Спивается брат со своей женой! Как помочь?

• Автор темы Автор темы Newmama
  • Дата начала Дата начала
С ним в хороших отношениях бабушка. Мать жены. Но мать и ей перестала давать ребёнка. Вчера племянник к бабушке просился плакал мать не пустила.
И вы все сглотнули??

А волевые сильные женщины в семье есть, такие прям кто всем руководит?
Нет у нас папа всегда в семье решал вопросы. С мамой конечно вместе, но окончательно решал отец. Признаться отец тоже прикладывался по молодости когда брату исполнилось 8 лет я родилась он перестал пить.

С ним в хороших отношениях бабушка. Мать жены. Но мать и ей перестала давать ребёнка. Вчера племянник к бабушке просился плакал мать не пустила.
Вот здесь надо проявлять и волю и силу.
Придти и забрать ребенка из ада .
Ребенок инстинктивно пойдет из страшных условий , где пьют.

совсем плохо тогда
с бабушкой поговорите и сделайте, как для ребёнка лучше
алкоголик будет до последнего пух* на себя накидывать и ребёнком манипулировать(

Всё я поняла вы читаете поверхностно. Собственно как и советы даёте. Вы то сами тут по какой причине?
А чем тебе совет изучить суть алкоголизма не понравился? Или совет определиться со своим отношением к крестнику и готова ли ты его воспитывать и защищать? Ведь вы все вокруг этой болезни брата вращаетесь.

А я тут потому, что жизнь привела. Есть даже отдельная тема, но там про мужа, а не брата, так что вряд ли тебе зайдет.

Поэтому у меня страх как я его заберу пойдёт ли ко мне. Оформить опеку могу на себя а ребёнок пока может пожить у бабушки которую он знает а уж после и с ним контакт наладить.
К бабушке пойдет. На вас всех 5 взрослых 1 ребёнок и вы идете на поводу алкашей.
Ручки вверх подняли и гробите его психику.
Да разозлитесь, наконец.

И вы все сглотнули??
А как надо? Стоять у двери сторожить или как? Мать со стеклянными глазами держит племянника на колени бросилась орёт ревёт не пущу. Мы конечно же отстали зачем пугать ребёнка.

Поэтому у меня страх как я его заберу пойдёт ли ко мне. Оформить опеку могу на себя а ребёнок пока может пожить у бабушки которую он знает а уж после и с ним контакт наладить.
А у тебя есть дети, муж?

А чем тебе совет изучить суть алкоголизма не понравился? Или совет определиться со своим отношением к крестнику и готова ли ты его воспитывать и защищать? Ведь вы все вокруг этой болезни брата вращаетесь.

А я тут потому, что жизнь привела. Есть даже отдельная тема, но там про мужа, а не брата, так что вряд ли тебе зайдет.
Так я все эти советы принимаю и вразумить для себя пытаюсь и не пытаюсь умничать и всё что вы выше перечислили.

А как надо? Стоять у двери сторожить или как? Мать со стеклянными глазами держит племянника на колени бросилась орёт ревёт не пущу. Мы конечно же отстали зачем пугать ребёнка.
Опеку вызвать. Срочно.
Вы понимаете какой удар наносится ребенку? Хуже матери со стеклянными глазами НЕТ НИЧЕГО.

Мы конечно же отстали зачем пугать ребёнка.
Это вы испугались. А ребенок живёт в этом аду и ужасе с утра до ночи как заложник.
И даже крестная не помогает.

Опеку вызвать. Срочно.
Вы понимаете какой удар наносится ребенку? Хуже матери со стеклянными глазами НЕТ НИЧЕГО.
Так он от нас всех ревёт а с родоками не жизнь а малина гуляет гаджеты вдоволь спать когда захочу в школу можно периодически не ходить мамка сама отмазывает

Для этого надо иметь контакт хоть кому то с ребенком.
Вышел на улицу ( его ж не держат взаперти ) и ушел с бабушкой.
Негоже дитю наблюдать запой , да и опасно.

я про себя скажу
там не достучаться
только вот вопрос, а почему племянник не бежит туда, где спокойнее и лучше?
зомби уже, родителей боится?

Это вы испугались. А ребенок живёт в этом аду и ужасе с утра до ночи как заложник.
И даже крестная не помогает.
Вот я и говорю что не могу помочь. Слушаю алкашей слушаю её мать а своё решение боюсь принять

Так он от нас всех ревёт а с родоками не жизнь а малина гуляет гаджеты вдоволь спать когда захочу в школу можно периодически не ходить мамка сама отмазывает
Так понятно что мать его покупает. Тем не менее, он же хотел к бабушке.
Пишите в опеку, пусть закон действует, пусть проверками замучают их.

я про себя скажу
там не достучаться
Ответила ж тс. Воля там , чо хочу то и делаю.

я про себя скажу
там не достучаться
Для него уже НОРМА жизнь родителей. Он не знает другой жизни. Они не бьют его, они пьют. Кандидат в созы, алки, алкосозы.

Назад
Сверху Снизу