Спасите!

А что там каждый месяц делать? Анализы сдавать?
Нет. Приходишь, она спрашивает, как дела, отвечаешь, что все хорошо. Она ставит отметку в компе и досвидос. Три минуты позора и все)))

Три минуты позора🤣🤣🤣🤣🤣
Ну, конечно, неудобно же. Там все комиссию проходят, оплачивают в регистратуре, а ты такая- мне карту к врачу, пожалуйста, и с опаской пихаешь паспорт, чтобы фамилию при всех не называть)))

Ну, конечно, неудобно же. Там все комиссию проходят, оплачивают в регистратуре, а ты такая- мне карту к врачу, пожалуйста, и с опаской пихаешь паспорт, чтобы фамилию при всех не называть)))
Кошмар))))

Кошмар - это когда опухшая стоишь 1 сентября в школе у ребенка и пускаешь слюни, что скоро выжрешь. А чё такова? Отметить же надо, дитя в школу идёт. Или когда глаза от всех прячешь ,начудила вчера. Или когда утром боишься смотреть в зеркало, телефон и кошелек. Потому что нихрена не помнишь.
Выздоравливать и нести за это ответственность - это здорово. Брать свою жизнь в свои руки - это лучшее, что может быть.

Выздоравливаем❤️

Кошмар - это когда опухшая стоишь 1 сентября в школе у ребенка и пускаешь слюни, что скоро выжрешь. А чё такова? Отметить же надо, дитя в школу идёт. Или когда глаза от всех прячешь ,начудила вчера. Или когда утром боишься смотреть в зеркало, телефон и кошелек. Потому что нихрена не помнишь.
Выздоравливать и нести за это ответственность - это здорово. Брать свою жизнь в свои руки - это лучшее, что может быть.

Выздоравливаем❤️
Очень хорошо и правильно сказано. Выздоравливаем♥️

А другая пила пивко по 1,5 пару раз в неделю. 22 апреля похоронили. Сердечный приступ на почве длительного запоя. А у нее дочка 1,5 года, 2 дня провела в квартире с трупом мамы.
Кошмарная история😔🥺

Всем здравствуйте. Ну что, побывала на приеме у нарколога. Прописал по 1 таб на ночь Хлорпротиксен. Сегодня не закодировали. Сдавала биохимию сегодня. Кодировку перенесли на пятницу. Такие дела. Права не забрали:)

Ну вот, наверное меня можно поздравить. Прошел сегодня процесс кодирования. Сделали 2 укола. Один в мягкое место, до сих пор болит. Второй укол в вену, типа горячего что ли. Самочувствие хреновое. Болит голова, знобит. Но нарколог предупредил, что сегодня может быть именно так. Такие вот дела.

Спалось? первые 2 дня нет .только вчера удалось и сегодня скажу съел пол холодильника ))).а сейчас не сплю хоть и завтра на работу,но буду погодя... Начитался в группе пришел на работу и прочитал всем лекцию прикинь реакция))) да ещё телефон не хотел разблокировать, он по лицу,он меня не узнавал после алкоголя)))))) только сегодня- вот так вот .все похихихикали.
Телефон не узнавал🤣

Всем доброго дня. Я тут не много в шоке! Нашла на НД зум группу АА, зашла, поздоровалась, стала разбираться как включить звук. Посоветовали выйти и зайти заново. Вышла и тут мне "организатор удалил Вас из группы". Ну вот, знающие, обьясните мне, глупой, что это было? Отбивают всякое желание в начале пути... 🤦‍♀️🙄

Всем доброго дня. Я тут не много в шоке! Нашла на НД зум группу АА, зашла, поздоровалась, стала разбираться как включить звук. Посоветовали выйти и зайти заново. Вышла и тут мне "организатор удалил Вас из группы". Ну вот, знающие, обьясните мне, глупой, что это было? Отбивают всякое желание в начале пути... 🤦‍♀️🙄
Скорее всего это техническая необходимость. Удаляют участников, потому что неполадки со звонком. Заходи опять и все.

Не понял в чем проблема. Войди в группу снова.
Пыталась войти. Пишут "организотор удалил Вас из группы" войти туда больше не возможно. Ну и зачем тогда эти группы? Бред блин

Назад
Сверху Снизу