Соз, это когда ты приносишь похмелиться. А автор сейчас трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголик, только сам себе может помочь, на этом всеА почему бы и нет. Детей жалеть удаленно - это каждый может, а вот прийти и помочь одинокому человеку больному - это большое дело. Мне кажется, с этого и начинается выздоровление у алкоголиков, когда они начинают другим алкашам помогать.
ты махровый соз. имей это ввиду. почитай про созависимость.А почему бы и нет.
Да у нее бывают трезвые периоды, она сидит на форуме, вот в этот момент и можно помочьДумал об этом
Но она должна хотя бы захотеть жить трезво. Против воли алкоголика трезветь его не заставишь. А судя по темам, Оля заходит только в определённые моменты
Я недавно смотрела на этом форуме видео про лидера группы Аукцион. Его, можно сказать, привели в АА, помогли в начале пути, я об этом, насильно, конечно, алкашу не помочьАлкоголик, только сам себе может помочь, на этом все
Ну, хорошо, зато вы все розовые и пушистые:)) Я просто не вижу пока никакой пользы от того, что вы тут сейчас пишите.ты махровый соз. имей это ввиду. почитай про созависимость.
я гладкая и бежевая.зато вы все розовые и пушистые
до тебя ещё не дошло, что ВСЕ слова бесполезны?Я просто не вижу пока никакой пользы от того, что вы тут сейчас пишите.
Дело не в том, что она сидит тут трезвая иногда.Да у нее бывают трезвые периоды, она сидит на форуме, вот в этот момент и можно помочь
Не буду упрашивать. Узнаю, где живет, пусть напишет, вдруг кто-то из ее города ходит в АА, может с кем-то она решится пойти.Дело не в том, что она сидит тут трезвая иногда.
А в том, повторю, что она сама должна захотеть трезветь. Что её упрашивать будешь не пить?
Так, кому помочь то? У ТС просьбы, как не пить не было, только как отойти от очередного заплыва. В чем смысл такой помощи?Ладно, ребята, я напишу Оле потом, когда она придет. Вам сейчас все равно на кого нападать, хотя сами только недавно такими же были:)) Это меня всегда удивляет тут на форуме. Есть много тут людей сердечных, а есть и озлобленные, понятное дело, такое пережить, понимаю, не все могут...
Я ни на кого не нападал, наоборот стараюсь помочь. Сопли подтирать не нанимался, точно.Ладно, ребята, я напишу Оле потом, когда она придет. Вам сейчас все равно на кого нападать, хотя сами только недавно такими же были:)) Это меня всегда удивляет тут на форуме. Есть много тут людей сердечных, а есть и озлобленные, понятное дело, такое пережить, понимаю, не все могут...
Ей же сразу написали - вызвать скорую это наилучший вариант. Но нет, ей стыдно.И это хорошо! Автор написал - спасите! Вдруг кто-то недалеко живет и может поддержать
нет. она скажет, что ей не с кем детей оставить, что у неё голова кружится, ноги отнимаются, понос начался... И даже если нанять ей няню, вызвать такси и на руках вынести-усадить в такси и потом на руках занести в АА, то она один хер потом нажрётся в тот же вечер. были бы деньги. на деньги можно созов развести легко.вдруг кто-то из ее города ходит в АА, может с кем-то она решится пойти.
Скажу за себя, мне НИКТО не смог бы помочь совершенно ничем, только если таблов принести, но это такое себе помощь.Ладно, ребята, я напишу Оле потом, когда она придет. Вам сейчас все равно на кого нападать, хотя сами только недавно такими же были:)) Это меня всегда удивляет тут на форуме. Есть много тут людей сердечных, а есть и озлобленные, понятное дело, такое пережить, понимаю, не все могут...
Конечно, все протрезвевшие, опытные, можно и нос задратьЛадно, ребята, я напишу Оле потом, когда она придет. Вам сейчас все равно на кого нападать, хотя сами только недавно такими же были:)) Это меня всегда удивляет тут на форуме. Есть много тут людей сердечных, а есть и озлобленные, понятное дело, такое пережить, понимаю, не все могут...
Ох-ох-охНе буду упрашивать. Узнаю, где живет, пусть напишет, вдруг кто-то из ее города ходит в АА, может с кем-то она решится пойти.
на начальном этапе трезвления алки почти все становятся созами.Ох-ох-ох
Ну попробуй, чё. Сам заблуждался на малом сроке, помочь рвался. Понимаю. Глупо только это всё