Да неее, свадьбы разные бываютВот это совсем непонятно. Молодым на свадьбе вроде как даже нюхать алкоголь недопустимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да неее, свадьбы разные бываютВот это совсем непонятно. Молодым на свадьбе вроде как даже нюхать алкоголь недопустимо.
Когда это было то, древняя традиция, мало кто придерживается.Вот это совсем непонятно. Молодым на свадьбе вроде как даже нюхать алкоголь недопустимо.
А может там: не трогай мандарины - это на новый год))Вот это нормальный ход. А то ишь: боюсь нажрацца, потому что сплю на коробках с бутылками . И их не сдвинешь, и спать в другом месте категорически отказываюсь!
Так не сезон же))) Не поверят - пытливые мозги и шаловливые руки алкагонистов вскроют, понюхают, нальют...А может там: не трогай мандарины - это на новый год))
Да дело не в том, что алкоголь рядом меня соблазняет - стоит и стоит. Он у меня не три года стоит, чтобы я спилась. Я сама схожу, когда надо. А надо почти всегда - и поводы есть. Операция тяжёлая; день не удался; просто могу себе позволить или праздник - святое дело. Моя мама давным давно мне на этом акцентировала, ещё в школе, когда я не пила - я не пила, негде было, но по ее линии все загнулись - хорошо, она у меня сильная оказалась. А я как говно какое-то - спиваюсь без повода. Можно сказать, всем уже видно, но никто не говорит. Муж будущий беспокоится, нервничает, но не верит, что я реально алкоголичка. Всё шутим. Кошмар - вроде, все у меня было и есть, но как так вышло, я не понимаю. Моя мама с такими генами выпьет вина бокал и все на этом - 100*% - как это называется?Вот это нормальный ход. А то ишь: боюсь нажрацца, потому что сплю на коробках с бутылками . И их не сдвинешь, и спать в другом месте категорически отказываюсь!
Вот это совсем непонятно. Молодым на свадьбе вроде как даже нюхать алкоголь недопустимо.
Куда мир котица.Да неее, свадьбы разные бывают
Ни разу не видел на свадьбе выпивших молодых.Когда это было то, древняя традиция, мало кто придерживается.
Это у них называется нормальный человек. Мы не такие. Мы лучшеМоя мама с такими генами выпьет вина бокал и все на этом - 100*% - как это называется?
Я трезвых молодых не видел ни разу на свадьбе.Ни разу не видел на свадьбе выпивших молодых.
Удивил, честно говоря. Не из Лыковых будешь?Ни разу не видел на свадьбе выпивших молодых.
И на конкурсах не видел как из граненого стакана пьют дружок с женихом?Ни разу не видел на свадьбе выпивших молодых.
А жених из туфли невесты.И на конкурсах не видел как из граненого стакана пьют дружок с женихом?
ДадаА жених из туфли невесты.
Я заранее извиняюсь, что отвечаю не по теме - не ориентируюсь пока на сайте, да пузырьки шампанского влияют - тут можно сказать.@Diji видишь все шутят ?)) абсолютно трезвые. Значит это возможно :)
А просто из горла жених с корешами за домом культуры железнодорожника.А жених из туфли невесты.
Чесслово не видел. Сам женился, женил детей, был на свадьбе у друзей, но чтобы молодые пили- не видел.И на конкурсах не видел как из граненого стакана пьют дружок с женихом?
Чесслово не видел. Сам женился, женил детей, был на свадьбе у друзей, но чтобы молодые пили- не видел.
Ну это смотря какое окружение... На Кавказских свадьбах тоже такого не увидишь особо...Чесслово не видел. Сам женился, женил детей, был на свадьбе у друзей, но чтобы молодые пили- не видел.