Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый у вас руководитель марафона. Я бы не засчитал, или как вариант один разгрузочный день на только 3 л кефира :))
Холодно. У нас мороз такой, что собака домой бежит через 15 минут

Можно озвучить дневную температуру в градусах Цельсия?
20.
Днём работа. В пять темно. Плюс аллергия на холод.
Хожу каждый день, но все равно понимаю тех, кто берут выходные.

20.
Холодно, но ещё не критично как мне кажется. Я в такую температуру на лыжах вполне катал. Конечно все индивидуально

Когда был в феврале в финляндии на лыжной поездке то да :) Правда в течение дня становилось немного теплее.

Ну жил бы так что все время -20, тоже бы приспособился. Есть же уже давно правильная одежда на эту температуру

Когда был в феврале в финляндии на лыжной поездке то да :) Правда в течение дня становилось немного теплее.

Ну жил бы так что все время -20, тоже бы приспособился. Есть же уже давно правильная одежда на эту температуру
Есть, не спасает. Яж не мерзну, аллергия крапивницей проявляется

20.
Хожу каждый день, но все равно понимаю тех, кто берут выходные.
У меня насморк при выходе на улицу начинается. Домой захожу, все быстро проходит. Это аллергия?

У меня насморк при выходе на улицу начинается. Домой захожу, все быстро проходит. Это аллергия?
Возможно. У меня крапивница. На лице просто красное и не беспокоит, на руках еще и дерет аццки

Всем здрасти, я тут прогулял малость, дома была нереальная куча дел после которой валился с ног, физнагрузку получал без тренировок, но и открыл вчера сезон коньков)

@Коко Брайс @ален-ка
Отчёт за 13.12
Подтягивания 8+2
Отжимания 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу