Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, записана!@Ален
@lucid dreamer
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: neat и кардио, суммарно, 210 тш в неделю, 7 тренировок табата по 10 минут в неделю.
ПП - быть в коридоре по кбжу
Цель: к весне не растолстеть, быть в коридоре моего веса.
отчет каждое воскресень в 22.00
Что, даже диалог выбора файлов не открывается? Можно просто копировать и вставлять картинку в сообщение.Ещё один вопрос от новичка
Нажимаю кнопку "Прикрепить файлы" и ни чего не происходит.Что делать?
Да!Всем привет!!! Ну что, начнем? Низкий старт?!
Посмотреть вложение 351788
зачет@ален-ка @lucid dreamer
13.01.2021
Цигун комплексы: 10 волшебных ударов ладонями, 6 целительных звуков, стойка джан джуан, растяжка - сделано
ПП напишу сразу: не ем после 18.30
Привет , племяшка !Дядь Вась, превед!
Я тоже туточки)
Здаровка ! Я на этом корабле простым матросом@ален-ка @lucid dreamer @Коко Брайс (капитан, ты вернулся или нет? Привет, в любом случае, удачи).
13.1.2021
Стартовый день марафона.
Отчёт спорт.мероприятий (утренняя часть)
Утреннее занятие: мягкие стили, цигун.
Типовое недлинное занятие, сложившееся во время мини-марафона. Соединение цигун, физ.подготовки и поддерживающей работы с формами.
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны", оба по десять раз.
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян, неполная, два повтора - один с гантелями 5,5 кг в руках, один с пустыми руками.
Багуа-чжан: форма дракона, два повтора - один с гантелями 5,5 кг в руках, один с пустыми руками.
Немного упражнений на растяжку.
Упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
ПП на текущий момент (выполнены все 3).
- не курю (см. счётчик);
- не пил сладкую газировку за 2 дня до старта;
- не ел после 20:00 вчера.
Кузь, как тебя принимать? по ПП ты отчитываешься за вчера, а у нас стоит сегодня. Ставим, что сегодня? Просто понять и облегчить нам с Наташей работу.@ален-ка @lucid dreamer @Коко Брайс (капитан, ты вернулся или нет? Привет, в любом случае, удачи).
13.1.2021
Стартовый день марафона.
Типовое недлинное занятие, сложившееся во время мини-марафона. Соединение цигун, физ.подготовки и поддерживающей работы с формами.
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян, неполная, два повтора - один с гантелями 5,5 кг в руках, один с пустыми руками.
Багуа-чжан: форма дракона, два повтора - один с гантелями 5,5 кг в руках, один с пустыми руками.
- не курю (см. счётчик);
Здаровка ! Я на этом корабле простым матросом![]()
Ставь сегодня. У меня один пункт выползает на предстоящий день (жратва), когда я вечером сую отчёт, о жратве говорить преждевременно.Кузь, как тебя принимать? по ПП ты отчитываешься за вчера, а у нас стоит сегодня. Ставим, что сегодня? Просто понять и облегчить нам с Наташей работу.
@ален-ка @lucid dreamer @Коко Брайс (капитан, ты вернулся или нет? Привет, в любом случае, удачи).
13.1.2021
Стартовый день марафона.
- не курю (см. счётчик);
зачет
записанаПривет всем!
@ален-ка @lucid dreamer
Хочу в марафон, правила принимаю!
Ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой тренировочный план:
Ходьба - 3 раза в неделю минимум 3км; в идеале не менее 60 км за месяц.
отжимания, гантели каждый день.
Цель - физическая активность.
Моя цель на 30 дней:
+ ПП - выработать привычку выпивать в день не менее 1 л воды; поедать зефир не более 1 шт в день; не нарушать диету.
Цель : поддержка режима питания в лечебных целях.
Когда нажимаю "Прикрепить файлы" кнопка реагирует, но ничего не происходит.Что, даже диалог выбора файлов не открывается? Можно просто копировать и вставлять картинку в сообщение.
Странно как-то, сохраняешь картинку в галерею, нажимаешь на иконку, там написано перетащите, снова нажимаешь, попадаешь в галерею свою, нажимаешь на картинку какую тебе надо и все она должна отобразиться в сообщенииКогда нажимаю "Прикрепить файлы" кнопка реагирует, но ничего не происходит.
Когда нажимаю на иконку "вставить изображение" открывается диалоговое окно, предлагает перетащить сюда или нажать. Перетащить не могу, сижу с телефона, нажимаю "или нажмите сюда" тоже ни чего не происходит.
Просто копировать/вставить с телефона тоже не получится...
Помогите пожалуйста советом.
Прошу прощения за флуд![]()