Главное с петель не слететьДа, полагаю, через год с лишним трезвости я могу считать, что сама пожелаю. А не то, что укажет мне КВЛ![]()
![Face with monocle :face_with_monocle: 🧐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d0.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное с петель не слететьДа, полагаю, через год с лишним трезвости я могу считать, что сама пожелаю. А не то, что укажет мне КВЛ![]()
а я то тут при чём? мне ты не веришь. ты у Стеца спроси, алкоголик ты или просто астеник с поведенческим расстройством. ткни носом этого невежду в МКБ. Открой всем глаза!Да, полагаю, через год с лишним трезвости я могу считать, что сама пожелаю. А не то, что укажет мне КВЛ![]()
Опять накатила, что ли?а я то тут при чём? мне ты не веришь. ты у Стеца спроси, алкоголик ты или просто астеник с поведенческим расстройством. ткни носом этого невежду в МКБ. Открой всем глаза!
ещё три года назад ты признавала себя алкголиком. а сейчас уже просто астеником сталаОпять накатила, что ли?
Как выходить, ну, грамм триста водки, есть еще меньше баклажки пива 5%-ного. Лицо разбито, разумеется, лоб, глаза горят..
Да, забыла, одинокий алкоголик 45 лет, внешне, если не пью, в порядке.
Мне реально хреново. Полторы недели пью, я хотя бы знаю имя своего ангела хранителя. У них там не божественная сущность, кого назначат, кому как повезет. Люди умирают и их присылаю. Я своего видела. Обычный мужичок за 50 в черной рубашке, недавно только признался, как зовут.
Телефоны все отключтли. Да мне не впервой выходить в одиночку, голодной, холодной.
Ириночка, да я сама все знаю, если бы это не продолжалось больше пяти лет. Я и поделилась, потому что самой иногда страшно. Я реально его видела, теперь вот еще и имя. Но этого имени нет в интернете.
Ребят, да я сама в шоке! Чего вы прицепились к моему ангелу? Я спросила, как грамотно выйти?
Я же сказала, сама в шоке. Он преследует. Чтобы не уйти в делирий, у меня есть пара фена.
Ты тут единственный реальный чел. Да, есть уголь, аспирин, цитрамон. Пью раз в три часа. На ночь, как и сказала, есть кефир и фен. Подумаешь, рассказала свою заветную сказку (хотя это правда), чего в нее вцепились. Фарма! Вот что меня волновало в первые минуты. А не делирий и глюки, с этим я справлюсь, подумаешь, алкашь с 30-летним стажем.
Медленными с быстрых сниматься кукушка уедет на раз.Я поясню
Сначала замарофонил на быстрых наркотиках, потом на медленных. Вспомнил молодость, блин...
Понял, что край, стал пить. Соскакивать значит.
А оно после быстрых не берёт! Литр водки в день, вообще не о чём. Не берёт.
Так пока и живём. Блюём и плачем о тонкости)
Вроде и смешно, но я еушница неделю назад попыталась в запой нырнуть, чтобы дно нащупать. Не вышлоОчень даже полезная тема, я ЕУ, получается, чтобы перестать быть алкоголиком, нужно начать пить запойно, наконец-то вот она- волшебная таблетка, дождалась![]()
Я не считаю, что мне "повезло". У меня соз всем созам соз, как вышла на пенсию. Она ведет дневник моих запоев, она привозит даже не водку, а "рыковку" (кто в теме, тот знает, что это), беда в том, что это гораздо тяжелее в плане отхода, потому что пьешь уже как воду, не чувствуя градуса. Но соз в полной уверенности, что творит благо. В общем, то, что я выжила и вышла, это только моя заслуга. Умерла бы, была бы заслуга соза.
Не дошел до границы. Бывает ) К каждому приходит осознание в свое время. Это здесь, на форуме, крайне навязчиво декларируют трезвость, мне предпочтительнее индивидуальность )
Какой комфортный употреб. Тогда она конечно не алкаш. Птичка певчая.сообщение от 23 января 2021 года:
я не в отрицаниивсе одно - все алкаши здесь.
Думал об этомИногда людям нужно, чтобы их поддержали, иногда сами они уже не могут, нет сил внутренних. Многих кто-то когда-то привел на первые группы, не все сами с усами.
ну допустим, нашёлся такой человек живущий рядом с ТС. и что дальше? он должен прийти домой к ТС, принести ей лекарства, вызвать за свой счёт ей капельника, присмотреть за детьми...так что ли?Оля, напиши из какого ты города, вдруг кто-то из форумчан живет там же. Стучать надо во все двери, если хочешь спастись.
И это хорошо! Автор написал - спасите! Вдруг кто-то недалеко живет и может поддержатья не в отрицании![]()
ты соз.И это хорошо! Автор написал - спасите! Вдруг кто-то недалеко живет и может поддержать
А почему бы и нет. Детей жалеть удаленно - это каждый может, а вот прийти и помочь одинокому человеку больному - это большое дело. Мне кажется, с этого и начинается выздоровление у алкоголиков, когда они начинают другим алкашам помогать.