Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, на такое я пойти не могу :)Это типа правильное питание ?![]()
![]()
А причем тут тогда ПП ?))))Неее, на такое я пойти не могу :)
Я так понял из правил марафона это - полезная привычкаА причем тут тогда ПП ?))))
Это значит я неправильно понялаЯ так понял из правил марафона это - полезная привычка
upd. Перечитал первую страницу с правилами. Вроде я правильно понял
Все правильно понял - это не обязательно именно правильное питание, а какая-то полезная здоровая привычка - в основном они связаны с питанием, но и с образом жизни в целом - у кого-то это отказ от сладкого, у кого-то план по калорийности и балансу нутриентов, у кого-то - пить нужное кол-во воды, или бросить курить и отказаться от кофеина. Можно вообще не подписываться на ПП, только активность.Я так понял из правил марафона это - полезная привычка
upd. Перечитал первую страницу с правилами. Вроде я правильно понял
Зачёт. Активность и ПП в плюсе - настроение подтянется, а погода то такое)
Записала. Испанский? Клуб у нас спортивный, но почему бы и нет - изучение языка - это спорт для мозгов как бы. @ален-ка правда же? Я надеюсь никто не против такой полезной привычки в наших рядах?@ален-ка / @lucid dreamer
Насамолетмарафон я опоздал. Но я с вами. Тем более что еще 4 недели
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Бег / Беговые лыжи 4 раза в неделю. Общий недельный объем: 20км
лыж/бег считаем как 2/1
ПП:
Изучение испанского 4 раза в неделю по 30мин.
Цель:
Сбросить вес до 78кг
Сделать изучение испанского постоянной привычкой
Получить удовольствие от лыж :)
Выздоравливай. ПП отмечено.Привет всем!
@ален-ка @lucid dreamer
усталость ковидная жуткая((((
Еле ползаю, поэтому выходной
Пп соблюдено
Если не годится могу добавить какую-нибудь спортивную цель кроме кардио тренировок. Например планка четыре раза в неделюЗаписала. Испанский? Клуб у нас спортивный,
Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer
отчёт за 19.01
ходьба 2,65 км
отжимания 4*10+7 (!) вот что чудотворящий отдых между сериями делает
гантели на трицепс
Посмотреть вложение 356966
ПП +
Зефир 1
печенько 0
вода 1,2 л
диета не нарушена
@Тропикана, выздоравливай!
Зачёты.Добрый вечер! @ален-ка @lucid dreamer
Отчет 19.01.
Лыжи, только начал после заплыва 4км
ПП - Ибо только начал сегодня вечером
пруф аттачед
![]()
Как хочешь, тебе решать, я же тебе выше написала, что можно и без ПП)Если не годится могу добавить какую-нибудь спортивную цель кроме кардио тренировок. Например планка четыре раза в неделю
Вечер добрый!
@ален-ка @lucid dreamer
19.01.2021
Сегодня прошла 6 км
ПП -
Тренировку по цигун - отменили
Зачёт.
Главное не обезвоживаться и ползать надо в любом случае, т.к. очень много тромботических осложнений (в восстановительном периоде тоже).усталость ковидная жуткая((((
Еле ползаю, поэтому выходной