Безсмысленно. Мы намного сильнее, чем тебе кажется.А ни от какой,просто троллю вас![]()
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безсмысленно. Мы намного сильнее, чем тебе кажется.А ни от какой,просто троллю вас![]()
Ну а подлечиться не мешало бы.А ни от какой,просто троллю вас![]()
Просто не реагировать, она и отгребёт. Не с кем будет.Безсмысленно.
Преодолевать препятствия и находить себе на голову препятствия это разные вещиПодумайте над этим.Не ищете удовольствия,а преодолевайте препятствия![]()
В мафию пойдешь?Лучше бы прислушались)))
Я ведь дело говорю)
ПРавила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя :)Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.?????
надо написать!
записанаПРавила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя :)
Тут тема для записи в марафоны, а не для флуда. Вынужден ограничить право постить сообщения, чтобы не мешать другим.Поэтому и алкоголики,меняйте отношение к жизни)))
записан@ален-ка хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Возмете? Не опоздал?
План моей активности на неделю: 2 тренировки ЛФК (кинезо), 1 раз бассейн 1 км, 1 раз лыжи 10 км (может больше).
Правильное питание, низкокалорийное: сложные углеводы, куриная грудка, куриное яйцо, сыр, творог, свежие фрукты, овощи и т.д. и т.п. Воды пить 3 л.
Цель: снижение веса на 4 кг.
Как-то так![]()
А что нас много?
Девочки-начальница, где список можно глянуть?![]()
Ого
Неправильно ты заклинание написал, не сработаетКхе-кхе ! Каждый день 6000 шагов минимум на улице . Программа в телефоне следит и выдаёт отчёты. Запишите меня тоже.
Для записи в марафон напишите в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете, если нет, то не пишите этот пункт.
Цель: ________________________________
Кхе-кхе!Кхе-кхе ! Каждый день 6000 шагов минимум на улице . Программа в телефоне следит и выдаёт отчёты. Запишите меня тоже.
Вот это я не понимаю технически. Просто скопировать ник или как?вы должны написать нас @ален-ка @lucid dreamer .
Та можно скопировать у кого-нибудь в посте , а можно поставить собаку - @ и начать набирать ник и он высветитсяВот это я не понимаю технически. Просто скопировать ник или как?