Марафон спорта Спорт-клуб Марафон-Зима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ален-ка
@lucid dreamer

Хочу в клуб, правила принимаю ! Всю ответственность за свое здоровье беру на себя !
Мой план по активностям - 3 тренировки в неделю, бег не менее 3 км
Моя цель на месяц - регулярность в тренировках.
В группе мне легче самому себя мотивировать

@ален-ка
@lucid dreamer
Хочу в марафон,правила принимаю.Ответственность за своё здоровье беру на себя.
План: велотренажёр 40 мин или 5000 шагов.Хулахуп 30 мин,пресс 100 раз,упражнения с гантельками для рук и спины-все упражнения 5 раз в неделю.
Цель:скинуть 3 кг.
ПП:исключить выпечку,сладости.Не есть после 18.00.
Сейчас я болею,мой старт будет чуть позже,прошу понять и простить.💋

Хочу в клуб, правила принимаю ! Всю ответственность за свое здоровье беру на себя !
@Коко Брайс :obnim1:Рада тебя видеть!

@ален-ка
@lucid dreamer
Хочу в марафон,правила принимаю.Ответственность за своё здоровье беру на себя.
План: велотренажёр 40 мин или 5000 шагов.Хулахуп 30 мин,пресс 100 раз,упражнения с гантельками для рук и спины-все упражнения 5 раз в неделю.
Цель:скинуть 3 кг.
ПП:исключить выпечку,сладости.Не есть после 18.00.
Сейчас я болею,мой старт будет чуть позже,прошу понять и простить.💋
записаны!

@ален-ка
@lucid dreamer

привет! :obnim1:

Отчет писать каждый день или можно раз в неделю? Пишем в этой теме?
Сколько раз у тебя трени заявлены?Вот столько раз ты и отчитываешься.
У меня трени заявлены 5 раз в неделю-вот 5 раз в неделю я должна отчитаться.
Если у тебя 3 раза,то ты отчитываешься 3 раза в неделю.

@ален-ка
@lucid dreamer

Если будешь пить и не будешь участвовать в мафии, то я высказываю свое отрицательное мнение к твоему участию в марафоне

Отчет писать каждый день или можно раз в неделю? Пишем в этой теме?
смотри - марафон он же для контроля самих себя в команде. Когда ты в команде, то более ответственней относишься к своим обещаниям и выгоняешь себя на треню. Те же ПП. Если тебя устроит отчет раз в неделю для самого же себя, то пожалуйста.
Но я считаю, лично для себя, что лучше каждый день)) или в день тренировки отчет и по дням, что с ПП.

а вот Нежность лучше сформулировала.
Сколько раз у тебя трени заявлены?Вот столько раз ты и отчитываешься.
У меня трени заявлены 5 раз в неделю-вот 5 раз в неделю я должна отчитаться.
Если у тебя 3 раза,то ты отчитываешься 3 раза в неделю.

@ален-ка
@lucid dreamer

Брайс пришел :YAHOO:

смотри - марафон он же для контроля самих себя в команде. Когда ты в команде, то более ответственней относишься к своим обещаниям и выгоняешь себя на треню. Те же ПП. Если тебя устроит отчет раз в неделю для самого же себя, то пожалуйста.
Но я считаю, лично для себя, что лучше каждый день)) или в день тренировки отчет и по дням, что с ПП.
Кому как удобно. Отчёт важен для себя самого. Но отчёт выставленный в социуме, который ты уважаешь и который, социум, уже тебя признал в чем то, приобретает более важный смысл для тебя самого родимого

Кому как удобно. Отчёт важен для себя самого. Но отчёт выставленный в социуме, который ты уважаешь и который, социум, уже тебя признал в чем то, приобретает более важный смысл для тебя самого родимого
да!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю (пн, ср, пт): по 30 мин на эллиптическом тренажере дома + 15 выпадов + 15 отжиманий от стула + 15 скручиваний
ПП: нет продуктам с сахаром и белой мукой (мед, сухофрукты, орехи можно), записывать все съеденное с указанием причины (голод, или заедание проблемы, прокрастинация....)
Цель: похудеть на 5 кг

@lucid dreamer
@ален-ка
У меня нет цели на конец месяца. Можно дописать?
Спасибо!
*Приучить себя к регулярным тренировкам
*Начать осваивать утренную гимнастику йоги
*Освоить упражнения йоги от болей в спине.

@lucid dreamer
@ален-ка
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 2-х часовые тренировки в зале 3 раза в неделю, силовая+кардио
ПП - отказ от сахара и сахаросодержащих продуктов, максимальное снижение быстрых углеводов
Цель: на месяц -3-5 кг (общая цель -30 кг, за год и поддержание веса в актуальном состоянии)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу