КонечноТонометром пойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноТонометром пойдет?
Именем Джазика тебе присваивается очередное форумское звание!Всем физкульт-привет!
12.12.2020 спорт-клуб ND оздоравливался и
пробежал-прошел 40,77км. почти 102 круга по стандартной беговой дорожке стадиона;
399346 шагов ( моими шагами это почти 28 км);
ездил на велосипеде 40 мин.
передвигался на лыжах 13,75 км
затаив дыхание (2:08 сек) наблюдал, как стояли в планке (25 сек) и выполняли форму дракона.
Citius, altius, fortius!
Посмотреть вложение 326407
Супер ! И результат хороший и пульс. Хоть ты и шла, но все равно это зима, укутавшись .
Да, взмокла)Супер ! И результат хороший и пульс. Хоть ты и шла, но все равно это зима, укутавшись .![]()
![]()
Самая простая схема расчета твоей верхней границы пульса это 170 минус возраст .@Коко Брайс что про пульс скажешь, я в этом не шарю.
Измерим, а дальше что с ним делать? Или для начала просто записываем?Вообще друзья я хотел написать это в январе.
Но коль речь зашла о пульсе ..
одним словом существует такое понятие как "грязная тренировка"
Что это такое ? Это когда конкретное занятие никогда не пойдет на пользу
а только навредит здоровью. Например как сказала Марго на полный желудок
Или к примеру не имея особого опыта сразу рвануть резко и бегать-ходить
на высоких пульсах.
Понятно что кардиотренировками мы сжигаем жир, тренируем сердечно
сосудистую систему но если неправильно выбрать нагрузку то можно
сделать так что силы организма будут истощаться. Потом перетрен , депресс,
полное нежелание что то делать )))
Истощений нам ненада ! Говорил и говорю. Давайте начнем с формирования привычек.
Поругалась с мужем, неприятности на работе, просто плохое настроение
с тихой улыбкой одеваем кроссы и выходим на тренировку. Вот что нам нужно.
Разумеется в группе есть участники кто и сами это все прекрасно знают.
Вот и хорошо - помогайте новичкам !
Королевы мои ! Сразу после нагрузки измерьте ваш пульс. Не браслетом а по старинке
Верхняя граница - это предел, который не должен превышаться во вермя тренировки? Или сразу после? Я много раз пыталась понять эти схемы про пульс - но в голове все равно каша по этому поводу у меня)Самая простая схема расчета твоей верхней границы пульса это 170 минус возраст .
Но нужно понимать это это усредненная схемка, вокруг нее вращаются куча разных но.
Цель наша что бы пульс был в комфортной зоне. У каждого человека все индивидуально.Измерим, а дальше что с ним делать? Или для начала просто записываем?
170 минус возраст это аэробная тренировка. А Максимальный пульс это 210- или 220 минус возраст. Как то так.Верхняя граница - это предел, который не должен превышаться во вермя тренировки? Или сразу после? Я много раз пыталась понять эти схемы про пульс - но в голове все равно каша по этому поводу у меня)
Я так делал. Бегу, потом перехожу на шаг и одновременно смотрю за секундной стрелкой, а пульс мониторить хорошо в районе сонной артерии. Естественно если после прогулки раздеться, сесть в кресло, перевести дух и потом измерить то он упадетНу будет браслет, посмотрю во время ходьбы какой будет. Потом уже не такой показатель, он у меня быстро успокаивается.
Я мерила раньше тоже пальцем, ну где то 120, не большеЯ так делал. Бегу, потом перехожу на шаг и одновременно смотрю за секундной стрелкой, а пульс мониторить хорошо в районе сонной артерии. Естественно если после прогулки раздеться, сесть в кресло, перевести дух и потом измерить то он упадет
@Коко Брайс @ален-ка
Отчёт за 13 декабря активная ходьба 8 км
Посмотреть вложение 326160Посмотреть вложение 326162
13.12 @Коко Брайс @ален-ка пульс 95, вроде сразу побежала мерить
Всего 69,86 км
Посмотреть вложение 326530
зачет