Спасибо этому форуму за прозрение.

И можт я бестолочь кака невнимательная, но никогда не отслеживала реакции люда на свой неокольцованный палец. Иле меня это не волновало, штоль? 😔
А у нас деревня и статус замужней женщины здесь не просто так.))) А ты, может, вообще не отслеживаешь реакции дргих людей на что-то, а мне интересно, что является для людей показателями.
Оха, поздравляю с внуком.)))

Фу, какие вы здесь жестокие!.... :cry: К вам человек за советом пришел, а вы его пинками и плевками....... Что, самые праведные здесь собрались?..... не верится что-то.....
Жестокие..несчастные, сами не видящие выхода..но других поучать стремящиеся...И не просто поучать, а ударить побольнее...Пусть тебе будет хуже, чем мне!
Но это всего лишь мое мнение. Форум читаю давно, за советом не лезу по причине, которую озвучила выше. Сейчас просто от возмущения решила написать.

А у нас деревня и статус замужней женщины здесь не просто так.))) А ты, может, вообще не отслеживаешь реакции дргих людей на что-то, а мне интересно, что является для людей показателями.
Оха, поздравляю с внуком.)))
А чёрт ево знат...воще-то я подмечаю , быват , такие особенности, на которые нихто и вниманья не обратил бы- эт да!
ЗЫ: А внучка у Охи. 😉

Жестокие..несчастные, сами не видящие выхода..но других поучать стремящиеся...И не просто поучать, а ударить побольнее...Пусть тебе будет хуже, чем мне!
Но это всего лишь мое мнение. Форум читаю давно, за советом не лезу по причине, которую озвучила выше. Сейчас просто от возмущения решила написать.
Ага. Народ разделился на стремящихся поучать, на возмущенных поучающими и на наблюдателей.
Записался ли ты в комсомольцы? Тьфу. В смысле к какой группе ты примкнул? Не, не так. Кто ты сегодня?)))

А чёрт ево знат...воще-то я подмечаю , быват , такие особенности, на которые нихто и вниманья не обратил бы- эт да!
ЗЫ: А внучка у Охи. 😉
Примета верная, раз я так оговорилась. Фокса, жди.)))

да нет,мой сынок еще маленький,к тому же говорит до 40 лет(его!) не жди.

ну ничего,мне дочка мужа рожает 😁 Два мальчега уже есть,но девчонка первая.А мне разницы нет "между грязными детьми" (це) Теленочек наш 😄

Жужука,зря ты обиделась и ощетинилась.Пройдет немного времени,почитай посты еще раз-увидишь все в ином свете,другими глазами.Проверено на себе.Кстати,верно тебе Лу написала-многие б рады,чтоб их алкоголик "свалил"куда-нибудь,а ты "убиваешься.." 😄 Взгляни на ситуацию с другой стороны (смотри пост Сквозь_няк про одинокую подругу).

Все мы дуры. Влюбляемся в мираж, обручаемся с мечтой.. А дуры не потому что дуры, а потому что женщины))Попросту-бабы!Хотя, я ненавижу это слово))

Все мы дуры. Влюбляемся в мираж, обручаемся с мечтой.. А дуры не потому что дуры, а потому что женщины))Попросту-бабы!Хотя, я ненавижу это слово))

ну некоторые в миражи не влюбляются. А вполне себе в земных мужиков с недостатками, пороками и прочей фигней.
И живут в реальности.

ну некоторые в миражи не влюбляются. А вполне себе в земных мужиков с недостатками, пороками и прочей фигней.
И живут в реальности.
Согласна. Но надежда на изменения к лучшему, планы, наконец,-это ли не мираж, не иллюзия?А реальность-это неизбежность и именно в ней приходится жить.

Согласна. Но надежда на изменения к лучшему, планы, наконец,-это ли не мираж, не иллюзия?А реальность-это неизбежность и именно в ней приходится жить.

гхм.
Изменения к лучшему? если они есть и видны- это одно. Лично я не готова жить в ожидании чуда.
Мне надо все и сразу.
Я обычно ставлю цель и иду к ней.

гхм.
Изменения к лучшему? если они есть и видны- это одно. Лично я не готова жить в ожидании чуда.
Мне надо все и сразу.
Я обычно ставлю цель и иду к ней.
Женщины бывают разными...
Лично я не отношусь к тем, которые и "коня на скаку", и "в избу горящую"....

Назад
Сверху Снизу