Отчет писать каждый день или можно раз в неделю? Пишем в этой теме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Коко Брайс Рада тебя видеть!Хочу в клуб, правила принимаю ! Всю ответственность за свое здоровье беру на себя !
Мой план по активностям - 3 тренировки в неделю, бег не менее 3 км
Моя цель на месяц - регулярность в тренировках.
В группе мне легче самому себя мотивировать
Хочу в клуб, правила принимаю ! Всю ответственность за свое здоровье беру на себя !
записаны!@ален-ка
@lucid dreamer
Хочу в марафон,правила принимаю.Ответственность за своё здоровье беру на себя.
План: велотренажёр 40 мин или 5000 шагов.Хулахуп 30 мин,пресс 100 раз,упражнения с гантельками для рук и спины-все упражнения 5 раз в неделю.
Цель:скинуть 3 кг.
ПП:исключить выпечку,сладости.Не есть после 18.00.
Сейчас я болею,мой старт будет чуть позже,прошу понять и простить.
привет!@ален-ка
@lucid dreamer
Хочу в клуб, правила принимаю ! Всю ответственность за свое здоровье беру на себя !
Сколько раз у тебя трени заявлены?Вот столько раз ты и отчитываешься.Отчет писать каждый день или можно раз в неделю? Пишем в этой теме?
Если будешь пить и не будешь участвовать в мафии, то я высказываю свое отрицательное мнение к твоему участию в марафоне@ален-ка
@lucid dreamer
Привет Ленкапривет!
смотри - марафон он же для контроля самих себя в команде. Когда ты в команде, то более ответственней относишься к своим обещаниям и выгоняешь себя на треню. Те же ПП. Если тебя устроит отчет раз в неделю для самого же себя, то пожалуйста.Отчет писать каждый день или можно раз в неделю? Пишем в этой теме?
Сколько раз у тебя трени заявлены?Вот столько раз ты и отчитываешься.
У меня трени заявлены 5 раз в неделю-вот 5 раз в неделю я должна отчитаться.
Если у тебя 3 раза,то ты отчитываешься 3 раза в неделю.
Брайс пришел@ален-ка
@lucid dreamer
Кому как удобно. Отчёт важен для себя самого. Но отчёт выставленный в социуме, который ты уважаешь и который, социум, уже тебя признал в чем то, приобретает более важный смысл для тебя самого родимогосмотри - марафон он же для контроля самих себя в команде. Когда ты в команде, то более ответственней относишься к своим обещаниям и выгоняешь себя на треню. Те же ПП. Если тебя устроит отчет раз в неделю для самого же себя, то пожалуйста.
Но я считаю, лично для себя, что лучше каждый день)) или в день тренировки отчет и по дням, что с ПП.
да!Кому как удобно. Отчёт важен для себя самого. Но отчёт выставленный в социуме, который ты уважаешь и который, социум, уже тебя признал в чем то, приобретает более важный смысл для тебя самого родимого
Дядь Вась, превед!Кхе-кхе !
Ясенька, выздоравливай. Совсем пропалаСейчас я болею,мой старт будет чуть позже,прошу понять и простить
СпасибоЯсенька, выздоравливай. Совсем пропала
Дописала.@lucid dreamer
@ален-ка
У меня нет цели на конец месяца. Можно дописать?
Спасибо!
*Приучить себя к регулярным тренировкам
*Начать осваивать утренную гимнастику йоги
*Освоить упражнения йоги от болей в спине.