Марафон спорта Спорт-клуб Марафон-Зима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похудеть на 5 кг

@lucid dreamer
@ален-ка
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 2-х часовые тренировки в зале 3 раза в неделю, силовая+кардио
ПП - отказ от сахара и сахаросодержащих продуктов, максимальное снижение быстрых углеводов
Цель: на месяц -3-5 кг (общая цель -30 кг, за год и поддержание веса в актуальном состоянии)
Записала!

Не совсем вдупляю в процесс написания атчота.

"скриншот программы" – я юзаю программы, которые мне тренер 2,5 года назад пейсал с небольшими модификациями. Они лежат в гуглдоках. Прикреплять гуглдок, который использовал, что ли? Например, сегодня была первая трень после двухлетнего перерыва, надо было все группы мышц грузить, и я тупо выбирал первые упражнения из недельного сплита той программы. Плюс, в новом зале другие тренажеры, некоторые упражнения можно заменять.

"фото тренажера" – если речь идет о кардио: беговая, вело или эллипсоид, дык там, когда заканчиваешь заниматься, высвечивается прощальное слово и всё вырубаеццо. Правда, видел юсб-порт на беговой дорожке, может, как-то можно схоронять результаты на какую-нить флешку? надо будет спросить у дежурного тренера...

"скриншот программы" – я юзаю программы, которые мне тренер 2,5 года назад пейсал с небольшими модификациями. Они лежат в гуглдоках. Прикреплять гуглдок, который использовал, что ли? Например, сегодня была первая трень после двухлетнего перерыва, надо было все группы мышц грузить, и я тупо выбирал первые упражнения из недельного сплита той программы. Плюс, в новом зале другие тренажеры, некоторые упражнения можно заменять.

"фото тренажера" – если речь идет о кардио: беговая, вело или эллипсоид, дык там, когда заканчиваешь заниматься, высвечивается прощальное слово и всё вырубаеццо. Правда, видел юсб-порт на беговой дорожке, может, как-то можно схоронять результаты на какую-нить флешку? надо будет спросить у дежурного тренера...
Мне кажется все проще.
Разве кто то требует неопровержимой доказательной базы?
Честность перед самим собой!
Просто текстовый отчет с фотками. Лично я скрины с навигатора с названиями населенных пунктов не хочу публиковать. Только фото.

Мне кажется все проще.
Разве кто то требует неопровержимой доказательной базы?
Честность перед самим собой!
Просто текстовый отчет с фотками. Лично я скрины с навигатора с названиями населенных пунктов не хочу публиковать. Только фото.
А, ясно, пасибо, так можно:)

Ну если фото совсем невозможно, можно отчитываться, например, так:
@ален-ка @lucid dreamer
9.1.2021
Отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)

Вечернее занятие: восстановление
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны", по 20 раз каждое.
Тайцзи: таолу 48 форм стиля Ян, неполная, одно исполнение, средне-медленный темп.
Багуа-чжан: форма дракона, одно исполнение.
Немного упражнений на растяжку
Упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
На тренажере, возможно, есть история тренировок (теоретически),которую можно вывести на экран и сфоткать. У нас в декабре был участник, который вел учет тренировок вообще в тетрадке - и фотку тетрадки прикладывал. А вообще - никто тебя не дбудет подозревать в обмане, отчет нужен прежде всего тебе - для самоконтроля и дальшейшей мотивации)

Да. С упоминанием ников ведущей и помощника (@ален-ка @lucid dreamer)
Окей, атчот за седни, 12 января 2020
@ален-ка
@lucid dreamer

5 минут кардио, беговая, разминка
1.50 силовая (долго, ибо новый зал, незнакомые тренажеры+упражнения на все группы мышц)
30 минут кардио, велотренажер
ПП+ (хотя еще 5 минут до конца календарных суток)

Фотки в зале не делал, сорри. КДПВ
IMG_20210111_151750.jpg

Последнее редактирование:
Окей, атчот за седни, 12 января 2020
@ален-ка
@lucid dreamer

5 минут кардио, беговая, разминка
1.50 силовая (долго, ибо новый зал, незнакомые тренажеры+упражнения на все группы мышц)
30 минут кардио, велотренажер
ПП+ (хотя еще 5 минут до конца календарных суток)

Фотки в зале не делал, сорри. КДПВ
Посмотреть вложение 351669
Привет! Отличный отчёт. Только мы с 13-го! Пока он только как тренировочный и образец для других!

@ален-ка
Отчет за 12.01.20
2 часа в зале ЛФК. (Фото не сделал😌)
ПП: овсянка, греча, куриная грудка, овощи, фрукты. Не смог отказаться от нескольких вкусных печенек 😆.

@ален-ка
Отчет за 12.01.20
2 часа в зале ЛФК. (Фото не сделал😌)
ПП: овсянка, греча, куриная грудка, овощи, фрукты. Не смог отказаться от нескольких вкусных печенек 😆.
Торопыжка тоже :-D
Но если не смог отказаться, то ПП значит не выполнил?

Привет! Отличный отчёт. Только мы с 13-го! Пока он только как тренировочный и образец для других!
Доброе утро!
А ПП отчет, просто написать выполнен, или надо подробно?

Всем доброе )
А у меня недельный план по активности, можно я буду каждое воскресенье выкладывать отчет, вечером. А то немного не дотягиваю, а с вами может и буду чуть чуть дисциплинированнее ?

Торопыжка тоже :-D
Но если не смог отказаться, то ПП значит не выполнил?
Надо начинать новую жизнь с понедельника 😉
Как то совсем тяжело без печенюжек😭🤣🤣🤣🤣
Но вот крылышки вчера пожарил для домашних, а сам есть не стал... 😜
Так что ПП... Буду честным не выполнил 😁

Ещё один вопрос от новичка😊
Нажимаю кнопку "Прикрепить файлы" и ни чего не происходит. :DONT_KNOW:Что делать?
Выбираю прикрепить файл, меня выносит сюда
Screenshot_2021-01-13-07-04-18-083_com.android.documentsui.jpg
Там выбираю нужный файл.
Телефон Редми.

Доброе утро!
А ПП отчет, просто написать выполнен, или надо подробно?
Пример: ПП выполнен. Я-молодец!
или ПП - не выполнен. Не устоял.
Всем доброе )
А у меня недельный план по активности, можно я буду каждое воскресенье выкладывать отчет, вечером. А то немного не дотягиваю, а с вами может и буду чуть чуть дисциплинированнее ?
можно, только ты не записана, записывайся.
Надо начинать новую жизнь с понедельника 😉
Как то совсем тяжело без печенюжек😭🤣🤣🤣🤣
Но вот крылышки вчера пожарил для домашних, а сам есть не стал... 😜
Так что ПП... Буду честным не выполнил 😁
Да! Учимся быть честными перед собой.
Ещё один вопрос от новичка😊
Нажимаю кнопку "Прикрепить файлы" и ни чего не происходит. :DONT_KNOW:Что делать?
а что ты прикрепляешь? я жму на кнопку вставить изображение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу