Благодарю за ответ. Почитаю. Можно написать Вам в лс, если будут вопросы?Попробуй начать с дисульфирама. Пить на него очень хреново.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за ответ. Почитаю. Можно написать Вам в лс, если будут вопросы?Попробуй начать с дисульфирама. Пить на него очень хреново.
Конечно пиши.Благодарю за ответ. Почитаю. Можно написать Вам в лс, если будут вопросы?
Счётчик поставила; с женихом поговорю сегодня же - дай бог, чтобы он после этого остался моим женихом)) - алкоголь если только выбросить; все мои в другой области живут; я лучше опломбирую. Проблема не в этих коробках - у меня деньги есть, магазин рядом.Понятно. Советую завтра заняться вопросом переноса спиртного в другое место (решительно, без отмазок) и поставить счётчик. Мужу будущему честно скажи, что у тебя проблемы с алкоголем, пить тебе нельзя ни капли и будет хорошо, если он тебя поддержит.
Рано... Ты же пила сегодня..Счётчик поставила
К родителям отнести или вы вместе живёте? К жениху, если он отдельно...алкоголь если только выбросить;
В них тоже. Сам факт того, что рядом бутылки расшатывает...Проблема не в этих коробках
Такая педантичность важна? Я без издёвки - интересно; я же сегодня задумалась - сначала ставила на будущую дату - завтра, но не даёт - надо было завтра поставить, так понимаю?Рано... Ты же пила сегодня..
К родителям отнести или вы вместе живёте? К жениху, если он отдельно...
В них тоже. Сам факт того, что рядом бутылки расшатывает...
Да, очень важно быть честным с собой и окружающими)Такая педантичность важна?
Завтра поставишь "не пьёт" (послезавтра будет один день), при условии, что правда не будешь пить...надо было завтра поставить
Думаю, не важна. Когда счётчик будет год или два этот день будет как среднестатистическая погрешность. Я свой счётчик поставил после обеда, как помню, а рано утром того же дня всадил 2 стакана пива, чтоб отпустило голову. Но не помогло - что пил, что радио слушал. Ох как я страдал с бодунища тогда, как щас помню, поэтому можно считать, что и не пил я в тот день вовсе...Такая педантичность важна? Я без издёвки - интересно; я же сегодня задумалась - сначала ставила на будущую дату - завтра, но не даёт - надо было завтра поставить, так понимаю?
Вся родня далеко, но я поговорю с друзьями - спасибо за советы; что не прошли мимо. Спасибо.
2 года 10 месяцев 15 днейДумаю, не важна. Когда счётчик будет год или два этот день будет как среднестатистическая погрешность. Я свой счётчик поставил после обеда, как помню, а рано утром того же дня всадил 2 стакана пива, чтоб отпустило голову. Но не помогло - что пил, что радио слушал. Ох как я страдал с бодунища тогда, как щас помню, поэтому можно считать, что и не пил я в тот день вовсе...
На форуме много людей с вечномолодыми счётчиками . Вот они удивляют - зачем на антиалкогольном форуме ставить счётчик непития, если ты знаешь, что его сбросишь через неделю.Рано... Ты же пила сегодня
Вычёркиваем из списка друзей...2 года 10 месяцев 15 дней
Признай себя алкоголичкой честно. Признай бессилие перед бухлом. Обратись за помощью. А потом духовно растиВсем привет. Не думала, что до этого доживу - и от этого мне страшно. Прошу, помогите - я не хочу жить так. Мне 24; я пью раз в неделю - минимум, года 4. Последние 2 года - 2-7 дней в неделю. Почти каждый день. Потому что иначе скучно, грустно, невесело, нерадостно, хотя у меня есть семья - родители, младший брат, будущий муж - кстати, свадьба совсем скоро, а я боюсь, что переборщу в день свадьбы, кроме шуток. Мы не планируем детей в ближайшее время, но я очень боюсь за последствия, которые аукнуться мне обязательно за мой образ жизни. Не скажу, что я асоциальная, но сейчас я два дня «болею» и просто валяюсь дома, смотрю фильмы, ничего не делаю и просто выпиваю. Бутылка шампанского; бутылка вина; виски, водка с чем-то - что есть. Пью, забываюсь, слушаю песни, потом извиняюсь перед мужем(он нервничает по этому поводу - видит, что я много пью, по пока заминается); потом по новой. Я так больше не могу, но я и без этого не могу. Силы воли, кажется, никакой нет... Самое ужасное, что я не плохой человек; большинство не подумает, а я бухаю. Было так, что я с утра не могла выйти на работу, потому что мне плохо. Дома постоянно есть анальгетики, противорвотные, капельницы. Я работаю в медицине, я знаю, что делать, но как так вышло - не знаю.
Студенчество свободное, первая любовь, дозволенность, доход...
помогите, умоляю. Я не хочу никому говорить - хочу справиться сама, но у меня не хватает воли. Мне очень стыдно. Что делать?
Сегодня экстерном прошла ТСПризнай себя алкоголичкой честно. Признай бессилие перед бухлом. Обратись за помощью. А потом духовно расти
В принципе первые три шага ты сделала.
А я в списке была?Вычёркиваем из списка друзей...
Надежда умирает последней)На форуме много людей с вечномолодыми счётчиками . Вот они удивляют - зачем на антиалкогольном форуме ставить счётчик непития, если ты знаешь, что его сбросишь через неделю.
что все то? сидишь синяя тупишь в ютубы. и все, больше ничегобез алкоголя теперь кажется все неполноценным
Привет. Изучай побольше информации, в основном читай книги, ну я так делаю , и смотри видео в ютубе и т.д. А алкоголизм- это смертельное, прогрессирующее, неизлечимое заболевание. Я не пугаю, а цитирую врачей. В добрый и трезвый путь.Я заранее извиняюсь, что отвечаю не по теме - не ориентируюсь пока на сайте, да пузырьки шампанского влияют - тут можно сказать.
То, что вылечиться возможно, я верю, надеюсь (и жду). И жажду, когда я сама помогу кому-нибудь здесь, как я - до меня никогда бы не подумала, что алкоголиком может быть абсолютно социализированный человек. Полегчает - я знаю, так и будет - не упущу шанса также кому-то помочь, как вы мне. Отвечаете всей толпой просто так - спасибо большое, что тупо ответили. Я уже собиралась закрыть браузер - все частников рекламируют - а прокапаться я сама могу, если надо; подруга работает психиатром - догадалась она или нет, не знаю, но дело в том - тут вы правы - что проблемы не в алкоголе и не с ним, а в голове. Просто я даже так и не понимаю, из-за чего.
Сразу предупреди всех по-чесноку и все дела http://s17.😄/49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gifАлкоголя дома куча - коробки к свадьбе - пока не выкинешь... А если выкинешь - дома заметят, будут вопросы.
Ну, по Эверестам я не ползала и волонтерством в приютах я и до зависимости не занималась - это уж кто какой человек, а «синяя» я и книжки умные читаю, и в «ютубах» смотрю не видео, где Лего собирают или чан лапши жрут целый час, а уж поболе ценный материал. Я не оправдываюсь, но хочу адекватной критики, все-таки...что все то? сидишь синяя тупишь в ютубы. и все, больше ничего