Полностью согласна. И стремлюсь к этому.Не надо ничего навёрстывать. Просто тупо не пей и всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна. И стремлюсь к этому.Не надо ничего навёрстывать. Просто тупо не пей и всё.
Я верю в это!Все получиться.
Да не надо никуда стремиться. Просто не пей ни при каких обстоятельствах. Что может быть проще.Полностью согласна. И стремлюсь к этому.
Не пью ни при каких обстоятельствах!Да не надо никуда стремиться. Просто не пей ни при каких обстоятельствах. Что может быть проще.
Иногда самое простое, сложноДа не надо никуда стремиться. Просто не пей ни при каких обстоятельствах. Что может быть проще.
Не ври нам!Не пью ни при каких обстоятельствах!
Перестать пить проще чем не начать заново. И хорошо что так. Что живая и невредимая. И детки в порядке. Делирий это очень печальная штука, отбросить ласты либо покалечить кого в таком состоянии - проще простого.Не пью ни при каких обстоятельствах!
Не будуНе ври нам!
Да, буду здесь обязательно. Спасибо за поддержкуОльчик, слу, хорошо, что так все получилось. Вот это тот самый случай, когда белочка - это подарок небес:)) Тебя бы другое уже не остановило, а так тут уже просто деваться некуда - дальше, если пить только треш, отнятие детей, а потом полное дно. Неприятно, конечно, что на учет поставили, но все это переживаемо, главное, что помогли и в чувство привели, теперь только трезвей и бди. И не уходи больше отсюда, а то ушла тогда и все, накрыло опять.
Это точно.Иногда самое простое, сложно
Ты как?Это точно.
Сегодня уже в порядке, если можно так сказать. Отсыпаюсь. Вспоминаю свою белку, что я делала и творила. В ужасе конечно. Жду вторника, на кодировку. Права скорей всего отберут. Жалко.Ты как?
Будешь трезвой- восстановишь. Это не самое страшное)))Права скорей всего отберут. Жалко.
Не жалей, главное опять не творить треш, с остальным потихоньку разберешьсяСегодня уже в порядке, если можно так сказать. Отсыпаюсь. Вспоминаю свою белку, что я делала и творила. В ужасе конечно. Жду вторника, на кодировку. Права скорей всего отберут. Жалко.
Согласна, что не самое страшное. Просто если ставят на учёт, права ведь забирают? Правильно? А как их возвращать?Будешь трезвой- восстановишь. Это не самое страшное)))
Полностью согласна. Просто много мыслей в голове. Но важнее жить в трезвости как ни крутиНе жалей, главное опять не творить треш, с остальным потихоньку разберешься
Полностью согласна. Просто много мыслей в голове. Но важнее жить в трезвости как ни крути
Я конечно не допилась до белки, вовремя остановилась, но даже для меня трезвость это кайф, хотя я не теряла работу, купила недвижимость, всегда следила за собой будучи в употребеПолностью согласна. Просто много мыслей в голове. Но важнее жить в трезвости как ни крути
Будешь писать ходить в назначенный срок на наличие алко и нарко в моче. Потом психолог и только потом восстанавливают. Ну это у нас так,хотя у вас,думаю,похожая система.Год точно,ато и два. Я не уверена,что у тебя их отберут из-за учёта,ты же не была замечена в езде по пьяне.Согласна, что не самое страшное. Просто если ставят на учёт, права ведь забирают? Правильно? А как их возвращать?
Я сейчас вспоминаю, что происходило в последний день белки: я реально думала, что превращаюсь в козла. Была на таком пределе, побежала к соседу попросила вызвать скорую с психушки. И пока ее ждала, со всех сторон голоса, типа поздно ты наша, иди к нам, я сопротивлялась, орала отче наш во все горло, а скорой всё не было. Это был не просто треш. Когда врачи зашли, я на них вы точно врачи а не козлы. Похожи потому что. Они мне показывают сумку с препаратами, типа смотри врачи, укололи меня и я 2 суток просто спала. Проснулась и поняла и вспомнила все ужасы. Это страшно! Не дай бог кому такое. Для меня это есть то самое дно! Я знаю и верю, что у меня теперь будет совершенно другая жизнь.Я конечно не допилась до белки, вовремя остановилась, но даже для меня трезвость это кайф, хотя я не теряла работу, купила недвижимость, всегда следила за собой будучи в употребе