Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиско
аха, особенно я злая.
Потому что бесят такие дамы. Сама накуролесила- мужа бросила, дети небось тоже не в восторге были- а таперича больно видите ли.
А что хотела-то? Закон сохранения энергии- что отдала, то и получила.
Жужука
наш человек. Первый муж тебя унижал и гнобил получается? Так ты матушка созик натуральный. Лечицца надо. Границы личности восстанавливать.
А то и третий и четвертый такие же будут.
Беда женщин в том что мы принимаем благодарность за хороший секс и удовольствие от оргазма за любовь. Когда умеешь разделять это- все становится проще.
Да сама я всё понимаю. БУМЕРАНГ.
Только, наверно, если бы с мужем было доверие и взаимопонимание, то такого никогда бы, наверно, не произошло. Первый муж меня выбрал в жены как свино-матку для воспроизводства потомства.
А что с сестрой? Вы ее уже не будете спасать?Зашла на этот форум чтобы узнать мнение специалистов о проблеме моей сестры, которую я как созик созика бросилась спасать, а благодаря форуму начала спасать себя.
Повезло, так повезло. Не 25 лет, ы все го лишь 7, меньше разочарований, в следющий раз внимательнее будьте
Мальчег, конечно сильно не прав, если не сказал про алко проблему при "знакомстве". Вообще, почитаешь созраздел - скока за зашитых замуж выходит, и типа никто не говорит. Может конечно говорят или говорят вскольз, тока дамы мимо ушей предпочитают пропускать.
ИМХО не говорить про алкопроблему для мужской психологии не свойственно. Я всегда говорил, даже когда проблема была еще маленькая. А если в будующем буду знакомиться то и подавно, даже специально поясню, что может быть полная жопа. Вот нарики та наверное все говорят...
Да нет, всё что хотела узнать о её проблеме - узнала. Теперь будем ждать, сестра попробует его уговорить лечиться, всё же теперь от него зависит.А что с сестрой? Вы ее уже не будете спасать?
Разрыв всегда больно, не надо это воспринимать как расплату.
Порой, детям, лучше, если родители разошлись, а не тянут лямку для "счастья" своих потомков.
Чем больше вкладываешь сил\надежд в дело\мужчину\все-что-угодно, тем обиднее, что надежды\мечты\ожидания не оправдались.
При чем тут его алкоголизм (он мог быть трудоголиком\болеть\иметь обязательства перед старенькими родителями).
Странно, что практически ничего о детях?
Они не живут с Вами?
Сквозь_някФу, какие вы здесь жестокие!.... :cry: К вам человек за советом пришел, а вы его пинками и плевками....... Что, самые праведные здесь собрались?..... не верится что-то.....
история о предательстве женщины.
расплата за то, что предали мужа и ребенка. Как кстати ребенок отнесся к маминым закидонам?
Жужука- мало вам досталось. Правда. Мало помучались.
Обычно кто такое пишет, у самого рыльце в пушку. 😜Сколько вам лет было когда вы в млядство ударились? 40? Или около того?
А че, вы сюда зашли себя пожалеть? Не приветствуется это тут. Поверьте, это неконструктивно, и пользы вам от этого никакой не будет. Жалость к себе - это неприятие ситуации, это считать себя жертвой обстоятельств. Вот по описанию вашему вы жертва и первого мужа, и второго. Пока вы не поймете свою роль в этом всем, то не исцелитесь.Из такого количества ответов, буквально только 3-4 человека проявили сочувствие и понимание, остальные все безумную АГРЕССИЮ.
НЕТ. ПОГОДИ. Жужа не уходи никуда.Вот сидела, думала, СКОЛЬКО ЖЕ ЗЛОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ в людях. ЗАЗЕРКАЛЬЕ.....
Фокс Похоже жизнь у Вас совсем хреновая, если Вы так озлоблены и на элементарный, человеческий призыв о помощи отвечаете злорадством и ненавистью, причем совершенно не зная человека.
Из такого количества ответов, буквально только 3-4 человека проявили сочувствие и понимание, остальные все безумную АГРЕССИЮ.
Мне нужна была если не помощь, то хотя-бы человеческое участие, а здесь этого НЕТ и в помине.
Похоже я не туда зашла.
Поэтому, Я УДАЛЯЮСЬ. РАССЛАБЬТЕСЬ.