Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
101 уже.100 страница
тож хорошо101 уже.
Яся что значит иди капитаном ? Я проглатил все говнище и вышел. Не напоминай мне. Настроение портится.@ален-ка,моя дорогулька,спасибо за подарочек
@lucid dreamer
Девочки!Спасибо за ваш труд
@Коко Брайс спасибо за идею спортивного марафона!Иди капитаном в следующий,с такими очаровательными замами тебе будет очень и очень комфортно руководить
13.02.21г.
Велотренажёр 40 мин
Ходьба 6000 шагов
Пресс 120 раз
Хулахуп 30 мин
Повороты корпуса 100 раз
Упры с гантельками 150 раз
Махи ногами 200 раз
Посмотреть вложение 372382Посмотреть вложение 372383Посмотреть вложение 372384
Привет..Яся что значит иди капитаном ? Я проглатил все говнище и вышел. Не напоминай мне. Настроение портится.
Не обижайся привет..
Ладно Ясь. Иди обниму лучшеПривет..
Тут многие тебя уважают и ценят
ОбнялаТы классный!Ладно Ясь. Иди обниму лучше
Поздравляю, ты прошёл марафон!Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer , мой лебединый пост:
Сегодня: с работы 3,202км + прогулка 2 часа вечером. Всего 18505 шагов = 15,73км. ПП+. Без тренировки, т.к. после дежурства
За марафон:
Вес 94,5кг => 91,2кг. Мой рассчетный вес, с учетом возраста и роста д.б. 87кг.
Так что еще как минимум парочка марафонов трэба! или один на 100дн.
Окружность живота в р-не пупка минус 6 см.
Спасибо авторам проекта, организаторам и партнерам по упряжке!
Заслуженная награда)
Надо стельки подобрать. Я, если не в Саломонах ходил, а в обычных ботинках, гелевые себе подобрал. Или силиконовые? Кароче, они сами подстраиваются под анатомию. Очень понравилось.у меня почему-то болят пятки - я понимаю, это смешно звучит, но правда - мне больновато на них наступать. Надеюсь, это пройдет. В любом случае, в след. марафон я все равно с вами!
Мне очень стыдно признаваться, но я последнюю неделю шланговала - ходила конечно, но недостаточно, у меня почему-то болят пятки - я понимаю, это смешно звучит, но правда - мне больновато на них наступать. Надеюсь, это пройдет. В любом случае, в след. марафон я все равно с вами!
Точно не надо ждать, что само пройдет, надо распределить нагрузку по голеностопу, т.е. разгрузить пятку, действительно помогают стельки.Надо стельки подобрать. Я, если не в Саломонах ходил, а в обычных ботинках, гелевые себе подобрал. Или силиконовые? Кароче, они сами подстраиваются под анатомию. Очень понравилось.
Поздравляю, ты прошла марафон!Привет.
@ален-ка
@lucid dreamer
Сегодня хотьба около 5 км
11 этаж вверх *2 раза
Упражнения на спину/руки
Посмотреть вложение 372401
Посмотреть вложение 372402
Много ем сладкого.
Пишманье в шоколаде зараза виновато
Надо стельки подобрать. Я, если не в Саломонах ходил, а в обычных ботинках, гелевые себе подобрал. Или силиконовые? Кароче, они сами подстраиваются под анатомию. Очень понравилось.
Спасибо за совет - ну точно же, стельки, по них я и не подумала, побробую обязательно.Точно не надо ждать, что само пройдет, надо распределить нагрузку по голеностопу, т.е. разгрузить пятку, действительно помогают стельки.