Спор о разделе КУ (нужен / не нужен такой на НД)

Ну так и что..?
Я никогда не скрывал своих убеждений и счетчика у меня нет!

Но, неужели вы считаете, что человек выпивающий бутылку вина ( или даже две) в день алкоголик? Это же обычная, рекомендуемая врачами, норма для сохранения сердечно-сосудистой системы! Или я не прав?
Убеждений нигде не написано, а написано вот что: Из: с 2003 года - полет нормальный! Я победил!
Я тебя не читал в КУ, так как не хожу туда. Но читал в других разделах и у себя в ветке тоже и относился, руководствуясь этой надписью, совсем по другому.
Вот без этой надписи и при отсутствии счётчика я бы другие выводы сделал.
А так это всё ложноножки и псевдо-опята. Ога, КУ.
Про бутылку вина в день считаю что это алкоголизм в чистом виде. Лучше бы это в качестве слогана и повесил, честнее бы было.

Но, неужели вы считаете, что человек выпивающий бутылку вина ( или даже две) в день алкоголик? Это же обычная, рекомендуемая врачами, норма для сохранения сердечно-сосудистой системы! Или я не прав?

Ну не знаю...
Я от такой "рекомендуемой дозы" чуть было не издохла два года назад.

Про бутылку вина в день считаю что это алкоголизм в чистом виде. Лучше бы это в качестве слогана и повесил, честнее бы было.

Наверное у всех людей разные мерила алкоголизма .
Лично для меня бутылка вина в день , по сравнению с двумя бутылками водки в день( из прошлой жизни) просто рай земной. Хотя я решил уменьшить и эту дозу раз в пять.

Убеждений нигде не написано, а написано вот что: Из: с 2003 года - полет нормальный! Я победил!
Дык важен не сам факт полёта, а траектория. Судя по последним постам Философа, пока наблюдается парабола 😄.

Дык важен не сам факт полёта, а траектория. Судя по последним постам Философа, пока наблюдается парабола 😄.

Скорее не парабола, а более сложная функция. Потому что семь лет назад крайняя точка падения была гораздо ниже.

Скорее не парабола, а более сложная функция. Потому что семь лет назад крайняя точка падения была гораздо ниже.
Давай-ка лучше всё-таки меняй её на f(x)=const; const >>0 😄.
P.S. Имхо, бутылка вина в день - это всё-таки перебор для КУ. Иначе можно сказать, что кто-то КУшничает и литром водки 😄.

Давай-ка лучше всё-таки меняй её на f(x)=const; const >>0 😄.
P.S. Имхо, бутылка вина в день - это всё-таки перебор для КУ. Иначе можно сказать, что кто-то КУшничает и литром водки 😄.

Не понял что это за значок такой? " >>0" ? Много больше нуля...? Тогда функция получается веселая !

Не понял что это за значок такой? " >>0" ? Много больше нуля...? Тогда функция получается веселая !
Ага, много больше. Раз семь лет назад точка была гораздо ниже, значит, надо повыше 😄.

Раздел КУ-имеет место быть,ибо как же без него.
Некоторое большинство,которое о форуме и знать не знает,
кушничает себе спокоино,и даже не считает себя алкотои.
Через КУ-должны идти все алкаши,чтобы удостовериться в том что они,таки алкаши.
п.с.Бутылка вина-для КУ,все-таки многовато,тем боле каждыи день,а две-так
это ваще прелестно,самое КУ.

Ага, много больше. Раз семь лет назад точка была гораздо ниже, значит, надо повыше 😄.

Я думал, что мы рисуем функцию количества употребления алко, поэтому много больше нуля интересная цель. 😄

Я думал, что мы рисуем функцию количества употребления алко, поэтому много больше нуля интересная цель. 😄
Индивидуальные графики Венички Ерофеева? 😁. Тогда изменим формулу на const -> 0 😄.

Это не парадокс, а вполне себе разумное высказывание. Если вспомнить расхожую фразу из области дзен-буддизма: "если ты хочешь стать просветлённым, то ты станешь не просветлённым, а тем, кто хочет стать просветленным". Достаточно часто для того, чтобы обрести что-то, надо перестать психологически зависеть от этого. Но тогда не нужен будет и контроль, а будет только равнодушие к этому чему-то.

Я уже давно заметила, что мудростей в этом мире очень ограниченное количество, и все они уже открыты, множатся только интерпретации))
Дзен-буддистов не читала, но недавно прочла наконец "Трансерфинг". В общем, у Зеланда (передрал, наверно, у дзен-буддистов)) все на этом принципе и построено...
Однако радует, когда к таким баянам все-же приходишь самостоятельно, а "мудрецы" уже задним числом их подтверждают. В обратном порядке все эти мудрости не работают... Изобретаем и изобретаем велосипеды... 😄

Может ещё не алкоголик 😄 , но вот эта организация www.moderation.org/readings.shtml#mmlimits считает это превышением безопасного уровня. В день они мужчинам не рекомендуют более 4 доз по 5 унций (150г.) вина это 0.6л. Но не более 14 доз в неделю,
это 2.8 бутылки т.е. более чем в раза меньше, чем бутылка в день. Кроме того, они не рекомендуют пить каждый день. Оно и заметно - легко втянуться, сложнее выйти.

P.S. Для этого кст. раздел и нужен, чтобы спокойно обсуждать технич.моменты не привлекая излиш. внимания :)
picture_3.jpg

Конечно алкоголик. Пить отвратительное мёртвое пойло из одной или двух бутылок, да ещё
каждый день, для этого нужно хорошее здоровье и огромная сила воли.
Пить надо только из бочки. Животворящий всплеск вдохновения.
Нацеживаем небольшой графин и изящными, высокими бокалами на высокой крученой ножке
и зажмурив от удовольствия вожделеющие очи. В благоговейном молчании ума.
При недостатке вдохновения, процедуру можно повторить нужное число раз, пока
не будет достигнуто требуемое состояние. При дефиците времени можно использовать любую стеклотару. Неплохой результат достигается при помощи обыкновенной литровой банки.
Пить надо крупными глотками. Так удаётся вместить в себя большее количество чудодейственного бальзама пока он не начал из желудка ползучую агрессию в другие органы.

Да, чуть не забыл - ни в коем случае нельзя отвлекаться на подсчёт литража
употреблённой амброзии.
Этим неблагодарным делом, занимаются только алкоголики. Своё внимание нужно сосредоточить
на достижении просветления.

Пить надо только из бочки. Животворящий всплеск вдохновения.
Нацеживаем небольшой графин и изящными, высокими бокалами на высокой крученой ножке
и зажмурив от удовольствия вожделеющие очи. В благоговейном молчании ума.
При недостатке вдохновения, процедуру можно повторить нужное число раз, пока
не будет достигнуто требуемое состояние. При дефиците времени можно использовать любую стеклотару. Неплохой результат достигается при помощи обыкновенной литровой банки.
Пить надо крупными глотками. Так удаётся вместить в себя большее количество чудодейственного бальзама пока он не начал из желудка ползучую агрессию в другие органы.
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолко одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.
Смотрю, сегодня в тему идёт Ерофеев 😄.

Назад
Сверху Снизу