СтрогийА это что за понятие. Если нет температуры и не присмерти, то какие выходные нафиг от спорта
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Доброе утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтрогийА это что за понятие. Если нет температуры и не присмерти, то какие выходные нафиг от спорта
Доброе утро, МиледиДоброе утро.
Вчера не отчиталась, до середины ночи в мафию играла
![]()
Отчёт 13 декабря
@ален-ка @Коко Брайс
ЛияДоброе утро, Миледи![]()
ЗачетДоброе утро.
Вчера не отчиталась, до середины ночи в мафию играла
![]()
Отчёт 13 декабря
@ален-ка @Коко Брайс
Посмотреть вложение 326989Посмотреть вложение 326988Посмотреть вложение 326990
У меня сегодня собака инеем покрылась.
Чета я побаиваюсь![]()
Ничего удивительного, шерсть висюльки типа травы, иней образуется за счёт разницы температур. Собаки существа живучие, температура тела у них всегда повышенная, могут жить чисто на улице и хоть бы хны.Переживаю я теперь
Долго гуляли с ним?
Не, минут 10-15Переживаю я теперь
Долго гуляли с ним?
Да, только мой ещё неделю на карантине после прививки, сказали не переохладать. Дела сделал и домойНичего удивительного, шерсть висюльки типа травы, иней образуется за счёт разницы температур. Собаки существа живучие, температура тела у них всегда повышенная, могут жить чисто на улице и хоть бы хны.
А ты за себя побаивается или таки за собаку?Хочу завтра на спортивную барохолку метнуться. Термобелье посмотреть. Чтобы отмазок меньше было)))У меня сегодня собака инеем покрылась.
Чета я побаиваюсь![]()
ПонялаДа, только мой ещё неделю на карантине после прививки, сказали не переохладать. Дела сделал и домой
За себя. Больше двух вряд ли пойду. А в среду обещают дождьА ты за себя побаивается или таки за собаку?Хочу завтра на спортивную барохолку метнуться. Термобелье посмотреть. Чтобы отмазок меньше было)))
В этом месяце решили не лютовать.Добрый у вас руководитель марафона. Я бы не засчитал, или как вариант один разгрузочный день на только 3 л кефира :))
Это не моя фразаВ этом месяце решили не лютовать.
Выгнать всегда успеется. Пусть пообвыкнуться
Я знаю Валь. Как у вас погода?Это не моя фраза
Да жопа. Надоело уже. Но мне добить немного осталось, потеплеет дохожу. В обед два км сбегаюЯ знаю Валь. Как у вас погода?
Можно но последнее китайское ! Два км полюбасу пройти можно.@Коко Брайс @ален-ка
У меня сегодня не получилось заняться ходьбой
Мне можно будет пересдать?(на сл.неделе + 1 день ходьбы?)