Все читать долго
Срач уже был ?
Срач уже был ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был. Как же без него?Все читать долго
Срач уже был ?
В двух словах че было?Был. Как же без него?
В Воронеже полно групп, думаю, что и алкашей полно с форума оттуда. Посмотрим, когда Оля вернется, что она напишет. Может наконец-то возьмется за ум, уже такие глюки пошли, куда уже дальше... Может и попросит о помощи. А может ее муж уже вызвал врачей... Хотя вряд ли, я как понимаю, ему все до фени:(Из Воронежа она.
А если ты раньше был еу, а потом запойный...это путь выздоровления получается?) Просто поведение немного расстроилось)В двух словах, есть мнение, что если ты запойный, то это радостная новость, ибо ты не алкоголик, а простым языком говоря , у тебя небольшое расстройство поведения.
Но вот только непонятно, спасли мы ТС или нет.
Да он и страдает, алкаш, кто еще такой ад сам себе устраивает, ну, нарики еще... Понятно, что нужно свое желание, кто спорит, но если человек один совсем, то можно помочь. Если он сам попросит. Посмотрим, что сама Оля скажет. Что она собирается делать дальше.Алкаш должен страдать (с)
А если есть желание помочь всегда есть кому )
Мир вокруг полон возможностей для помощи другим
Тут можно закончить)))Когда алкаш приходит в гости к алкашу, то прогноз не очень, особенно если первый алкаш об АА и не помышлял даже.
У меня была знакомая, мы с ней познакомились в свое время в чате одном, потом общались. Вот она крепко пила, я даже тогда и не знала, что люди так пить могут. Как-то она позвонила мне, в разговоре пожаловалась, что очень голодная, у нее ничего не было в холодильнике, не пила она тогда, мы с друзьями привезли ей необходимые продукты, без спиртного, конечно. Никто не пил с ней, хотя уже тогда любители все были.Когда алкаш приходит в гости к алкашу, то прогноз не очень, особенно если первый алкаш об АА и не помышлял даже.
Ага, следующий этап выздоровления - слияние с природойА если ты раньше был еу, а потом запойный...это путь выздоровления получается?) Просто поведение немного расстроилось)
Ну так она не пила же, а не только из запоя с музыкой из ванной, когда есть невозможно, как я понимаю.У меня была знакомая, мы с ней познакомились в свое время в чате одном, потом общались. Вот она крепко пила, я даже тогда и не знала, что люди так пить могут. Как-то она позвонила мне, в разговоре пожаловалась, что очень голодная, у нее ничего не было в холодильнике, не пила она тогда, мы с друзьями привезли ей необходимые продукты, без спиртного, конечно. Никто не пил с ней, хотя уже тогда любители все были.
Не знаю, я так думаю, что в этой жизни каждый помогает другому, как может... Каждому алкашу не поможешь, но иногда Бог посылает кого-то именно тебе.
Ура! Я запойныйВ двух словах, есть мнение, что если ты запойный, то это радостная новость, ибо ты не алкоголик, а простым языком говоря , у тебя небольшое расстройство поведения
Ура! Я запойный
Так кто знает, что у нее играло в тот момент:)Ну так она не пила же, а не только из запоя с музыкой из ванной, когда есть невозможно, как я понимаю.
Ну раз есть хотела, видимо уже ничего не играло кмк.Так кто знает, что у нее играло в тот момент:)
Почему то напомниломне не пойдёт. я крупная. с короткой стрижкой я на лесби буду похожа. короткая стрижка идёт хрупким женщинам-девочкам безгрудым, а-ля мальчик. типа Одри Хёпберн. с маленькими кукольными ушками. а у меня уши как у Будды.
в песне явно безработная инфантильная алкашка, которая устраивает пожары, падает с лестницы. и вообще не хочет взрослеть на шее соза.