Спасите!

Не пью ни при каких обстоятельствах! 😊
Перестать пить проще чем не начать заново. И хорошо что так. Что живая и невредимая. И детки в порядке. Делирий это очень печальная штука, отбросить ласты либо покалечить кого в таком состоянии - проще простого.
Я пришла сюда в 35. Остановиться и не бухать было моим лучшим и самым результативным решением за всю сознательную жизнь.
Включая отношения с детьми. Отношения с окружающими. И со своей головой также.

Ольчик, слу, хорошо, что так все получилось. Вот это тот самый случай, когда белочка - это подарок небес:)) Тебя бы другое уже не остановило, а так тут уже просто деваться некуда - дальше, если пить только треш, отнятие детей, а потом полное дно. Неприятно, конечно, что на учет поставили, но все это переживаемо, главное, что помогли и в чувство привели, теперь только трезвей и бди. И не уходи больше отсюда, а то ушла тогда и все, накрыло опять.

Ольчик, слу, хорошо, что так все получилось. Вот это тот самый случай, когда белочка - это подарок небес:)) Тебя бы другое уже не остановило, а так тут уже просто деваться некуда - дальше, если пить только треш, отнятие детей, а потом полное дно. Неприятно, конечно, что на учет поставили, но все это переживаемо, главное, что помогли и в чувство привели, теперь только трезвей и бди. И не уходи больше отсюда, а то ушла тогда и все, накрыло опять.
Да, буду здесь обязательно. Спасибо за поддержку 😊

Сегодня уже в порядке, если можно так сказать. Отсыпаюсь. Вспоминаю свою белку, что я делала и творила. В ужасе конечно. Жду вторника, на кодировку. Права скорей всего отберут. Жалко.

Сегодня уже в порядке, если можно так сказать. Отсыпаюсь. Вспоминаю свою белку, что я делала и творила. В ужасе конечно. Жду вторника, на кодировку. Права скорей всего отберут. Жалко.
Не жалей, главное опять не творить треш, с остальным потихоньку разберешься

Будешь трезвой- восстановишь. Это не самое страшное)))
Согласна, что не самое страшное. Просто если ставят на учёт, права ведь забирают? Правильно? А как их возвращать?

Не жалей, главное опять не творить треш, с остальным потихоньку разберешься
Полностью согласна. Просто много мыслей в голове. Но важнее жить в трезвости как ни крути

Полностью согласна. Просто много мыслей в голове. Но важнее жить в трезвости как ни крути

Я конечно не допилась до белки, вовремя остановилась, но даже для меня трезвость это кайф, хотя я не теряла работу, купила недвижимость, всегда следила за собой будучи в употребе

Согласна, что не самое страшное. Просто если ставят на учёт, права ведь забирают? Правильно? А как их возвращать?
Будешь писать ходить в назначенный срок на наличие алко и нарко в моче. Потом психолог и только потом восстанавливают. Ну это у нас так,хотя у вас,думаю,похожая система.Год точно,ато и два. Я не уверена,что у тебя их отберут из-за учёта,ты же не была замечена в езде по пьяне.

Я конечно не допилась до белки, вовремя остановилась, но даже для меня трезвость это кайф, хотя я не теряла работу, купила недвижимость, всегда следила за собой будучи в употребе
Я сейчас вспоминаю, что происходило в последний день белки: я реально думала, что превращаюсь в козла. Была на таком пределе, побежала к соседу попросила вызвать скорую с психушки. И пока ее ждала, со всех сторон голоса, типа поздно ты наша, иди к нам, я сопротивлялась, орала отче наш во все горло, а скорой всё не было. Это был не просто треш. Когда врачи зашли, я на них вы точно врачи а не козлы. Похожи потому что. Они мне показывают сумку с препаратами, типа смотри врачи, укололи меня и я 2 суток просто спала. Проснулась и поняла и вспомнила все ужасы. Это страшно! Не дай бог кому такое. Для меня это есть то самое дно! Я знаю и верю, что у меня теперь будет совершенно другая жизнь.

Назад
Сверху Снизу