Спасите!

А почему бы и нет. Детей жалеть удаленно - это каждый может, а вот прийти и помочь одинокому человеку больному - это большое дело. Мне кажется, с этого и начинается выздоровление у алкоголиков, когда они начинают другим алкашам помогать.
Алкоголик, только сам себе может помочь, на этом все

Думал об этом :YES:
Но она должна хотя бы захотеть жить трезво. Против воли алкоголика трезветь его не заставишь. А судя по темам, Оля заходит только в определённые моменты
Да у нее бывают трезвые периоды, она сидит на форуме, вот в этот момент и можно помочь
Алкоголик, только сам себе может помочь, на этом все
Я недавно смотрела на этом форуме видео про лидера группы Аукцион. Его, можно сказать, привели в АА, помогли в начале пути, я об этом, насильно, конечно, алкашу не помочь

ты махровый соз. имей это ввиду. почитай про созависимость.
Ну, хорошо, зато вы все розовые и пушистые:)) Я просто не вижу пока никакой пользы от того, что вы тут сейчас пишите.

Да у нее бывают трезвые периоды, она сидит на форуме, вот в этот момент и можно помочь
Дело не в том, что она сидит тут трезвая иногда.
А в том, повторю, что она сама должна захотеть трезветь. Что её упрашивать будешь не пить?

Ладно, ребята, я напишу Оле потом, когда она придет. Вам сейчас все равно на кого нападать, хотя сами только недавно такими же были:)) Это меня всегда удивляет тут на форуме. Есть много тут людей сердечных, а есть и озлобленные, понятное дело, такое пережить, понимаю, не все могут...

Дело не в том, что она сидит тут трезвая иногда.
А в том, повторю, что она сама должна захотеть трезветь. Что её упрашивать будешь не пить?
Не буду упрашивать. Узнаю, где живет, пусть напишет, вдруг кто-то из ее города ходит в АА, может с кем-то она решится пойти.

Ладно, ребята, я напишу Оле потом, когда она придет. Вам сейчас все равно на кого нападать, хотя сами только недавно такими же были:)) Это меня всегда удивляет тут на форуме. Есть много тут людей сердечных, а есть и озлобленные, понятное дело, такое пережить, понимаю, не все могут...
Так, кому помочь то? У ТС просьбы, как не пить не было, только как отойти от очередного заплыва. В чем смысл такой помощи?

Я ни на кого не нападал, наоборот стараюсь помочь. Сопли подтирать не нанимался, точно.
А вот ты по-моему, типичный соз. Подумай об этом :YES:

И это хорошо! Автор написал - спасите! Вдруг кто-то недалеко живет и может поддержать
Ей же сразу написали - вызвать скорую это наилучший вариант. Но нет, ей стыдно.

вдруг кто-то из ее города ходит в АА, может с кем-то она решится пойти.
нет. она скажет, что ей не с кем детей оставить, что у неё голова кружится, ноги отнимаются, понос начался... И даже если нанять ей няню, вызвать такси и на руках вынести-усадить в такси и потом на руках занести в АА, то она один хер потом нажрётся в тот же вечер. были бы деньги. на деньги можно созов развести легко.

Скажу за себя, мне НИКТО не смог бы помочь совершенно ничем, только если таблов принести, но это такое себе помощь.

Что касается ТС я бы реально побоялась что то делать, человек незнакомый, с галлюцинациями, неизвестно что пивший все это время, я не врач, чтоб брать такую ответственность.

Конечно, все протрезвевшие, опытные, можно и нос задрать🧐 опять же никто не застрахован от срыва 😉 вот с чем полностью согласен, что никто не бросит пить за тебя. Можно помогогать сколько угодно, за руку водить и т.д. Но пока мозги не встанут должным образом не бросишь!

Не буду упрашивать. Узнаю, где живет, пусть напишет, вдруг кто-то из ее города ходит в АА, может с кем-то она решится пойти.
Ох-ох-ох :NO:
Ну попробуй, чё. Сам заблуждался на малом сроке, помочь рвался. Понимаю. Глупо только это всё

Ох-ох-ох :NO:
Ну попробуй, чё. Сам заблуждался на малом сроке, помочь рвался. Понимаю. Глупо только это всё
на начальном этапе трезвления алки почти все становятся созами.
помню я искренне так волновалась куда люди с форума пропадают, переживала. да и сейчас по привычке за некоторых типа переживаю, но близко к сердцу уже ничего не принимаю. Сдох Максим, ну и хрен с ним. Ушёл с форума-- ССЗБ. когда умрёт пускай не ноет.

Назад
Сверху Снизу