Спасибо этому форуму за прозрение.

Просто так.
не нужно так уж серьезно воспринимать себя,жизнь и так довольно трагичная штука.
Еще раз повторю,никто не воспринимает новеньких негативно.Просто люди пишут правду без прикрас,а все новенькие хоть это алк,хоть соз,как раз таки и занимаются длительное время самообманом.Конечно неприятно,когда тебя сразу,без предварительных ласк разворачивают лицом к твоему же жизненному дерьму.

но ,боюсь ,другого действенного способа нет.И пойми,большинство проделала титаническую работу над изменением себя,и самая первостепенная проблема-это честность.Мы отвыкли врать себе,но автоматом мы уже не можем врать и другим.Так что извини.
Не всегда хамство-это честность. Я не сделала выводов, прочитав только эту тему. Трагизма для себя в этом не вижу, вообще оптимистка, хотя на жизнь смотрю через призму реальности и без розовых очков.
Человеку можно сказать правду,при этом не обязательно его облаять.

А где вы видели, чтоб я просила совета или на что-то жаловалась?И обид у меня нет.До этой темы делала попытку общаться на нейтральные темы, нарвалась на откровенное хамство. Еще раз повторюсь, что от хамства просто коробит, и в хамах врагов не усматриваю...просто несчастные люди.
<
. Здесь хамов нет. Они в вашей голове. Работайте. Всего хорошего. 😄

Просто так.
не нужно так уж серьезно воспринимать себя,жизнь и так довольно трагичная штука.
Еще раз повторю,никто не воспринимает новеньких негативно.Просто люди пишут правду без прикрас,а все новенькие хоть это алк,хоть соз,как раз таки и занимаются длительное время самообманом.Конечно неприятно,когда тебя сразу,без предварительных ласк разворачивают лицом к твоему же жизненному дерьму.

но ,боюсь ,другого действенного способа нет.И пойми,большинство проделала титаническую работу над изменением себя,и самая первостепенная проблема-это честность.Мы отвыкли врать себе,но автоматом мы уже не можем врать и другим.Так что извини.

Оха, правду тоже можно сказать по разному. Вот это:

история о предательстве женщины.

расплата за то, что предали мужа и ребенка. Как кстати ребенок отнесся к маминым закидонам?

Жужука- мало вам досталось. Правда. Мало помучались.

Сколько вам лет было когда вы в млядство ударились? 40? Или около того?

да не при чем тут вообще соза. Дама влюбилась ( скорее всего в хороший секс). Опять же- свежая струя, романтИк...
Ей крупно повезло что он ее бросил.
Алкоголизм здесь вообще ИМХО не при делах.

Лиско

аха, особенно я злая.

Потому что бесят такие дамы. Сама накуролесила- мужа бросила, дети небось тоже не в восторге были- а таперича больно видите ли.
А что хотела-то? Закон сохранения энергии- что отдала, то и получила.

Это по моему скромному мнению, называется полить дерьмом человека пришедшего на форум за помощью. Амариш и Гирасоль пишут намного добрее, читая их действительно появляется желание менятся и работать над собой. А читая тебя Фокс, можно только посочувствовать твоей злобе, недалекости и ограниченности. Не обижайся, такое складывается впечатление

Оха, правду тоже можно сказать по разному. Вот это:

Это по моему скромному мнению, называется полить дерьмом человека пришедшего на форум за помощью. Амариш и Гирасоль пишут намного добрее, читая их действительно появляется желание менятся и работать над собой. А читая тебя Фокс, можно только посочувствовать твоей злобе, недалекости и ограниченности. Не обижайся, такое складывается впечатление
И после такой "помощи" уже никакого совета не захочешь)

Еще раз повторюсь, что от хамства просто коробит, и в хамах врагов не усматриваю...просто несчастные люди.

Хамство - это тоже своего рода болезнь, интеллектуальный критинизм называется.

Мне кажется Фокс просто спроецировала злость на свою мать, Фокс твой ВР точно в порядке?
Лу ты меня рассмешила своим постом, не только удочки дала, но и рыбку наловила. И все что делать нужно тож расписала. Молодец, это по нашему 😁

Хамство - это тоже своего рода болезнь, интеллектуальный критинизм называется.
👍
Человек, бросающий в тебя грязь, уже запачкан, а ты всегда от этой грязи можешь увернуться.

👍
Человек, бросающий в тебя грязь, уже запачкан, а ты всегда от этой грязи можешь увернуться.

Очень хорошо что Вы это понимаете.
Могу еще добавить, человек, который хамит -не уважает людей, следовательно он не уважает самого себя.

Девочки, некрасиво обсуждать людей в их отсутствии. 😉. И да...не качайте свои эмоциональные качели. 😁

Это не обсуждение какого-то конкретного человека (людей) - это дискуссия на определенную тему. Тема может быть любой. В данном случае эта тема под названием - "хамство".

А, если кто-то найдет с собой сходство - это его личные проблемы.

ПЫСЫ: Если я не права - возразите.

Мне кажется Фокс просто спроецировала злость на свою мать, Фокс твой ВР точно в порядке?

Лучик, если я тут начну проецировать свои эмоции на ни в чем не повинных людей, пришедших за помощью, поверь, тут на форуме темно станет 😁

Вы так рьяно кинулись осуждать то, что вам не понравилось. ))) Это так по созовски. Где бы найти виноватых лишь бы не заниматься СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. Раз такой расклад, то может название темы смените. Ну , например, *Что такое хамство ,в моем понимании, и как с ним бороться*. Как вам такая идея? 😁

В лице Фоксы? 😁
а мы Фоксю уже обсуждаем? ну,она не обидется 😁

а что такого она сказала? ну может и резковато,суть то собственно говоря не меняется и что-то в этом есть,согласитесь.
Значит,когда Жужа разрушила семейные отношения и возможно причинила боль мужу и детям,то это РАДИ ЛЮБВИ.А когда с ней поступили равнозначно-то тут,конечно же ТРАГЕДИЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО! странноватенько получается

В данном случае эта тема под названием - "хамство".

ПЫСЫ: Если я не права - возразите.
Возражу. Эта тема под названием Спасибо этому форуму за прозрение. А то, чем вы сейчас занимаетесь называется флуд...и бабьи обиды. раз вы обсасываете эту тему- значит проекция. Значит сами этим грешите. Значит зацепило. Это не упрек. А попытка обратить ваше внимание на самих себя. Все мы не ангелы. И пришли сюда за одним. Вот и занимайтесь собой. А флудом и нытьем вы отвернете от себя большую часть форучан. Извините, не получается у меня мягче вам сказать. Не удивлюсь если и меня к хамам отнесете.

а что такого она сказала? ну может и резковато,суть то собственно говоря не меняется и что-то в этом есть,согласитесь.
Значит,когда Жужа разрушила семейные отношения и возможно причинила боль мужу и детям,то это РАДИ ЛЮБВИ.А когда с ней поступили равнозначно-то тут,конечно же ТРАГЕДИЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО! странноватенько получается
Меня больше поразило, что Жужа зацепилась за это. Если меня ничего не цепляет, а хамы (как нам тут утвержают) мне пофигу, так я и пропускаю пост. А тут прям резко тема потекла в другое русло. Почему? Жалеть перестали? дык и не обещали сопли подтирать.

Лучик, если я тут начну проецировать свои эмоции на ни в чем не повинных людей, пришедших за помощью, поверь, тут на форуме темно станет 😁
ну дык я тоже тут недавно на Ги взъелась, проецировала свои чуства на мать. Ладно что человек еще в теме хоть был, понял что меня колбасит))
А так, мне в личку писала одна новенькая, тоже обиделась что полкана спустили по приходу сюда на нее. Я когда приползла на форум, мне единственное что нужно было услышать - ты не одна, мы все тут такие. Слова поддержки очень нужны были, потому-что в таком раздрае была. Мне повезло, девочки хорошо меня приняли и я им благодарна за это, именно первые дни нужна человеку поддержка, а не правда в лоб. Ее можно и позже лепить человеку , когда он немного придет в себя.
Я думаю здесь как на группе взаимопомощи должно быть, без осуждений и обязательно помочь надо. ИМХО))
А уходят многие и так, выговорятся и пошли, опять в свою старую жизнь :cry: А я тут Фоксу мучала, давай тему для новичков. Успокоилась теперь, вижу что мало кто задерживается. Урок тож мне.
Жу не уходите, занимайтесь собой. вам и вправду повезло, что алк ушел. Мой вона хочет вернуться и покоя мне нет, тяжело держаться))

Да какие к аллаху семейные отношения с мужем. Не педергивайте. Нечего уже было разрушать, всё уже рухнуло само собой. Ни любви, ни взаимопонимания, ни тепла, ни секса - НИЧЕГО, ПУСТОТА.

А дети, которые видели каждый день как папа гнобит и унижает маму, повышая свою самооценку - это что, по Вашему, здоровая психологическая обстановка в семье?

Для справки, и спокойствия волнующихся за его судьбу, муж через месяц после развода женился и живет с деревенской дурочкой в любви и согласии, имея 2-х детей.

И, вообще, я пришла на форум за советом и возможно помощью. А что такое хорошо и что такое плохо я и без вас знаю. Самобичеванием заниматься не буду, так что оставьте свои критерии оценки моей личности при себе. А то у вас игра в одни ворота получается.

Назад
Сверху Снизу