Да, твоей мамке, азазаз.За щёку очевидно как раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, твоей мамке, азазаз.За щёку очевидно как раз
О Господи.Да, твоей мамке, азазаз.
Себе, инвайт в смысле. Не разводя водой шоп шипел!Да, твоей мамке, азазаз.
Если из дома не выйдешь, то, уж точно, никуда не доедешь. И здесь уже появляются гарантии, разве нет?)))Алкаши опять про кайф. Результат-то никто не гарантирует.
Вышел ты такой на мороз, дошёл до остановки, а автобус не приехал
Катюш.. У меня "ремиссия" самая долгая 8 или 9 месяцев была и чтоб я поверила в себя что смогу год продержаться? Да куда там.. Никто не верил а я и подавно.
А потом.. Мне стало скушно верить или не верить, рассчитывать, бороться, сдаваться и т.д
И просто живу, не так" сегодня я не пью". Вообще без мыслей об алкоголе, как буд то его просто нет для моего тела. Ампутация.
Вот даже если ногу ампутируют и есть фантомные боли, но так как я работаю с многими инвалидами проанализировала такую вещь.
Фантомные боли у тех, кто жалеет о потере части тела.. Кто с этим родился, их нет или те кто принял, у них тоже их нет.
А все почему... книжку ведь не читал. считал себя самым умным.Всем огромный привет! Прошло 2 месяца после того, как попробовал ром и сигару. Итог предсказуем - ежедневное употребление.
сейчас снова трезв с чётким пониманием, что лучше жить трезво. проверено. пусть иногда скучно, но зато такой кайф, когда просыпаешься каждое утро в хорошей форме.
Начинаю второй старт трезвой жизни! С возвращением)))
Нет, почём знать вдруг кто сам придёт или приедет к тебе, а тебя дома нет.Если из дома не выйдешь, то, уж точно, никуда не доедешь. И здесь уже появляются гарантии, разве нет?)))
Может быть о разном говорим?Нет, почём знать вдруг кто сам придёт или приедет к тебе, а тебя дома нет.
Жизнь может стать удивительной и осмысленной по твоему собственному внутреннему выбору, а гарантия тут только та что время земной жизни ограничено, но в сутках его у всех строго поровну.
Может ты перестанешь оргазмировать под пост-алкогольную Эйфорийка первых дней просушки и чо-нить умное прочтёшь или спросишь, а?Всем огромный привет! Прошло 2 месяца после того, как попробовал ром и сигару. Итог предсказуем - ежедневное употребление.
сейчас снова трезв с чётким пониманием, что лучше жить трезво. проверено. пусть иногда скучно, но зато такой кайф, когда просыпаешься каждое утро в хорошей форме.
Начинаю второй старт трезвой жизни! С возвращением)))
Грабли это же наша стихия, только через набитый лоб приходит осознания.Или ещё кружочек по граблям,
Не, бухать точно не надо.Может быть о разном говорим?
Если сидеть и бухать в ожидании, что что-то само перещелкнет, и жизнь чудесным образом поменяется, то шанс на это стремится к нулю, как мне кажется.
Ага! Мы же все уникальные здесь. Неповторимые. Причём наступал осознанно так, зная последствия))Четенько по моим граблям прошелся )
с возвращением
и тебе привет! рад видеть! хоть и умным не считал, но не читал. лентяй))А все почему... книжку ведь не читал. считал себя самым умным.
Тебе спасибо, добрый человек))Ну вот.
Спасибо! Успехов!
Привет! Примерно до первого глотка! А потом - во все тяжкие!Макс привет. Спасибо за тему. Я первый раз не пью столько времени и хоть мне и кажется что это навсегда, я знаю что я не одна такая и всё вот это вот "кажется" это не гарантия и даже не рядом. Просто спасибо за напоминание, что на самом деле, вся моя "трезвость" висит на волоске каждый день. Просто пока я этого не чувствую..
Есть такое. Вроде понимаю эту разницу, а вроде бы и нет. Поможешь понять, в чём различия?Лучше-то оно лучше, но жить трезво это не просто не пить алкоголь.
Может ты и это поймёшь, пусть не очень чётко но хоть как-то в общих чертах
Привет!Все не то.. Самообман. Если бы для тебя было кайфом просыпаться утром в хорошей форме, то ты бы не пробовал "другой кайф". Пока этот кайф тебя крепче держит а этот трезвый... Это просто твоё тело сбросило интоксикацию.
И знаешь после тяжёлой болезни все кайфуют. И воздух слаще и солнышко теплее.
А вот само осознание трезвой жизни что это кайфово, придёт на третий а у кого то и на пятый год трезвости а у кого то никогда, если держится на зубах.
Для начала пощупай вообще, что такое трезвая жизнь, трезвый выбор и трезво решение проблемы, трезвое проживание потерь, предательства, боли..
Трезвое проживание радости, так же в список.
Над этим и работал и работаю и буду дальше. Система Шичко хорошо помогаетПивет.
На самом деле, то что перерыв был - уже очень хорошо т к ты, хотя бы, попробовал трезвую жизнь на вкус.
Правильно говорят тут, не пить не достаточно. И трезвость - это не отсутствие алкоголя в жизни, это - жизненная позиция, система ценностей и образ мышления. Что-то одно работать не будет.