Спасибо этому форуму за прозрение.

какие такие фаги?

ТС просто обиделась на мужика шо бросил. Вот и прикрывает обиду тем, что типа спаслась от алка.
А не бросил бы- так и тащила бы эту ношу.

Лиско

аха, особенно я злая.

Потому что бесят такие дамы. Сама накуролесила- мужа бросила, дети небось тоже не в восторге были- а таперича больно видите ли.
А что хотела-то? Закон сохранения энергии- что отдала, то и получила.

Да сама я всё понимаю. БУМЕРАНГ.
Только, наверно, если бы с мужем было доверие и взаимопонимание, то такого никогда бы, наверно, не произошло. Первый муж меня выбрал в жены как свино-матку для воспроизводства потомства. Он мне сам потом это сказал, только в завуалированной форме. И выбирал-то как по своим критериям отбора: и чтобы красивая была, и образованная, и обязательно Москвичка из хорошей, благополучной семьи. Сколько жили вместе постоянно гнобил меня и унижал. Пусть это звучит как оправдание моего поступка тогда 7 лет назат, только думаю, всё-равно бы я в какой-то момент от него ушла не к Пете так сама к себе.

Да в молодости не нагулялась. Положительная была. Училась, совершенствовалась, много читала, ждала какой-то большой и светлой любви. Вот и попала. Дура! Теперь дура вдвойне!

Секс, нет секс это было вторично, первично-теплота для души. Вот и купилась.

По теме есть такой интересный анекдот:

Собрал Апостол Пётр умерших женщин и сказал им: " Сделайте шаг вперед все кто никогда в жизни не изменял своему мужу. Все остались стоять на месте и только одна женщина вышла вперед. Апостол оглядел их всех и сказал: "Так, все в ад и глухая тоже".

А, вообще, спасибо всем за ответы, пусть даже жестокие и очень обидные. Мне все-равно сейчас так больно, что больнее уже никто сделать не сможет, даже если очень этого захочет. Вот как бы так.

Жужука

наш человек. Первый муж тебя унижал и гнобил получается? Так ты матушка созик натуральный. Лечицца надо. Границы личности восстанавливать.
А то и третий и четвертый такие же будут.

Жужука

наш человек. Первый муж тебя унижал и гнобил получается? Так ты матушка созик натуральный. Лечицца надо. Границы личности восстанавливать.
А то и третий и четвертый такие же будут.

Теперь я это знаю, поэтому, наверно, я здесь.

Начала читать книгу Битти М. "Алкоголик в семье, или Преодоление созависимости".
По мере того как читаю, нахожу в себе все черты созависимости. И жутко и смешно одновременно.

Так тебе не о мужиках надо писать всякую хрень- любофф-моркофф, а о себе любимой.

Как дошла до жизни такой.Будешь писать и поймешь потихоньку как все поправить.

Мальчег, конечно сильно не прав, если не сказал про алко проблему при "знакомстве". Вообще, почитаешь созраздел - скока за зашитых замуж выходит, и типа никто не говорит. Может конечно говорят или говорят вскольз, тока дамы мимо ушей предпочитают пропускать.
ИМХО не говорить про алкопроблему для мужской психологии не свойственно. Я всегда говорил, даже когда проблема была еще маленькая. А если в будующем буду знакомиться то и подавно, даже специально поясню, что может быть полная жопа. Вот нарики та наверное все говорят...

Беда женщин в том что мы принимаем благодарность за хороший секс и удовольствие от оргазма за любовь. Когда умеешь разделять это- все становится проще.

Фокс, скажи честно, вот ты своего мужа любишь?

Да сама я всё понимаю. БУМЕРАНГ.
Только, наверно, если бы с мужем было доверие и взаимопонимание, то такого никогда бы, наверно, не произошло. Первый муж меня выбрал в жены как свино-матку для воспроизводства потомства.

Во-во! Если так нас и будут выбирать то как свиноматку, то еще как кого - то и результаты будут соответсвующие. А когда научимся сами выбирать -то, что надо для нас самих - тогда все в другом свете и нарисуется.)))

ПыСы - это вы Жужа сильно преувеличиваете - что муж вас выбирал, как свиноматку, это и вы в этом процессе приняли участние - ему была нужна свиноматка - вы ее роль и сыграли. А сыграли бы другую - и не выбирал бы он вас - а мож кого другого - или по-другому бы смотрел. Поэтому - хочется конечно все на мужуков свалить - один такой, второй - сякой - но вы то тоже явно играли по определенным правилам. Анализируйте, думайте - это судьба нам показывает - что и как мы делаем не так...

Чех

а вы почитайте мой дневник.
Я с ним живу 19 лет.
Выходила замуж сознательно зная что он алк.

Любовь...да нет, откуда, вряд ли это-
а просто так- уйдет и я умру.

Автор, Вы себя шибко -то не кляните...А то прям "бумеранг"...ля-ля...вседела...И ежели какие слова Вам тут обидными кажутся ,то возьмите на вооружение здешний, дюже популярный тезис: " вы зеркалите". Я лично заметила, што из тех, кто па жизне знатно помлядовал -самые знатные ханжи поолучаются, ога
<
... Так шта нечего тут страдать и от камней уворачиваться. Понятно , шо любили, шо больно.... Со временем поутихнет....а пока очередной заезженный банальный и самоправильный совет - собой займитесь- разберитесь. А у нас тут для этава почва благодатная. 😉

Зашла на этот форум чтобы узнать мнение специалистов о проблеме моей сестры, которую я как созик созика бросилась спасать, а благодаря форуму начала спасать себя.
А что с сестрой? Вы ее уже не будете спасать?
Разрыв всегда больно, не надо это воспринимать как расплату.
Порой, детям, лучше, если родители разошлись, а не тянут лямку для "счастья" своих потомков.

Чем больше вкладываешь сил&#092;надежд в дело&#092;мужчину&#092;все-что-угодно, тем обиднее, что надежды&#092;мечты&#092;ожидания не оправдались.
При чем тут его алкоголизм (он мог быть трудоголиком&#092;болеть&#092;иметь обязательства перед старенькими родителями).

Странно, что практически ничего о детях?
Они не живут с Вами?

Повезло, так повезло. Не 25 лет, ы все го лишь 7, меньше разочарований, в следющий раз внимательнее будьте

Я вот тоже об этом всё время думаю. Уверенна, если бы сам не ушёл, я бы уйти не смогла. Ведь когда он бухал порывалась и не один раз.
А сейчас как вспомню этот запойный год, аж озноб по всему телу пробирает. Даже не знаю, что было бы лучше: остаться с ним и терпеть, спасать, сходить с ума, или так как сейчас. Наверно, второе. Переболит и пройдет, а при первом варианте будет болеть бесконечно.

Мальчег, конечно сильно не прав, если не сказал про алко проблему при "знакомстве". Вообще, почитаешь созраздел - скока за зашитых замуж выходит, и типа никто не говорит. Может конечно говорят или говорят вскольз, тока дамы мимо ушей предпочитают пропускать.
ИМХО не говорить про алкопроблему для мужской психологии не свойственно. Я всегда говорил, даже когда проблема была еще маленькая. А если в будующем буду знакомиться то и подавно, даже специально поясню, что может быть полная жопа. Вот нарики та наверное все говорят...

Когда были с ним в компании, а это было крайне редко, на предложение выпить он всегда говорил очень просто:"Не хочу".
Мне и в голову не могло прийти, что он закодированный алкоголик. Сестра со своим мужем-алкоголиком жила далеко во Владивостоке (он у неё военный). Общение было кратко-телефонным. Да и то что её муж алко, я узнала не так давно, только когда они приехали назад. А кто еще мне мог про алкоголиков рассказать? Тетя на улице? Да с какой стати?
Да и не будешь же человека, который только не пьет подозревать во всех грехах человеческих.

Фу, какие вы здесь жестокие!.... :cry: К вам человек за советом пришел, а вы его пинками и плевками....... Что, самые праведные здесь собрались?..... не верится что-то.....

А что с сестрой? Вы ее уже не будете спасать?
Разрыв всегда больно, не надо это воспринимать как расплату.
Порой, детям, лучше, если родители разошлись, а не тянут лямку для "счастья" своих потомков.

Чем больше вкладываешь сил&#092;надежд в дело&#092;мужчину&#092;все-что-угодно, тем обиднее, что надежды&#092;мечты&#092;ожидания не оправдались.
При чем тут его алкоголизм (он мог быть трудоголиком&#092;болеть&#092;иметь обязательства перед старенькими родителями).

Странно, что практически ничего о детях?
Они не живут с Вами?
Да нет, всё что хотела узнать о её проблеме - узнала. Теперь будем ждать, сестра попробует его уговорить лечиться, всё же теперь от него зависит.

Дети уже выросли. Учатся в институте. Живут отдельно. У каждого теперь своя жизнь. А у меня своя....

Фу, какие вы здесь жестокие!.... :cry: К вам человек за советом пришел, а вы его пинками и плевками....... Что, самые праведные здесь собрались?..... не верится что-то.....
Сквозь_няк
Спасибо Вам. Доброе слово и кошке приятно, а уж мне сейчас вдвойне.

Вот прочитала в книге такую молитву, теперь её повторяю:
"Господи, дай мне спокойствие духа
Принять то, что я не могу изменить,
Отвагу - изменить то, что я могу,
И мудрость, чтобы отличать первое от второго."

история о предательстве женщины.

расплата за то, что предали мужа и ребенка. Как кстати ребенок отнесся к маминым закидонам?

Жужука- мало вам досталось. Правда. Мало помучались.

Сколько вам лет было когда вы в млядство ударились? 40? Или около того?
Обычно кто такое пишет, у самого рыльце в пушку. 😜

Фокс, это просто моё наблюдение, и не значит что эт у тебя в пушку рыльце. 😁
--------------------------

А вообще конечно мерзко встречаете новичка, модератору так вообще минус, даже не обсуждается, просто прямо так с порога..

Человек написал, открылся, ему такое в ответ.. Святоши млин...

Вот сидела, думала, СКОЛЬКО ЖЕ ЗЛОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ в людях. ЗАЗЕРКАЛЬЕ.....

Фокс Похоже жизнь у Вас совсем хреновая, если Вы так озлоблены и на элементарный, человеческий призыв о помощи отвечаете злорадством и ненавистью, причем совершенно не зная человека.

Из такого количества ответов, буквально только 3-4 человека проявили сочувствие и понимание, остальные все безумную АГРЕССИЮ.

Мне нужна была если не помощь, то хотя-бы человеческое участие, а здесь этого НЕТ и в помине.
Похоже я не туда зашла.

Поэтому, Я УДАЛЯЮСЬ. РАССЛАБЬТЕСЬ.

Из такого количества ответов, буквально только 3-4 человека проявили сочувствие и понимание, остальные все безумную АГРЕССИЮ.
А че, вы сюда зашли себя пожалеть? Не приветствуется это тут. Поверьте, это неконструктивно, и пользы вам от этого никакой не будет. Жалость к себе - это неприятие ситуации, это считать себя жертвой обстоятельств. Вот по описанию вашему вы жертва и первого мужа, и второго. Пока вы не поймете свою роль в этом всем, то не исцелитесь.

Вот сидела, думала, СКОЛЬКО ЖЕ ЗЛОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ в людях. ЗАЗЕРКАЛЬЕ.....

Фокс Похоже жизнь у Вас совсем хреновая, если Вы так озлоблены и на элементарный, человеческий призыв о помощи отвечаете злорадством и ненавистью, причем совершенно не зная человека.

Мне нужна была если не помощь, то хотя-бы человеческое участие, а здесь этого НЕТ и в помине.
Похоже я не туда зашла.

Поэтому, Я УДАЛЯЮСЬ. РАССЛАБЬТЕСЬ.
НЕТ. ПОГОДИ. Жужа не уходи никуда.
Во-первых. я у тебя за всех нас попрошу прощения. я не знаю. что случлось и почему тебя так встретили. Причем люди. которые особой моралью не отличались никогда. 😄 ТОЖЕ НЕ ПОЙМУ. ЧЕГО-ТО ТУТ ВСЕ КАМНЯМИ РАСКИДАЛИСЬ.
Кстати. нормальная история. На мою похожая. Я кстати. оже от мужа ушла. причем о хорошего мужа и идеального отца. А вот поди ж ты - к самой главной любови своей жизни ушла и не обернулася 😁 . И конец такой же.. и ЧО ЖА?
Тогда уж и в меня бросайте камни - кто смелый 😁 Поговорим о морали? Кто первый? 😁
Теперь о тебе, дорогая Жужа. Вот лично я к тебе участие готова проявить. Потому что помню то. что ты сейчас переживаешь. Плавали, знаем.
Но вот вопрос у меня к тебе - ты зачем тему эту открывала здесь? Давай по-взрослому и по честному с тобой разговаривать. Чтобы что? Чтобы участие получить? У нас с такого рода участием плохо в последнее время. Мы тут жаление себя не приветсвуем. А приветсвуем работу над собой и изменениями в своей жизни. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В НАШУ ИГРУ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ 😄
А в предложенную тобой игру - "посочувствуйте мне. а его поругайте" - никто играть не будет)_)).
Так что оставайся, читай. разбирайся, советуйся. если какие вопросы будут. Тогда форум и все мы будем в твоем распоряжении.
И разговоры совсем другие пойдут.

Назад
Сверху Снизу