Спасите!

У меня была знакомая, мы с ней познакомились в свое время в чате одном, потом общались. Вот она крепко пила, я даже тогда и не знала, что люди так пить могут. Как-то она позвонила мне, в разговоре пожаловалась, что очень голодная, у нее ничего не было в холодильнике, не пила она тогда, мы с друзьями привезли ей необходимые продукты, без спиртного, конечно. Никто не пил с ней, хотя уже тогда любители все были.
Не знаю, я так думаю, что в этой жизни каждый помогает другому, как может... Каждому алкашу не поможешь, но иногда Бог посылает кого-то именно тебе.
Помочь можно только тому, кто хочет что бы ему помогли. Помогли именно не пить, а не поесть принесли или одежду. Мне Бог таких регулярно посылает, работаю я с ними. Процент тех, кто встает на путь истинный ничтожно мал, остальные умирают. И еду приносим и одежду и с детьми и в нарколожку на такси и АА. А знаешь что потом? Все барахло загнали у ближайшего магаза, даже то, что детям притащили. И купоны детям на еду продали там же. А потом хренак и труп. Хорошо, если детей успеешь забрать, а можешь и не успеть.

Помочь можно только тому, кто хочет что бы ему помогли. Помогли именно не пить, а не поесть принесли или одежду. Мне Бог таких регулярно посылает, работаю я с ними. Процент тех, кто встает на путь истинный ничтожно мал, остальные умирают. И еду приносим и одежду и с детьми и в нарколожку на такси и АА. А знаешь что потом? Все барахло загнали у ближайшего магаза, даже то, что детям притащили. И купоны детям на еду продали там же. А потом хренак и труп. Хорошо, если детей успеешь забрать, а можешь и не успеть.
Разные бывают стадии алкоголизма, то что ты описываешь, это уже самый конец. Обычно у таких детей уже забирают, у меня были знакомые в деревне, кого по молодости знала, спились, детей забрали. Тут уже не поможешь ни чем, к сожалению. Пока мозги не пропиты в конец, еще можно надеяться.

Разные бывают стадии алкоголизма, то что ты описываешь, это уже самый конец. Обычно у таких детей уже забирают, у меня были знакомые в деревне, кого по молодости знала, спились, детей забрали. Тут уже не поможешь ни чем, к сожалению. Пока мозги не пропиты в конец, еще можно надеяться.
А ты вот можешь определить стадию "это уже самый конец"? Я вот за 7 лет не научилась. Одни белку ловят, с ножем по квартире гоняют, и ничего оклемались, сами пошли наркологу сдаваться, сейчас 3 года как не пьют. А другая пила пивко по 1,5 пару раз в неделю. 22 апреля похоронили. Сердечный приступ на почве длительного запоя. А у нее дочка 1,5 года, 2 дня провела в квартире с трупом мамы.

Когда речь идет об алкоголизме, гарантий никто не дает. И никто, не угадает, когда этот последний раз наступит. Есть только один показатель, человек сам решил и сам попросил помощи, тогда есть шансы, в противном случае их просто нет. Я со многими моими "товарищами" этот путь прохожу от начала (бухаем раз в неделю иногда до ментов) и до конца.

Когда речь идет об алкоголизме, гарантий никто не дает. И никто, не угадает, когда этот последний раз наступит. Есть только один показатель, человек сам решил и сам попросил помощи, тогда есть шансы, в противном случае их просто нет. Я со многими моими "товарищами" этот путь прохожу от начала (бухаем раз в неделю иногда до ментов) и до конца.
Вместе бухаете? Ничего не поняла, ты работаешь с такими и пьешь с ними?

Я работаю с такими. Пью без них) Они меня пьяной не видели 🤣
Да, вот тут что не история, то прям просится на лист бумаги. Душа алкоголика многогранна:))

Я работаю с такими. Пью без них) Они меня пьяной не видели 🤣
Нужно с ними пить, заодно за дитями бы присматривала, поесть там сготовить и т.п.

Ты социальный работник?

Так вот ты какая, белочка..
Вот такая) Когда где-то ближе к концу самоизоляции, раздали защитный халат, из материала, похожего на тот, которым грядки накрывают, размеров так на 5 больше требуемого и заставили в этом ходить в семьи, так и было))) Мои алки врачей не вызывали и вообще в окно не смотрели, по этому, людей в защите не видели. Ну и получалось, человек выпил, открывает дверь, а за дверью стоит что-то не понятное, со стороны выглядят, что стоит этот халат, а под ним очертания типа человека (одежды под ним минимум, тк жарко, а эта конструкция создает парниковый эффект) на башке каска, как у сварщика (обычных масок было мало) и это счастье тянет к тебе руки в черных резиновых перчатках (сначала выдали черные, потом уже дали других цветов). Некоторые трезвели прям на месте)

В Воронеже полно групп, думаю, что и алкашей полно с форума оттуда. Посмотрим, когда Оля вернется, что она напишет. Может наконец-то возьмется за ум, уже такие глюки пошли, куда уже дальше... Может и попросит о помощи. А может ее муж уже вызвал врачей... Хотя вряд ли, я как понимаю, ему все до фени:(
Муж судя по сообщениям жопой полирует нары.

Я не совсем социальный работник. Я тот человек, которым бухающих мамашек пугают. Бабайка 😈

Вот такая) Когда где-то ближе к концу самоизоляции, раздали защитный халат, из материала, похожего на тот, которым грядки накрывают, размеров так на 5 больше требуемого и заставили в этом ходить в семьи, так и было))) Мои алки врачей не вызывали и вообще в окно не смотрели, по этому, людей в защите не видели. Ну и получалось, человек выпил, открывает дверь, а за дверью стоит что-то не понятное, со стороны выглядят, что стоит этот халат, а под ним очертания типа человека (одежды под ним минимум, тк жарко, а эта конструкция создает парниковый эффект) на башке каска, как у сварщика (обычных масок было мало) и это счастье тянет к тебе руки в черных резиновых перчатках (сначала выдали черные, потом уже дали других цветов). Некоторые трезвели прям на месте)
Слушай, так ты же самый нужный человек на форуме!
Быстренько делаем аву в халате, подпись пострашнее и вперёд по мамкиным темам))

Слушай, так ты же самый нужный человек на форуме!
Быстренько делаем аву в халате, подпись пострашнее и вперёд по мамкиным темам))
Тут мамки и папки не интересные, мотивированные уже. А у нас приходишь в семью, на мамку с папкой протоколов за бухашку дохрена и ещё 5.35 в догонку. А они приличные люди, работают, в свободное от употребления время) И начинается:
- это что я пью? Я как все, иногда, 5- 6 банок, пива либо коньяк... сколько? Не знаю, не считала...
- почему стольков протоколов за распитие?
- и че? Я что пивка с подружками после работы не могу попить?
- можете, но не прям у магазина
- и че? Я штрафы все оплатила.
- как часто вы пьете?
- нууу, раз в месяц, может чаще
- а почему все время до ментов?
- я с мужем ругаюсь, а у нас соседи пенсионеры
Муж.
- меня в феврале вообще не было, я лежал в клинике неврозов
- белочка?
- что вы, нервный срыв
- 🤣🤣🤣🤣

Блин,я вот тоже второй день захожу и жду от нее сообщения. Надеюсь,что все хорошо у нее и детей
Ну варианта 2: все очень плохо или все хорошо и теперь плевать на форум и группу поддержки.

Блин,я вот тоже второй день захожу и жду от нее сообщения. Надеюсь,что все хорошо у нее и детей
Если дети не грудные, то у них все хорошо. Дети алков лет в 6-7 уже все умеют и есть готовить и родаков из запоя выводить, и за младшими ухаживать. Да и это только кажется, что когда бухаешь вот так, как ТС, никто ничего не знает, это заблуждение.

Ну варианта 2: все очень плохо или все хорошо и теперь плевать на форум и группу поддержки.
Да что-то сомневаюсь, что все хорошо, скорее, первый вариант. Она же писала, что муж должен детей привезти, скорее всего, вызвал бригаду.

Назад
Сверху Снизу