Нет. Приходишь, она спрашивает, как дела, отвечаешь, что все хорошо. Она ставит отметку в компе и досвидос. Три минуты позора и все)))А что там каждый месяц делать? Анализы сдавать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Приходишь, она спрашивает, как дела, отвечаешь, что все хорошо. Она ставит отметку в компе и досвидос. Три минуты позора и все)))А что там каждый месяц делать? Анализы сдавать?
Три минуты позораНет. Приходишь, она спрашивает, как дела, отвечаешь, что все хорошо. Она ставит отметку в компе и досвидос. Три минуты позора и все)))
Ну, конечно, неудобно же. Там все комиссию проходят, оплачивают в регистратуре, а ты такая- мне карту к врачу, пожалуйста, и с опаской пихаешь паспорт, чтобы фамилию при всех не называть)))Три минуты позора
Кошмар))))Ну, конечно, неудобно же. Там все комиссию проходят, оплачивают в регистратуре, а ты такая- мне карту к врачу, пожалуйста, и с опаской пихаешь паспорт, чтобы фамилию при всех не называть)))
А что делать... Сами молодцы, умницы- красавицыКошмар))))
Ну винить тут некогоА что делать... Сами молодцы, умницы- красавицы
Кошмар - это когда опухшая стоишь 1 сентября в школе у ребенка и пускаешь слюни, что скоро выжрешь. А чё такова? Отметить же надо, дитя в школу идёт. Или когда глаза от всех прячешь ,начудила вчера. Или когда утром боишься смотреть в зеркало, телефон и кошелек. Потому что нихрена не помнишь.Кошмар))))
Очень хорошо и правильно сказано. ВыздоравливаемКошмар - это когда опухшая стоишь 1 сентября в школе у ребенка и пускаешь слюни, что скоро выжрешь. А чё такова? Отметить же надо, дитя в школу идёт. Или когда глаза от всех прячешь ,начудила вчера. Или когда утром боишься смотреть в зеркало, телефон и кошелек. Потому что нихрена не помнишь.
Выздоравливать и нести за это ответственность - это здорово. Брать свою жизнь в свои руки - это лучшее, что может быть.
Выздоравливаем
Кошмарная историяА другая пила пивко по 1,5 пару раз в неделю. 22 апреля похоронили. Сердечный приступ на почве длительного запоя. А у нее дочка 1,5 года, 2 дня провела в квартире с трупом мамы.
нейролептик, назначают в том числе при делирии.Кто нибудь в курсе за эти таблетки хлорпротиксен?
Тааак, к провизорам я больше не обращаюсьнейролептик, назначают в том числе при делирии.
Телефон не узнавалСпалось? первые 2 дня нет .только вчера удалось и сегодня скажу съел пол холодильника ))).а сейчас не сплю хоть и завтра на работу,но буду погодя... Начитался в группе пришел на работу и прочитал всем лекцию прикинь реакция))) да ещё телефон не хотел разблокировать, он по лицу,он меня не узнавал после алкоголя)))))) только сегодня- вот так вот .все похихихикали.
Не понял в чем проблема. Войди в группу снова.Ну вот, знающие, обьясните мне, глупой, что это было? Отбивают всякое желание в начале пути...
Скорее всего это техническая необходимость. Удаляют участников, потому что неполадки со звонком. Заходи опять и все.Всем доброго дня. Я тут не много в шоке! Нашла на НД зум группу АА, зашла, поздоровалась, стала разбираться как включить звук. Посоветовали выйти и зайти заново. Вышла и тут мне "организатор удалил Вас из группы". Ну вот, знающие, обьясните мне, глупой, что это было? Отбивают всякое желание в начале пути...
Пыталась войти. Пишут "организотор удалил Вас из группы" войти туда больше не возможно. Ну и зачем тогда эти группы? Бред блинНе понял в чем проблема. Войди в группу снова.
Так в том то и дело, что войти больше невозможноСкорее всего это техническая необходимость. Удаляют участников, потому что неполадки со звонком. Заходи опять и все.