Теперь живи с этимЗапойники не алкоголики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь живи с этимЗапойники не алкоголики
с ЭТИМ будешь жить ТЫ.Теперь живи с этим
Эндрю, ты прочитал то что тебе хотелось, но моя претензия была не в этом.И это желание до определенного момента всё равно не появится. А когда появится, совсем не факт, что получится сразу. У каждого свой путь, и претензиями и нравоучениями учить тут, ну кому это помогало-то когда-то) Больного обвинять в том, что он болеет.
Ты тут с 17-го года пытаешься что-то сделать)
Культурно пьющие. Не, ну а че, редко же.Если запойники не алкоголики, то кто они?
3-4 запоя в год: январский, майский и ноябрьский. ну ещё в отпуске. ну и ещё можно пару больничных организовать.Культурно пьющие. Не, ну а че, редко же.
И то, если ты не плюш.А если плюш, то иди на сайт любителей гербариев.КУ - алкаши
Замкнутый кругИ то, если ты не плюш.А если плюш, то иди на сайт любителей гербариев.
Абсолютно. Запойные - это как астеники, синдром может проявиться на фоне общей коронарной болезни, а может возникнуть сам по себе, по причине каких-то внешних обстоятельств.ну ты серьезно сейчас?
а наркологи-психиатры это шарлатаны тупые. они ведь утверждают, что запойники это алкоголики. как же они ошибаются, невежды! наверное МКБ в глаза не видели.Запойные - это как астеники
Верно.Абсолютно. Запойные - это как астеники, синдром может проявиться на фоне общей коронарной болезни, а может возникнуть сам по себе, по причине каких-то внешних обстоятельств.
АгаАбсолютно. Запойные - это как астеники
а наркологи-психиатры это шарлатаны
Тебе нравится пить и употреблять, а мне, например, не нравится. И что из этого?Например потому, что мне просто нравится пить и употреблять наркотики.
Мне просто нравится это состояние.
Верно.
Синдром, как комплекс симптомов, может появится сам по себе.
Например потому, что мне просто нравится пить и употреблять наркотики.
Мне просто нравится это состояние.
Дело не в синдроме, дело в нас)
Тогда что вы здесь делаете?
Тебе нравится пить и употреблять, а мне, например, не нравится. И что из этого?
Очень даже полезная тема, я ЕУ, получается, чтобы перестать быть алкоголиком, нужно начать пить запойно, наконец-то вот она- волшебная таблетка, дождаласьАга
Даже комментировать этот бред не хочу.
Привыкла )Зачем вы здесь?
А я что то между КУ и начальная стадия ЗУ, вообще не понятно, что здесь делаюОчень даже полезная тема, я ЕУ, получается, чтобы перестать быть алкоголиком, нужно начать пить запойно, наконец-то вот она- волшебная таблетка, дождалась
и с отвращением и всем говорить, что тебе не нравится пить. просто ты астеник с поведенческим расстройством, вот и приходится пить иногда.чтобы перестать быть алкоголиком, нужно начать пить запойно