Спасибо этому форуму за прозрение.

Ну и как же проходить? Пройти означает все-таки пройти через брод.

Мне кажется, просто больше общаться с мужуками именно по-дружески. Не воспринимая их как потенциальных мужей, а просто как мужчин-друзей. Секс по желанию. Много любопытных вещей сразу встают на свои места.

Мне кажется, просто больше общаться с мужуками именно по-дружески. Не воспринимая их как потенциальных мужей, а просто как мужчин-друзей. Секс по желанию. Много любопытных вещей сразу встают на свои места.

Так общаешься просто а они все на секс норовят съехать - ну и как быть - давать направо и налево? Или как гулять?

Злые вы все. Накинулись на ТС. Ну - дуро, ну бывает.
Могли бы и посочувствовать. Таки сама же и пострадала от своей "любви".

Лиско

аха, особенно я злая.

Потому что бесят такие дамы. Сама накуролесила- мужа бросила, дети небось тоже не в восторге были- а таперича больно видите ли.
А что хотела-то? Закон сохранения энергии- что отдала, то и получила.

Фокс, так ТС же написала, что и любви в первом браке не было, так вот - жили как-то.
Ну, такое "щастя" обычно все равно разваливается. А ежели не разваливается, то "семья ради детей" - нафик-нафик, чаще всего это еще похлеще, чем жизнь с алкоголиком влияет на психику детей.
У несчастливых матерей не вырастают счастливые дети. Это аксиома.

Ну, а в остальном, ну - влюбилась, бывает. Ну, наконец решилась развестись и жить с тем, кого любит. Что тут не так? А что алкаш - так оне сама знаешь какие бывают, очаровательные. По трезвому.
Вообще, история как история. И чего вот выступать? Не понимаю.
В одном и правда реально повезло: сам свалил. Бывает же! )))

Ну, а в остальном, ну - влюбилась, бывает. Ну, наконец решилась развестись и жить с тем, кого любит. Что тут не так? А что алкаш - так оне сама знаешь какие бывают, очаровательные. По трезвому.
Вообще, история как история. И чего вот выступать? Не понимаю.
В одном и правда реально повезло: сам свалил. Бывает же! )))

Странно то что ты находишь их очаровательными - не спроста это.
Вот девчонки и советуют чтобы алкоголики очаровательными не казались изучайте по молодости больше мужчин.
Лиско а скока у тебя за жизнь мужчин було?

Странно то что ты находишь из очаровательными - не спроста это.
Вот девчонки и советуют чтобы алкоголики очаровательными не казались изучайте по молодости больше мужчин.
Лиско а скока у тебя за жизнь мужчин було?
Мира, солнце! У меня нынче 37,5 (температура), голова болит, и чувствую себя омерзительно.
Это я к тому, что разгадывать твои "ребусы" не в состоянии, извини.
Что и почему "неспроста" я вообще не поняла. О том, как умеют очаровывать и увлекать наивных теток алкаши своей "неземной любовью" пол раздела исписано. Ежели ты не в курсе.

Мужчин у меня достаточно було, есть и будет. Не переживай. На отсутствие личной жизни никогда особо не жаловалась.
<
😁
Какие еще будут вопросы? И откуда такое любопытство к чужой личной жизни? Своей нету? Ну, так эт не повод столь интимные вопросы задавать. Это, знаешь ли, несколько не прилично даже.

Мира

алкаши бывают просто ужас какие очаровательные.
Я вообще люблю мужиков с порчинкой.

Т.е. это своего рода извращенный вкус, на гнильцу говорить - очаровательно?

Мира, солнце! У меня нынче 37,5 (температура), голова болит, и чувствую себя омерзительно.
Это я к тому, что разгадывать твои "ребусы" не в состоянии, извини.
Что и почему "неспроста" я вообще не поняла. О том, как умеют очаровывать и увлекать наивных теток алкаши своей "неземной любовью" пол раздела исписано. Ежели ты не в курсе.

Мужчин у меня достаточно було, есть и будет. Не переживай. На отсутствие личной жизни никогда особо не жаловалась.
<
😁
Какие еще будут вопросы? И откуда такое любопытство к чужой личной жизни? Своей нету? Ну, так эт не повод столь интимные вопросы задавать. Это, знаешь ли, несколько не прилично даже.
Второй человек занял тактику - что он ничего не понимайт
Охотно верю ввиду того что в общем то ответить тебе нечего ибо жгучий стыд испытать придется. 😁

Мира

какая еще гнильца?
Мне нравятся брутальные мужики с высоким уровнем тестостерона, опасные , наглые и самоуверенные. У них часто бывают проблемы с социумом.
С точки зрения биологии и этологии кстати вполне объяснимо- самец должен быть альфой. Тогда дети будут сильные красивые и он добудет им много мяяяса.

Второй человек занял тактику - что он ничего не понимайт
Охотно верю ввиду того что в общем то ответить тебе нечего ибо жгучий стыд испытать придется. 😁
😜 😜
Чего??? Кто и за что будет жгучий стыд испытывать?
В общем, что-то я и правда тебя понимать перестаю. Или это у меня от температуры, или ты что-то палку перегибать начинаешь.
Объяснись, пожалуйста. На что конкретно ты намекаешь.

Мира

какая еще гнильца?
Мне нравятся брутальные мужики с высоким уровнем тестостерона, опасные , наглые и самоуверенные. У них часто бывают проблемы с социумом.
С точки зрения биологии и этологии кстати вполне объяснимо- самец должен быть альфой. Тогда дети будут сильные красивые и он добудет им много мяяяса.

Фокс это все хорошо, но алкоголики создают больше мираж этого альфа самца чем являются таковыми.
А на самом деле как тут и говорилось - это утонченные, нежные, гиперчувствительные, артистичные натуры, какая там у них альфасамцовость?

какой красивый литературный текст))
решпект, что за неделю так хорошо освоили язык и стилистику форума

Ололо, моралфаги набижали.
Да по сравнению с тем, что творит среднестатистический алкаш, вполне целомудренная смена мужа ОПом ничего не стоит.

😜 😜
Чего??? Кто и за что будет жгучий стыд испытывать?
В общем, что-то я и правда тебя понимать перестаю. Или это у меня от температуры, или ты что-то палку перегибать начинаешь.
Объяснись, пожалуйста. На что конкретно ты намекаешь.
Убавь агрессию - это ты перегибаешь палку и всегда перегибала.
Громче всех вор кричит сам вор (с)

Убавь агрессию - это ты перегибаешь палку и всегда перегибала.
Громче всех вор кричит сам вор (с)
Я просто прошу, объяснись. По какой причине я должна испытывать жгучий стыд?
В конце концов, Мира! Ну мне уже даже интересно. 😁
/завязали с агрессией, хотя она тебе больше кажется, тут скорее - сочетание плохого самочувствия и острого недоумения было, но все равно, слушаю тебя, жду откровений, за что стыдиться-то: то ли за "многа мужукофф" то ли за "мало" то ли еще за что, не доступное моему скромному уму 😁 /

Назад
Сверху Снизу