Спасите!

Последнее редактирование:
И это желание до определенного момента всё равно не появится. А когда появится, совсем не факт, что получится сразу. У каждого свой путь, и претензиями и нравоучениями учить тут, ну кому это помогало-то когда-то) Больного обвинять в том, что он болеет.

Ты тут с 17-го года пытаешься что-то сделать)
Эндрю, ты прочитал то что тебе хотелось, но моя претензия была не в этом.
Не надо меня тыкать в мой счетчик. Пыталась и получалась, рассказывать о ремиссиях не буду.
Защитничег

Культурно пьющие. Не, ну а че, редко же.
3-4 запоя в год: январский, майский и ноябрьский. ну ещё в отпуске. ну и ещё можно пару больничных организовать.
Ну разве это алкаш? алкаши не работают и под забором валяются.

ну ты серьезно сейчас?
Абсолютно. Запойные - это как астеники, синдром может проявиться на фоне общей коронарной болезни, а может возникнуть сам по себе, по причине каких-то внешних обстоятельств.

Запойные - это как астеники
:LOL: а наркологи-психиатры это шарлатаны тупые. они ведь утверждают, что запойники это алкоголики. как же они ошибаются, невежды! наверное МКБ в глаза не видели.:girl_in_dreams:

Абсолютно. Запойные - это как астеники, синдром может проявиться на фоне общей коронарной болезни, а может возникнуть сам по себе, по причине каких-то внешних обстоятельств.
Верно.
Синдром, как комплекс симптомов, может появится сам по себе.
Например потому, что мне просто нравится пить и употреблять наркотики.
Мне просто нравится это состояние.
Дело не в синдроме, дело в нас)

а наркологи-психиатры это шарлатаны
Тебе нравится пить и употреблять, а мне, например, не нравится. И что из этого?

Верно.
Синдром, как комплекс симптомов, может появится сам по себе.
Дело не в синдроме, дело в нас)

Вот даже алкаши честней,пьют потому что алкоголики.так и пишут. ну что за ересь то про запойников

чтобы перестать быть алкоголиком, нужно начать пить запойно
и с отвращением :finger2: и всем говорить, что тебе не нравится пить. просто ты астеник с поведенческим расстройством, вот и приходится пить иногда.:girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу