Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не питьЧто делать?
нашла авторитета конечно, спросила бы еще у продавца в пивном ларьке что тебе делать когда нервничаешь. если станешь когда нибудь трезвой в длительной ремиссии такие напутствия "добрых" людей предлагающих подобное дерьмо, будешь слать их куда подальше, примерно как пошлешь на абстрактного наркомана который будет предлагать вставиться в вену. с его наркоманской точки зрения это совершенно нормально. А по факту разницы между опиатами и алкоголем по факту никакой нету. ты как медик должна быть вкурсе как работает это всё на гормональном уровне.и так нервничала, что мне фотограф сказал, что шампанского выпить с утра для ФС - это нормально,
Это самое лучшее что может с тобой случиться. Признание проблемы алкогольной зависимости в психиатрии (или психологии, как хочешь, это всё равно одно и тоже) считается самой сложной. Пока нет признания самой себе, и пока ты будешь её отрицать тебе не стоит на что то рассчитывать. Не веришь - сама проверь.Самое худшее наказание - это признание себя, как алкоголичку
Видимо он еще не совсем понимает что такое алкоголизм, как и ты сама. Молодо зелено и всё такое. Но перспективу этого брака втроем - ты, муж и бухло, ты понимаешь совершенно верно - кто то третий лишний.Он хороший и пьющую жену уж точно не заслуживает. Вот у меня целых два стимула - не потеряться самой и не потерять любовь. Я думаю, он всё знает и видит, но просто не хочет верить.
Пью, забываюсь, слушаю песни
а «синяя» я и книжки умные читаю, и в «ютубах» смотрю не видео, где Лего собирают или чан лапши жрут целый час, а уж поболе ценный материал.
Я, кстати говоря, зная, что у меня зависимость от алкоголя, наркотики и сигареты обхожу стороной. В плане любых таких веществ - даже «безобидной» травы - моё отношение резко категоричное. Никогда не хотелось и не хочется. Сигареты я курила, когда жила в общежитии, - бросила легко, не хочется. А вот с вином и иже с ним так не вышло. Я все ужасы и риски понимаю. Наверное, поэтому я здесь и мне не страшно об этом говорить.И об этом,кстати,также полезно упомянуть,поговорить.
Песня прям про меня тоже. И грустно , и смешноСразу предупреди всех по-чесноку и все дела http://s17.😄/49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif
А если честно, то жениха жалко
Узнает.Т.е. ты не знаешь, что алкоголь тяжелая наркота?
Один из самых аддиктивных наркотиков. И есть версия, что самый страшный с точки зрения абстинентной ломки. По крайней мере местные наркоманы утверждают, что гораздо страшнее героина и тд. Сравнить не с чем, но то, что отходняки совершенно адовые, подтверждаю.Т.е. ты не знаешь, что алкоголь тяжелая наркота?
Привет! Мне кажется ты торгуешься еще, хотя я не прочитала всю темку целиком. Последствий употребления пока не понимаешь, мучаешься абстиненцией - боишься как тебе аукнется спиртное в будущем (я так понимаю речь идет о детях). У тебя алкоголизм, не факт, что ты через 10 лет употребления скатишься, можешь долго зависнуть в данном состоянии. Вот тебе оно надо? Столько времени торгов, стыда, чувства вины, последующего ухудшения внешности (пока я думаю выезжаешь на своей молодости). Я также в таком возрасте могла не выйти на работу, могла дома одна бухать, слушать песни и плакать, мечтать и тупить. Сейчас я жалею о том, сколько времени я просрала на это все, не занималась спортом как следует, в свадебном путешествии набухалась как скотина и в припадке чуть не избила мужа (да, я с виду вообще приличная, "просто напряжения накопилось", "просто перепила, ну с кем не бывает"). А выпившая невеста с красными щеками это вообще непередаваемо! У тебя сейчас есть отличная точка отсчета для трезвой жизни, это твоя свадьба. Только сделай это для себя, не для мужа и будущей семьи. А то все может пойти по одному месту и дальшеее.....УУУУ, гуть так гулять.Всем привет. Не думала, что до этого доживу - и от этого мне страшно. Прошу, помогите - я не хочу жить так. Мне 24; я пью раз в неделю - минимум, года 4. Последние 2 года - 2-7 дней в неделю. Почти каждый день. Потому что иначе скучно, грустно, невесело, нерадостно, хотя у меня есть семья - родители, младший брат, будущий муж - кстати, свадьба совсем скоро, а я боюсь, что переборщу в день свадьбы, кроме шуток. Мы не планируем детей в ближайшее время, но я очень боюсь за последствия, которые аукнуться мне обязательно за мой образ жизни. Не скажу, что я асоциальная, но сейчас я два дня «болею» и просто валяюсь дома, смотрю фильмы, ничего не делаю и просто выпиваю. Бутылка шампанского; бутылка вина; виски, водка с чем-то - что есть. Пью, забываюсь, слушаю песни, потом извиняюсь перед мужем(он нервничает по этому поводу - видит, что я много пью, по пока заминается); потом по новой. Я так больше не могу, но я и без этого не могу. Силы воли, кажется, никакой нет... Самое ужасное, что я не плохой человек; большинство не подумает, а я бухаю. Было так, что я с утра не могла выйти на работу, потому что мне плохо. Дома постоянно есть анальгетики, противорвотные, капельницы. Я работаю в медицине, я знаю, что делать, но как так вышло - не знаю.
Студенчество свободное, первая любовь, дозволенность, доход...
помогите, умоляю. Я не хочу никому говорить - хочу справиться сама, но у меня не хватает воли. Мне очень стыдно. Что делать?
Да нет никакого другого, ты есть наркоман(ша))Я поэтому здесь, потому что как раз-таки, знаю.
Про наркотики и табак пишу для сравнения - как обстоят дела в другом
(ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».Я, кстати говоря, зная, что у меня зависимость от алкоголя, наркотики и сигареты обхожу стороной.
До абстяги ей еще пить и пить.мучаешься абстиненцией
Может лучше сделать все осознанно, чем под дурманом? Первые поцелуи с мужем, загс, первый танец. Ну ты же не собираешься наверное на фотосессии делать фото на обложку voque, ну чего там нервничать. Будь сама собой.Соглашаюсь, хоть и первый раз это неуместно. Я ненавижу фотосессии и ни разу их не устраивала - и так нервничала, что мне фотограф сказал, что шампанского выпить с утра для ФС - это нормально, лечебное средство. И да, это будет так, но если в 10:00 я осознанно выпью, то боюсь, что к концу свадьбы даже если продержусь, то в конце все равно «бомбанет». Мужа жалко - он редко пьёт и не понимает, что это. Жалуется мне на отца, который недавно накидался в гостях просто так, а я понимаю, что это он про меня. Кошмар, позор, пздц. Надеюсь, я реально вовремя это осознала, иначе путь мне такой же, как у большинства.
Нуууу как сказать, что-то легкое уже намечается. У меня были подобные мучения после алкахи, по типа я нездорова, я рожу больных детей, и эта мысль меня преследовала маниакально. Разве это не абстяга?До абстяги ей еще пить и пить.
))) она не наркоманша и не алкоголичка, чё ты. и готов поспорить что её пугает мой ник и вызывает даже отвращениеДа нет никакого другого, ты есть наркоман(ша))