Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу дома:( легла анжумания делать и приуныла тут же. Сегодня секунд 10 провисела на турнике во дворе, ладошкам больно коже. Ваще ппц.
Мне тоже больше нравится на улочке.
У меня почему то больше энтузиазма.
А тома я тоже иногда могу зафилонить 🤣

Не могу дома:( легла анжумания делать и приуныла тут же. Сегодня секунд 10 провисела на турнике во дворе, ладошкам больно коже. Ваще ппц.
В зале на гравитроне никаких мозолей, дома только в перчатках.
Что касается занятий где бы то ни было, то это же только для себя, @Коко Брайс и так занимается, и другие тоже занимаются, даже когда не хочется но занимаешься какое то другое самочувствие)

И мы, вот,занимались активно!
Тоже анжумания. Кошак он завсегда покажет как оно правильно делать.

Вложения

• 20201212_194305.jpg
    20201212_194305.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 6

Вложения

• Screenshot_20201212-204302_Samsung Health_compress13.jpg
    Screenshot_20201212-204302_Samsung Health_compress13.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 5
Доброе утро! Вчера забыла отчитаться🤦🏻
Вчера с детём пол дня гуляли, после прогулки спали, как сурки! Потом пиццу делали!
Сегодня планирую уборку у мамы.
Короче...

@ален-ка
@Коко Брайс
Отчет за 12.12.20. и 13.12.20.- ВЫХОДНЫЕ

Да, расстояние ок. Темп медленный. Вчерашние лыжи дали знать. Так что сегодня такой день отдыха, а завтра на лыжню опять.
Да намана все. Маргоша он кокетничает. Утром всегда тяжелее бегать чем в обед или вечером. По крайне мере у меня так

Да намана все. Маргоша он кокетничает. Утром всегда тяжелее бегать чем в обед или вечером. По крайне мере у меня так
Я поняла, что легче натощак для меня. Независимо от времени суток. Потому что через пару километров начинается что то непонятное в животе происходить. А когда там пусто, все ваще замечательно. Хотя у меня ещё опыт толком не сформировался)))

Я поняла, что легче натощак для меня. Потому что через пару километров начинается что то непонятное в животе происходить. А когда там пусто, все ваще замечательно.
Надо будет всех девчонок как то попросить после нагрузки измерить пульс. Буквально сразу.

Надо будет всех девчонок как то попросить после нагрузки измерить пульс. Буквально сразу.
У нас учительница по физре в институте отправляла в рощу и бегать и пульс проверяла. А мы сидели за углом, а потом со всех сил бежали назад, чтобы пульс разогнать, типа всю дистанцию пробежали)))

@МаргошаЯ но ! Попробуй как нибудь взять с собой часы с секундной стрелкой и измерить этим простым способом, ну или в телефоне есть секундомер.
Брайс приехал с работы и с вашего позволения чуточку отдохнет

Вообще друзья я хотел написать это в январе.
Но коль речь зашла о пульсе ..
одним словом существует такое понятие как "грязная тренировка"
Что это такое ? Это когда конкретное занятие никогда не пойдет на пользу
а только навредит здоровью. Например как сказала Марго на полный желудок
Или к примеру не имея особого опыта сразу рвануть резко и бегать-ходить
на высоких пульсах.
Понятно что кардиотренировками мы сжигаем жир, тренируем сердечно
сосудистую систему но если неправильно выбрать нагрузку то можно
сделать так что силы организма будут истощаться. Потом перетрен , депресс,
полное нежелание что то делать )))
Истощений нам ненада ! Говорил и говорю. Давайте начнем с формирования привычек.
Поругалась с мужем, неприятности на работе, просто плохое настроение
с тихой улыбкой одеваем кроссы и выходим на тренировку. Вот что нам нужно.
Разумеется в группе есть участники кто и сами это все прекрасно знают.
Вот и хорошо - помогайте новичкам !
Королевы мои ! Сразу после нагрузки измерьте ваш пульс. Не браслетом а по старинке

Вообще друзья я хотел написать это в январе.
одним словом существует такое понятие как "грязная тренировка"
Что это такое ? Это когда конкретное занятие никогда не пойдет на пользу
а только навредит здоровью. Например как сказала Марго на полный желудок
Или к примеру не имея особого опыта сразу рвануть резко и бегать-ходить
на высоких пульсах.
Понятно что кардиотренировками мы сжигаем жир, тренируем сердечно
сосудистую систему но если неправильно выбрать нагрузку то можно
сделать так что силы организма будут истощаться. Потом перетрен , депресс,
полное нежелание что то делать )))
Истощений нам ненада ! Говорил и говорю. Давайте начнем с формирования привычек.
Поругалась с мужем, неприятности на работе, просто плохое настроение
с тихой улыбкой одеваем кроссы и выходим на тренировку. Вот что нам нужно.
Разумеется в группе есть участники кто и сами это все прекрасно знают.
Вот и хорошо - помогайте новичкам !
Королевы мои ! Сразу после нагрузки измерьте ваш пульс. Не браслетом а по старинке
Тонометром пойдет?

Ты тут за восстановление ? Тогда наверное надо мерить средний пульс при нагрузке (скажем от 15мин мин), последняя пульс на нагрузке. И дальше контрольные - после нагрузки через 1-3-5мин. Это имхо, надо бы где-то теорию почитать, как там правильно.

Ты тут за восстановление ? Тогда наверное надо мерить средний пульс при нагрузке (скажем от 15мин мин), последняя пульс на нагрузке. И дальше контрольные - после нагрузки через 1-3-5мин. Это имхо, надо бы где-то теорию почитать, как там правильно.
Я тебя понял. Но хотя бы так что бы иметь приблизительную картину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу