ФлоридаЭто где ??
(У меня второй отпуск уже отменился, скоро полезу на стену)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФлоридаЭто где ??
(У меня второй отпуск уже отменился, скоро полезу на стену)
А где-то можно почитать об этом?
Жалко как! Моя ровесница. А что случилось? Угорела по пьяни?Об этом писали на форуме
Но это ж было 5 лет назад.
Ей было 39 лет всего
Поняла. Интересно, много ли желающих идти в рестораны, чтобы внутри именно быть.Да, внутри, но заполняемость не больше 25% и на пляже с сохранением дистанции и без больших сборищ, патрулировать будут.
Жалко как! Моя ровесница. А что случилось? Угорела по пьяни?
Устали мы просто от всего, вот и вся логикаПоняла. Интересно, много ли желающих идти в рестораны, чтобы внутри именно быть.
Я жду, когда нас начнут открывать, а сама тем временем пытаюсь поднять страхование жизни на себя и на мужа. Логика.
С чего вдруг «лёгкий, светлей, очень хороший человек»?На меня тема K.Trishа произвела сильнейшее впечатление(((. Просто человек год за годом описывал спуск в преисподнюю, в которой и оказался. Легкий, светлый, очень хороший человек(. Так жалко(
Флорида
Я читала ее тему и у меня сложилось о ней именно такое впечатление. Своим впечатлением я и делюсь. Твоя оценка может отличаться от моей, почему нет?С чего вдруг «лёгкий, светлей, очень хороший человек»?
Видимо разные мнения сложились после почтенияЯ читала ее тему и у меня сложилось о ней именно такое впечатление. Своим впечатлением я и делюсь. Твоя оценка может отличаться от моей, почему нет?
ну не то, чтобы устали. У нас есть критерии начала второй фазы в несколько десятков тысяч тестов в день, плюс у нас готовят сейчас трейсеров, которые будут отслеживать контакты каждого нового положительного случая за предыдущие две недели, их будут тестировать всех и сажать на карантин. Это даст возможность всем остальным не сидеть на карантине, это поедставляется довольно разумным подходом, поэтому я не от усталости жду, я просто доверяю нашему губернатору. У них есть план, озвученный несколько недель назад, они этому плану следуют.Устали мы просто от всего, вот и вся логикая думаю бегом побегут, у нас тут особо и не соблюдали
![]()
Конечно, по-этому, и носит гадость домой.Так может муж приносит выпить, чтобы самому спокойно играть в комп? Иначе трезвая, образованная жена начнёт мозг проедать, что нужен муж и папа ребёнку.. Оля, ты сейчас в себя приходи, если ты программист по образованию, то можно найти оналайн проекты интересные. И тратить время не на рюмку, а на работу.
Да!!! Только я могу себе помочь, но от помощи посторонний тоже не откажусь.Муж похоже тоже инфантил, дети понаделали детей а хотят дальше в игрушки играть )
Если не протрезветь и не повзрослеть, то кто пацана воспитает? Таким же вырастет.
На ТС вся надежда, на норвега надеяться легкомысленно ))
Книжки читай, по той ссылке что вначале дали.Конечно, по-этому, и носит гадость домой.
сегодня долго общалась с ним по телефону и сказал, что даёт мне неделю для начала, потом ещё неделю, боится, что я начну клянчить, я то повод найду всегда. Вчера и сегодня выпить не тянет, но я знаю себя... пройдёт неделя и снова по новой. Читаю форум и призываю себя к уму разому!![]()
Посторонняя помощь на твоём этапе заключается в том, чтобы показать своими примерами что надежда выбраться есть!Да!!! Только я могу себе помочь, но от помощи посторонний тоже не откажусь.
страшно стало за здоровье... сыночка сидит конструктор собирает,а у меня слезы на глазах, что 6 дней вычеркнула из его жизниалкаша мать!!! Позорно и стыдно
![]()
я так понимаю своих денег у тебя нет, значит вся надежда на покупку спиртного - это муж. Но тут он тоже должен сказать твердое НЕТ. А ты сама держись. У меня тоже почти неделя как не пью, но это еще тот треш(( держусь. У меня тоже муж в компе вечно по работе, мне становится грустно и скучно, начинаю бухать(( потом день ужасного отходника, и по новойКонечно, по-этому, и носит гадость домой.
сегодня долго общалась с ним по телефону и сказал, что даёт мне неделю для начала, потом ещё неделю, боится, что я начну клянчить, я то повод найду всегда. Вчера и сегодня выпить не тянет, но я знаю себя... пройдёт неделя и снова по новой. Читаю форум и призываю себя к уму разому!![]()
У меня есть свои, не много, но есть.. пропила за 6 дней 240евро, а может и того большея так понимаю своих денег у тебя нет, значит вся надежда на покупку спиртного - это муж. Но тут он тоже должен сказать твердое НЕТ. А ты сама держись. У меня тоже почти неделя как не пью, но это еще тот треш(( держусь. У меня тоже муж в компе вечно по работе, мне становится грустно и скучно, начинаю бухать(( потом день ужасного отходника, и по новой
Тут у многих такой вариант... У меня был в том числе. Ничего, отойдешь, залы откроются... Будешь жить и радоваться, что этот кошмар позади)кухня и бутыль![]()