Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Вчера не отчиталась, до середины ночи в мафию играла
smile240.gif

Отчёт 13 декабря
@ален-ка @Коко Брайс
A2C3BA69-AEF7-4799-94C2-B938DC3A2F35.pngCC8EF1F9-0D51-490E-86E3-B051A6BB040C.jpegBB0B05F7-1701-4499-A819-3DA2CAED9B96.jpeg

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
14.12.2020, отчёт спорт. мероприятий (утренняя часть)
Утреннее занятие (сокращённое): мягкие стили.
Подъём 6:00.
Упражнения на растяжку, раскрутку (сокращённо).
Тайцзи, таолу 48 форм стиля Ян, неполная, два повтора.
Багуа-чжан, форма дракона, неполная, два повтора.
Рюкюбусидзюцу: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая последовательность нидан-ката, всё - по одному исполнению в ритме и манере тайцзи.
Йога пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.

Сегодня - день не на удалёнке, а возможно, в полном формате в офисе.
Поэтому, очень вероятно, что вечернее занятие будет состоять из тайцзи и багуа-чжан (ну так, чтобы подвигаться), и работы с техникой кэмпо из основного стиля. По обстановке, короче.

:SCRATCH:Переживаю я теперь:SORRY:Долго гуляли с ним?
Ничего удивительного, шерсть висюльки типа травы, иней образуется за счёт разницы температур. Собаки существа живучие, температура тела у них всегда повышенная, могут жить чисто на улице и хоть бы хны.

Ничего удивительного, шерсть висюльки типа травы, иней образуется за счёт разницы температур. Собаки существа живучие, температура тела у них всегда повышенная, могут жить чисто на улице и хоть бы хны.
Да, только мой ещё неделю на карантине после прививки, сказали не переохладать. Дела сделал и домой

У меня сегодня собака инеем покрылась.
Чета я побаиваюсь :-D
А ты за себя побаивается или таки за собаку?Хочу завтра на спортивную барохолку метнуться. Термобелье посмотреть. Чтобы отмазок меньше было)))

А ты за себя побаивается или таки за собаку?Хочу завтра на спортивную барохолку метнуться. Термобелье посмотреть. Чтобы отмазок меньше было)))
За себя. Больше двух вряд ли пойду. А в среду обещают дождь=-O

Добрый у вас руководитель марафона. Я бы не засчитал, или как вариант один разгрузочный день на только 3 л кефира :))
В этом месяце решили не лютовать.
Выгнать всегда успеется. Пусть пообвыкнуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу