только нашла
На неделе попробую пробежку в нормальной форме. Ну и пульс после в 1-3-5 мин померю. Нагрудным конечноАналогично) Будем искать)