Спасибо этому форуму за прозрение.

Возражу. Эта тема под названием Спасибо этому форуму за прозрение. А то, чем вы сейчас занимаетесь называется флуд...и бабьи обиды. раз вы обсасываете эту тему- значит проекция. Значит сами этим грешите. Значит зацепило. Это не упрек. А попытка обратить ваше внимание на самих себя. Все мы не ангелы. И пришли сюда за одним. Вот и занимайтесь собой. А флудом и нытьем вы отвернете от себя большую часть форучан. Извините, не получается у меня мягче вам сказать. Не удивлюсь если и меня к хамам отнесете.
И я Вам возражу. Чтобы не повторяться, см. предыдущий пост. Я хочу заниматься собой, своими проблемами, получать помощь и советы от тех, кто готов и может мне их дать, вот поэтому я здесь. И ОЧЕНЬ хочу, чтобы мне в этом не мешали.

Да какие к аллаху семейные отношения с мужем. Не педергивайте. Нечего уже было разрушать, всё уже рухнуло само собой. Ни любви, ни взаимопонимания, ни тепла, ни секса - НИЧЕГО, ПУСТОТА.

А дети, которые видели каждый день как папа гнобит и унижает маму, повышая свою самооценку - это что, по Вашему, здоровая психологическая обстановка в семье?

Для справки, и спокойствия волнующихся за его судьбу, муж через месяц после развода женился и живет с деревенской дурочкой в любви и согласии, имея 2-х детей.

И, вообще, я пришла на форум за советом и возможно помощью. А что такое хорошо и что такое плохо я и без вас знаю. Самобичеванием заниматься не буду, так что оставьте свои критерии оценки моей личности при себе. А то у вас игра в одни ворота получается.

Жужука, тут для начала нужно задуматься - почему первый мужчина гнобил и унижал а второй оказался алком?

Да какие к аллаху семейные отношения с мужем.
Жужука. Вы не должны оправдываться за то, что построили свою жизнь так, а не иначе.
Ваше право на поступки никто не отменял.
Негативное отношение к ним\к Вам лично Ивановой или Петровой это личные проблемы Ивановой и Петровой.
Однако, Вы чувствуете обиду.
Почему?
Вы могли пропустить негативные посты и читать(анализировать) другие, которые , вполне возможно, позволили бы Вам по-другому взглянуть на свои проблемы.

Вы же спешите сделать вывод о том, что форум не тот, что Вам нужен ☹️

Подумайте, дайте себе время, в том числе и об этом, пожалуйста.
С какого перепуга Вы(я или Иванова) должны всем нравиться?
И это лучше, нежели равнодушие.

Жужука, тут для начала нужно задуматься - почему первый мужчина гнобил и унижал а второй оказался алком?
Да уж давно все писано-переписано, исследовано: выбираем мы примерно таких же, от которых в свое время бежали сломя голову.
Можно сказать по-другому: мы привлекательны для определенного типажа. А точнее:и то, и другое имеет место быть.

И я Вам возражу. Чтобы не повторяться, см. предыдущий пост. Я хочу заниматься собой, своими проблемами, получать помощь и советы от тех, кто готов и может мне их дать, вот поэтому я здесь. И ОЧЕНЬ хочу, чтобы мне в этом не мешали.
😲 . Ну не могу не съерничать. Иными словами: Если гладишь по головке да поешь то, что мне нужно- я тебе рад, а если че дельное говоришь, но не тем тоном- иди лесом. Я правильно вас поняла? Все. Больше не мешаю. 😜

😲 . Ну не могу не съерничать. Иными словами: Если гладишь по головке да поешь то, что мне нужно- я тебе рад, а если че дельное говоришь, но не тем тоном- иди лесом. Я правильно вас поняла? Все. Больше не мешаю. 😜
И я не удержусь
Кто определяет "дельность" сообщения. Лично Вы?
Допускаете, что другие могут с Вами не согласиться? И сообщение посчитать не просто недельным, но и глупым, например?

Мир -я имею в виду даже не юность, а именно зрелую молодость, и вобщем то даже не гулять, а именно общение-дружба с мужчинами. Понимание мужской психологии - это все таки как то нужно пройти в жизни - чтобы потом каждого шепчущего на ушко всякий вздор не принимать за любовь всей своей жизни.)))
Заниженная самаоценка - вот беда, нужно понимать, что ты достойна лучшего.

И я не удержусь
Кто определяет "дельность" сообщения. Лично Вы?
Допускаете, что другие могут с Вами не согласиться? И сообщение посчитать не просто недельным, но и глупым, например?
Здесь я склонна доверять людям прошедшим этот путь. Все посты были дельными, но сказанные по- разному. Ни одного глупого не было. Вот Вы например с чем несогласны со мной? Давайте обсудим. 😄

Да какие к аллаху семейные отношения с мужем. Не педергивайте
и заметьте, Жужа.
я вас не осуждала.Я просто обратила ваше внимание,на то,что совершенно равнозначные ситуации-а какие противоположные чувства вы испытываете.

Для справки, и спокойствия волнующихся за его судьбу, муж через месяц после развода женился и живет с деревенской дурочкой в любви и согласии, имея 2-х детей.
😁 очень много о вас говорящий пост

И, вообще, я пришла на форум за советом и возможно помощью.
а по какому вопросу? я так и не поняла.могла бы ты вопрос свой подоступней,для алков,сформулировать?

Почему тебе так плохо? этот вопрос.?
могу и ответить.Тебе плохо,потому что у тебя отняли ТВОЙ НАРКОТИК в виде алка,которого нужно спасать,за которым нужно ухаживать,следить и т.д.Жизнь кагбэ полна смысла тогда.Но каким? ведь это не настоящая ты,и это вовсе не настоящие чувства,это просто реагирование на ситуацию.Он сделал-ты отреагировала.ВСЁ.а тебя то самой получается и нет.

Я... например...

-Вы противопоставляете корректные высказывания , так называемым Вами "дельными"
Если гладишь по головке да поешь то, что мне нужно- я тебе рад, а если че дельное говоришь, но не тем тоном- иди лесом.

-Вы считаете ряд некорректных как по форме, так и по содержанию (ИМХО, естессно) постов дельными, я придерживаюсь другого мнения.

Почему тебе так плохо? этот вопрос.?
могу и ответить.Тебе плохо,потому что у тебя отняли ТВОЙ НАРКОТИК в виде алка,которого нужно спасать,за которым нужно ухаживать,следить и т.д.Жизнь кагбэ полна смысла тогда.Но каким? ведь это не настоящая ты,и это вовсе не настоящие чувства,это просто реагирование на ситуацию.Он сделал-ты отреагировала.ВСЁ.а тебя то самой получается и нет.
Не факт. Это справедливо, если проблема в созависимости.
А кто это сказал?
ТС предположил, да..
Про настоящие и ненастоящие чувства-это, ваще, жесть (имхо, как всегда)

Я... например...

-Вы противопоставляете корректные высказывания , так называемым Вами "дельными"

-Вы считаете ряд некорректных как по форме, так и по содержанию (ИМХО, естессно) постов дельными, я придерживаюсь другого мнения.

Нет желания спорить. Отвечу совсем НЕкорректно : читайте матчасть. Будете дальше взмахивать тут крыльями, ваше восприятие не поменяется никогда. Удачи!! 😉

Ыыы...цвет форума пришёл поучить Жужуку на предмет " что она есть такое" и " что есть хамство"...Пчёлы против мёда!
Мля!!!
не,ну вапще! как не стыдно! я тут,панимаиш,взаимопомогаю одна,а ты такие вещи г оворишь! 😁

повторите мне вопрос! я то я не знаю от чего лечим пациента! Мы может теряем её))))

не,ну вапще! как не стыдно! я тут,панимаиш,взаимопомогаю одна,а ты такие вещи г оворишь! 😁

повторите мне вопрос! я то я не знаю от чего лечим пациента! Мы может теряем её))))
ой, ой я без очереди лезу, мне взаимопомогите плииз 😁 Что есть чуства и как их распознать? и есть ли они у нас вообще)) И как научиться чуствовать? Вот))

Здесь я склонна доверять людям прошедшим этот путь. Все посты были дельными, но сказанные по- разному. Ни одного глупого не было. Вот Вы например с чем несогласны со мной? Давайте обсудим. 😄
Нет желания спорить. Отвечу совсем НЕкорректно : читайте матчасть. Будете дальше взмахивать тут крыльями, ваше восприятие не поменяется никогда. Удачи!! 😉
))))

Удачи Вам, Рэй.

Смотри,Лучи,держи таблетку:
есть такая книга Екатерины Савиной "я люблю его" вчера мне хвалили.Сама я еще не читало.
Запивай. http://s16.😄/813966c5e3ff2de8602a457ca0573152.gif
это про чуства? Или любовь к алку? В любом случае спасибо. А какие еще книги именно про чуства есть? Я не понимаю хоть ты тресни эту тему))

Назад
Сверху Снизу