Orly*Yarly
Ветеран
Это ты у алка спрашиваешь? 😁ой, ой я без очереди лезу, мне взаимопомогите плииз 😁 Что есть чуства и как их распознать? и есть ли они у нас вообще)) И как научиться чуствовать? Вот))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты у алка спрашиваешь? 😁ой, ой я без очереди лезу, мне взаимопомогите плииз 😁 Что есть чуства и как их распознать? и есть ли они у нас вообще)) И как научиться чуствовать? Вот))
<blockquote><blockquote> Показательно(цитата из Фокс от 16.09)На сем досвидос, дорогуша.
Про кольцо тож удивилась.А что носят нынче кольца обручальные?))) вот я деревня! 😁
ПыСы.Девки.У меня вчера внучка родилась. 😄 😄
Про кольцо тож удивилась.А что носят нынче кольца обручальные?))) вот я деревня! 😁
Верно, разберусь, не маленькая. Сначала все эти злобные выпады обижали, а сейчас мне даже по приколу. Помогает отвлекаться, знаете-ли.
Люди злобят, а у меня срок реабилитации идет. 😁
Думается мне, что тема уйдет вниз. Ибо автор конструктива не хочет. Обиделось на правду.
Или неправда шо мужа-то бросила?
ПыСы.Девки.У меня вчера внучка родилась. 😄 😄
Всех поздравляю и завидую! 👩А у мну две недели назад дочь замуж вышла.)))
ну ничего,мне дочка мужа рожает 😁 Два мальчега уже есть,но девчонка первая.А мне разницы нет "между грязными детьми" (це) Теленочек наш 😄
На сем досвидос, дорогуша.
а по какому вопросу? я так и не поняла.могла бы ты вопрос свой подоступней,для алков,сформулировать?
Почему тебе так плохо? этот вопрос.?
могу и ответить.Тебе плохо,потому что у тебя отняли ТВОЙ НАРКОТИК в виде алка,которого нужно спасать,за которым нужно ухаживать,следить и т.д.Жизнь кагбэ полна смысла тогда.Но каким? ведь это не настоящая ты,и это вовсе не настоящие чувства,это просто реагирование на ситуацию.Он сделал-ты отреагировала.ВСЁ.а тебя то самой получается и нет.
Вот и молодец! И пиши,и анализируй. Читай тут поболе. Не бойся и не комплексуй. Тут нет никого, кто б в своё время не поразмазывал соплей по поводу своих всяческих мужуков и их атнашений. А некоторые- дак прямо целыми романами ( Бонни, к примеру) или опус некоей Анеле, коему место в самом глухом дневнике или на ходой конец в абавсёме. Ничо, нихто не банил, модераторы даж защищали, типа- нехай будя....стерпите.Почему всё это пишу, наверно потому что хочется выговориться и "отрезать" как наболевший мозоль. Сколько интересно еще будет кровоточить эта рана и так сильно болеть? А, еще мне сегодня приснился сон, первый раз за этот месяц.
Удивительно, пока писала не проронила ни одной слезинки, а раньше даже подумать обо всём этом не могла, сразу слёзы и, как следствие истерика.
Завтра, нет уже сегодня поеду по магазинам. Надо новую одежду покупать, скоро на работу, а одеть нечего, всё висит как на вешалке.
Жужука, а как давно это случилось? Похоже, совсем недавно?Леди Лу Вы абсолютно правы в том, что мне очень обидно и больно, что он ушел "сухой", не тогда, когда пил, вонял, валяясь в собственной моче с опухшей мордой, а сейчас. Когда столько было пройдено и сделано для его выздоровления. Мы же с ним вместе к этому шли. Вместе ездили его кодировать. Он так стеснялся сам пойти к врачу. Я так была рада, что он не пьет уже 2 года. Думала, ура, он молодец, он выздоровел. Думала, он такой сильный, справился с собой, не каждый так может.
Теперь вот думаю, интересно, запьет или не запьет? Небось эта тетенька понятия не имеет, кто он и что он. М-да...
У меня нет своего мнения однозначного по этому вопросу.и ТОТ ФАКТ. ЧТО ОН АЛКОГОЛИК ИЛИ НЕАЛКОГОЛИК ТУТ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЕМ.
Чего он боялся, когда убегал так паскудно? Объяснений или того, что я буду умолять остаться? По моим меркам не объясниться с человеком - это трусость.
Когда, интересно, у него появилась эта женщина?
До последнего дня по телефону мне говорил "целую и люблю". Зачем?
Теперь вот думаю, интересно, запьет или не запьет? Небось эта тетенька понятия не имеет, кто он и что он. М-да...