Это главная проблема, расслабься и представь- ты больше никогда не пьешь, ты теперь всегда трезвая, что тебя больше всего пугает, с чем ты боишься остаться наедине? И начинай маленькими шажками создавать себя новую, обязательно попадая в пугающие ситуации и действуй уже по другому. При этом даже если сорвешся, то ничего страшного, не ругай себя, а настойчиво разбирайся с эмоциями.
Да, именно с состояниями своими,эмоциональными полезно разбираться,с чувствами.
Ну и....
Честно я не скажу и не признаюсь, пока прям не загнусь, наверное
Ну очень опасная установка,кстати,НУ ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ!!!!!!
В своё аремя я едва-едва так и не поступил,недопонимая казалось бы такой вот простой своей установки-программы,своебразного стремления не жить,свести счёты с жизнью....
И лишь однажды ,услышав уже от врача ,"ну просто невозможный человек,запрграмировавший себя на самоуничтожение..." мне повезлр всё же понять причину этой своей поведенческой проблемы.... и это ну очень и очень всё серьёзно,кстати.
Не так и просто съехать с этой своей подобной установки,отменить её....
Вообщем тут опыту и опытных столько,что......ты по адресу,вообше то.
А уж что ты выберешь сама--твоё дело.
Жизнь то,судьба твоя.
И ещё,повторюсь .....
Ну очень мало того,что проблема типа признана.
Важно ещё выбрать действия-- путь её решения.
Тут немало методов упоминается,кстати.
В том числе и Анонимные Алкоголики.
Меня эти вот две буковки--
АА --и спасли по сути жизнь.
Точнее люди туда приходящие,на собрания.
И показавшие своими чесиеостью,открытостью,откровенностью,искренностью пример пути к довольно таки непростой цели--осознанному,желаемому,естественному,а не вынужденному и пугаюшему откащу от употребления.
Путь осознания,ну или к осознанию ,не так прост как кажется,видится,прелставляется,к довольно таки большому сожалению....
Нужно тебе дать ссыль,видать,на одну недавнюю подобную твоей,темку,созданную врачом.
Полезно её тебе будет почитать,надеюсь,думаю....