Спасите!

Вот совсем мне вотэтовсё не видится "хорошо".
И ещё.
ТС собиралась детей запереть в комнате, пока у неё глюки. А если она под глюками в окно выйдет? Или еще что случится? И останутся маленькие дети , запертые в комнате.
Страшно .
Никто никого не запирал.

ТС, вам нужно прокапаться. Трое суток без сна и подобный бред это не шутки. Дети, конечно, ваши и если решили их подвергать такой опасности это ваш выбор. Подобное состояние нужно в стационаре снимать, на дому возможны очень нехорошие вещи - эпиприпадки и делирий. Последствия для мозга опасные и необратимые.
Был стационар со всеми последствиями. И теперь с учетом в пнд

Вызвала. Оформили как ты говоришь по полной. И на учет поставили. Во вторник иду кодироваться
Супер,иногда нужен стимул извне.Меня в свое время проблемы с опекой немецкой заставили задуматься и начать шевелиться в сторону трезвости.

Главное живая. И главное, бросить пить. Всё остальное неважно
Всё верно. Я думала глюки прошли, всё хорошо. 3 дня ходила как я думала в адеквате. Правда мне казалось за мной шпионили, жучков в розетки понатыкали. Даже знакомого вызывала посмотреть. И он то не заподозрил что я брежу. А потом ночью так шантадарахнуло, думала в козла превращаюсь. Вызвала скорую, что то укололи. Почти 2 дня в отключке и пришло сознание. Сегодня уже была в нарколожке городской, проходила терапевта, психолога. Во вторник на кодировку.

Супер,иногда нужен стимул извне.Меня в свое время проблемы с опекой немецкой заставили задуматься и начать шевелиться в сторону трезвости.
Вот и меня опекой теперь грозят. Не, нафиг. Хватит. Пора браться за ум. Пусть и с учетом и кодировкой. Зато мозги в ясности будут.

Всё верно. Я думала глюки прошли, всё хорошо. 3 дня ходила как я думала в адеквате. Правда мне казалось за мной шпионили, жучков в розетки понатыкали. Даже знакомого вызывала посмотреть. И он то не заподозрил что я брежу. А потом ночью так шантадарахнуло, думала в козла превращаюсь. Вызвала скорую, что то укололи. Почти 2 дня в отключке и пришло сознание. Сегодня уже была в нарколожке городской, проходила терапевта, психолога. Во вторник на кодировку.
Дети с кем были? А вообще повезло,могла и беда случиться.Это тебе уже не звоночек,а колокол Белка если раз была всегда уже будет,страшно.Сестра у меня,кстати именно после белки и кодировалась.

Вот и меня опекой теперь грозят. Не, нафиг. Хватит. Пора браться за ум. Пусть и с учетом и кодировкой. Зато мозги в ясности будут.
Ну правы же,как не крути.Если будешь лечиться и не пить все ок будет с опекой,не переживай.

Всё верно. Я буду стараться. Правда хочу нормальной жизни, трезвой головы и жизни без алкоголя
Больше всего я иногда жалею о том,что не бросила пить лет 20 назад.Жизнь без алко-полноценная,со своими радостями и бедами,но жизнь,а не бутылочное рабство.Ты ничего не потеряешь,бросив пить

Больше всего я иногда жалею о том,что не бросила пить лет 20 назад.Жизнь без алко-полноценная,со своими радостями и бедами,но жизнь,а не бутылочное рабство.Ты ничего не потеряешь,бросив пить
Какие правильные слова. Жаль только осознание или признание приходит вот таким образом.

Дети с кем были? А вообще повезло,могла и беда случиться.Это тебе уже не звоночек,а колокол Белка если раз была всегда уже будет,страшно.Сестра у меня,кстати именно после белки и кодировалась.
Детей бабушка забрала.

Здравствуйте. Пишу и ищу помощи. Пишу еле еле, так как состояние оставляет желать лучшего. Блюю через минуту, встать не могу, ноги оказывают и тд. Я думаю все здесь знают что это такое. Ищу человека который мне поможет выбрат
Забыла уже?

Назад
Сверху Снизу