Он ей в рот через воронку льёт?Нет, это лишь предположение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ей в рот через воронку льёт?Нет, это лишь предположение.
У нас тут сплошные домыслы.)))Все? Решили все за него уже?
А ей не нужно вливать. Она в такой стадии, что ей только предложи, она не откажется. Тогда зачем предлагать??Он ей в рот через воронку льёт?
У нас тут сплошные домыслы.)))
А ты можешь придумать причину, по которой любящий мужчина каждый день по дороге с работы прихватывает бутылку вискаря матери своего ребенка, у которой явные проблемы с алкоголем?
В какой она ситуации?А ей не нужно вливать. Она в такой стадии, что ей только предложи, она не откажется. Тогда зачем предлагать??
В ситуации алкогольного опьяненияВ какой она ситуации?
В какой она ситуации?
Я придумывать ничего не собираюсь.У нас тут сплошные домыслы.)))
А ты можешь придумать причину, по которой любящий мужчина каждый день по дороге с работы прихватывает бутылку вискаря матери своего ребенка, у которой явные проблемы с алкоголем?
В алкозависимостиВ какой она ситуации?
Да описАлась)Не в ситуации а в стадии!
Тут придумывать не надо ничего.У нас тут сплошные домыслы.)))
Мне жена тож пиво принесет, если я попрошу, сомневаюсь что у не цель меня споить и забрать у меня двоих детей)
И мне....Мне тоже муж принесет пива, если я попрошу, хотя детей у нас и нет
Наверное хочет отобрать пса![]()
Я на разные хожу. Из наших нравятся Земляне. А так больше на местные русскоязычные. Там, в принципе рады всем, если хочешь, дам ссылкуКать, привет) Читала твою тему, откликнулась. Скажи, ты на какой группе АА?
Цитата: " поняла, что пила 6 дней!!! 6!!! Не могла сегодня понять какой день недели и какой год! Навивалась, засыпала прям сидя на стуле, просыпалась и снова заливала в себя((( сейчас сижу и руки трясутся, зрение ухудшилось, противно смотреть на себя.. писала всем подрядвсякую шучу, поругалась с мужем, орала ему, чтобы он сдох! Звонила маме постоянно и несла всякую охинею, писала свекрови всякие гадости,подруги некоторые уже перестали брать трубку, когда я звоню, потому что звоню я чаще по пьяни... "Я придумывать ничего не собираюсь.
Он либо не понимает серьёзности проблемы, либо вторичная выгода.
Именно так мой меня созил, но при этом грозился разводомПотому что она истерит и требует дозу и проедает ему плешь!
Мой муж так то тоже не в курсе, что у меня радио играет на отходосах и тп....Так остается разве вариант, что он не понимает серьезности ситуации?