Спасите!

на начальном этапе трезвления алки почти все становятся созами.
помню я искренне так волновалась куда люди с форума пропадают, переживала. да и сейчас по привычке за некоторых типа переживаю,
Ну да, было такое, помню.
Сдох Максим, ну и хрен с ним. Ушёл с форума-- ССЗБ. когда умрёт пускай не ноет.
Вероятно это мне ещё предстоит. Не дай Бог! :sarcastic:
Если стану безразличным к людям, пожалуй лучше уйду с форума. Буду в одиночном плавании. Пока не сорвусь :sarcastic:

Если стану безразличным к людям, пожалуй лучше уйду с форума. Буду в одиночном плавании.
а по мне видно, что я равнодушна к людям? я бы тогда не общалась с людьми. я просто не пытаюсь спасти неспасуемое. это рациональный трезвый взгляд на мир. я не трачу энергию впустую. стараюсь. носить воду в решете--глупо и бессмысленно. но ради убийства времени норм забава. если цель--не воду донести, а просто ноги размять и намочить.
И не забывай, что когда пишешь другим алкам правильные слова по профилю--ты их пишешь, прежде всего, СЕБЕ. а вот это полезно.:old:

@Ольшанка ты хоть приди и напиши, как дела твои, а то времени много прошло уже.

а по мне видно, что я равнодушна к людям?
Конечно :YES: Ты сама это пишешь:
Сдох Максим, ну и хрен с ним. Ушёл с форума-- ССЗБ. когда умрёт пускай не ноет.
я бы тогда не общалась с людьми. я просто не пытаюсь спасти неспасуемое.
Я тебя не сужу. Я тебя понимаю. Но мы с тобой никогда в основном, не поймём друг друга. Ты атеистка, я - верующий.

носить воду в решете--глупо и бессмысленно. но ради убийства времени норм забава. если цель--не воду донести, а просто ноги размять и намочить.
И не забывай, что когда пишешь другим алкам правильные слова по профилю--ты их пишешь, прежде всего, СЕБЕ. а вот это полезно.:old:
Вот за этим ты и пишешь. Потому что это тебе полезно :YES:
Повторю:
Я тебя не сужу. Я пишу тоже наверное, для этого. Так что, понимаю

Вот за этим ты и пишешь. Потому что это тебе полезно :YES:
мои слова могут кому то попутно помочь. есть такая вероятность. но это не цель, а случайный полезный побочный эффект.

ты путаешь здравомыслие и рациональное мышление с равнодушием.
Ничего я не путаю. Читать и думать умею
Но оставлю тебя наедине разбираться с твоей же терминологией :sarcastic:
Мне кажется, ты привыкла быть в контрах практически со всеми на форуме. Но я понимаю, откуда ноги растут у этих взаимонепоняток и насмешек над тобой.
Изъясняйся осторожнее. И внимательнее. Это просто совет человека, который считает тебя умной женщиной :YES:
Зачем портить отношения за нефиг делать?

Народ, тыкаете друг в друга счетчиками, старыми записями, все одно - все алкаши здесь. А автор где? Как она со своей кукухой там с детьми общается? Было бы больше пользы, если кто-то нашелся из ее города, где она живет, может привел на группу АА или к наркологу сводил. Иногда людям нужно, чтобы их поддержали, иногда сами они уже не могут, нет сил внутренних. Многих кто-то когда-то привел на первые группы, не все сами с усами.
Инициатива наказуема. Тс хоть раз просила о помощи, кроме как выйти?
Все у нее зебест.

Мне кажется, ты привыкла быть в контрах практически со всеми на форуме.
это явное преувеличение.
Но я понимаю, откуда ноги растут у этих взаимонепоняток и насмешек над тобой.
я тоже понимаю. я не умна, а умничаю. если бы я была умна, то умела бы зарабатывать деньги. а когда глупые умничают, то это реально раздражает. я ж тупая как пробка, судя по количеству денег у меня. таким тупым помалкивать надо.

я тоже понимаю. я не умна, а умничаю ... . я ж тупая как пробка
Это только доказывает, что ты умна :sarcastic:
А наличие денег так себе мерило для ума. Сама понимаешь.

это явное преувеличение.

я тоже понимаю. я не умна, а умничаю. если бы я была умна, то умела бы зарабатывать деньги. а когда глупые умничают, то это реально раздражает. я ж тупая как пробка, судя по количеству денег у меня. таким тупым помалкивать надо.
Кошка, ты чудо :THUMBS UP:

Это только доказывает, что ты умна :sarcastic:
А наличие денег так себе мерило для ума. Сама понимаешь.
это не мой ум, а реалистичное здравомыслие--я оцениваю трезво и объективно, стараюсь беспристрастно это делать. если я называю чёрное чёрным, белое белым, серое--серым, то это не ум, а отсутствие слепоты.
умные как раз таки могут назвать чёрное белым или серым, если это будет выгодно, для поддержания хорошего отношения к себе.
ещё я совершенно не заморачиваюсь фреймингом. потому что МНЕ он не нужен, когда я пишу на форуме. вот если бы я пришла на форум с целью снять денег с доверчивых жалостливых алкосозов, то я бы с фрейминга бы и начала и только о нём бы и думала.

Последнее редактирование:
ещё я совершенно не заморачиваюсь фреймингом
Пойду погуглю
bye2.gif

Оля, напиши из какого ты города, вдруг кто-то из форумчан живет там же. Стучать надо во все двери, если хочешь спастись.
Такие случаи на форуме были
Заканчивались групповым запоем и разгильдяйством

Ладно, ребята, я напишу Оле потом, когда она придет. Вам сейчас все равно на кого нападать, хотя сами только недавно такими же были:)) Это меня всегда удивляет тут на форуме. Есть много тут людей сердечных, а есть и озлобленные, понятное дело, такое пережить, понимаю, не все могут...
Так а где злоба? Тебе объясняют, что ничем ей не помочь.

Всяко быват. Как-то парня из своего города на группу в столицу возил, на "Верблюда", трезвел он.
Ты молодец !
Я лично не отрастила такой дзен готова морально
Мне моя трезвость дороже , помощь нужна когда есть запрос о ней , кмк

Назад
Сверху Снизу