18.01.21;20.01.21;22.01.21-бокс.тренировки по плану. В дальнейшем перехожу на ходьбу, у меня травма запястья и плеча.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 раза в неделюГулять буду по 10км.отчет с браслета.
@ален-ка @lucid dreamer
Всем добрый день)
Отчет за 23.01.2021г.
Прогулка по парку 9 км
План выполнен
@ален-ка @lucid dreamer
Всем привет. Отчет за 23.01.
Ходьба сегодня выходной.
ПП +
Посмотреть вложение 359476Посмотреть вложение 359477
зачеты!
зачет18.01.21;20.01.21;22.01.21-бокс.тренировки по плану. В дальнейшем перехожу на ходьбу, у меня травма запястья и плеча.
Ну ты меня прям напугала, Алёнка!обязательно надо к врачу
и мениск и связки и чашечка треснуть может
да куча всего там в колене
даже просто надрыв и то, дело сложное
есть возможность к хорошему врачу и снимок?
А пока питанием занимайся. Питание - 70% успеха при похудении.
Спасибо, Алёнка.обязательно надо к врачу
и мениск и связки и чашечка треснуть может
да куча всего там в колене
даже просто надрыв и то, дело сложное
есть возможность к хорошему врачу и снимок?
А пока питанием занимайся. Питание - 70% успеха при похудении.
Ну к врачу-то нужно сходить! Может, гипс нужен. Про снимок объясни, силком же не потащат.Спасибо, Алёнка.
НЕ зачет, перерыв, полечусь. Попробую дарсонваль вечером, а так не знаю. Заставят же снимок делать, а у меня радиации уже перебор - маммография, рентген легких в декабре. Слава Богу, ложное всё.
Лиза, ты меня вообще напугала!!! Я на ногу встать могу, больно именно в колене... А нога припухшая, не болит... Не знаю, что это. Ушиб колена так думаю.Ну к врачу-то нужно сходить! Может, гипс нужен. Про снимок объясни, силком же не потащат.
Ну ты даёшь. Чем пугаться, сходила бы в травмпункт уже. Может, и ушиб, так хоть точно знать будешь, зачем нервничать зря?Лиза, ты меня вообще напугала!!! Я на ногу встать могу, больно именно в колене... А нога припухшая, не болит... Не знаю, что это. Ушиб колена так думаю.
К врачу по любому. У меня куча травм не леченных. Они сами осложнениями заканчиваются. Лучше бы я в гипсе отлежала в свое время.Лиза, ты меня вообще напугала!!! Я на ногу встать могу, больно именно в колене... А нога припухшая, не болит... Не знаю, что это. Ушиб колена так думаю.