Спасите!

Вообще всё плохо.
Ковид перенёс, завтра на работу, я ИП, иначе людей подведу.
А я уже вдетый.
Трудно сказать, как оно обернётся.
Но ломало с утра так, что думал инсульт хватит. Уже нечем блевать было, думал голова лопнет от напряга.
Жесть.

и с отвращением :finger2: и всем говорить, что тебе не нравится пить. просто ты астеник с поведенческим расстройством, вот и приходится пить иногда.:girl_in_dreams:
Очень достойная формулировка, а не вот вот стыдное "я алкашка". :YES:

это здесь, на профильном форуме, мы над такими астениками ржём, а в реале же таких просто дохеррища... которые считают, что пьют как все, в пределах нормального.

Абсолютно. Запойные - это как астеники, синдром может проявиться на фоне общей коронарной болезни, а может возникнуть сам по себе, по причине каких-то внешних обстоятельств.
Алкаши, только еушники получается?

А я уже вдетый.
Но ломало с утра так, что думал инсульт хватит. Уже нечем блевать было, думал голова лопнет от напряга.
Жесть.
подпись поменяй. у тебя там написано, что ты не пьёшь: "Не пью, но счётчик не ставлю. Из принципа. Считаю его вредным."
Я вот считаю вредным этанол. А счётчик абсолютно безвреден.

Вообще всё плохо.
А я уже вдетый.
Жесть.
Я поясню
Сначала замарофонил на быстрых наркотиках, потом на медленных. Вспомнил молодость, блин...
Понял, что край, стал пить. Соскакивать значит.
А оно после быстрых не берёт! Литр водки в день, вообще не о чём. Не берёт.
Так пока и живём. Блюём и плачем о тонкости)

Вообще всё плохо.
А я уже вдетый.
Жесть.
мазохисты...

подпись поменяй. у тебя там написано, что ты не пьёшь: "Не пью, но счётчик не ставлю. Из принципа. Считаю его вредным."
Я вот считаю вредным этанол. А счётчик абсолютно безвреден.
Согласен.
Про эту подпись я забыл. Извиняюсь.

Сначала замарофонил на быстрых наркотиках, потом на медленных. Вспомнил молодость, блин...
А оно после быстрых не берёт! Литр водки в день, вообще не о чём. Не берёт
и ВРЕДНЫЙ при этом счётчик для тебя. :girl_in_dreams:

Алкаши, только еушники получается?
Это всё форумная условная терминология, я не сильна в ней. Знаю лишь, что в МКБ "алкоголизм" давно заменили на "синдром зависимости". С этим пусть психиатры разбираются, они зарплату получают.

и вот все эти люди, которые с наркоты на этанол пересаживаются и наоборот--они вокруг нас.:bes:они работают, что то делают, водят машину, лечат людей. вы же сами видите на форуме врачей, медсестёр, юристов, таксистов. пускай торговать идут! нельзя им работать на таких должностях от которых зависят жизни людей.

А оно после быстрых не берёт! Литр водки в день, вообще не о чём. Не берёт.
Так пока и живём.
image (8).png

Знаю лишь, что в МКБ "алкоголизм" давно заменили на "синдром зависимости". С этим пусть психиатры разбираются, они зарплату получают.
Стеца спроси, он психиатр-нарколог.
ты уцепилась за какую то бредовую свою идею, чтобы оправдать свои запои и не считать себя алкоголиком.

Назад
Сверху Снизу