Спасаю себя и начинаю трезвую жизнь.

Tata🌸

Эксперт
Добрый день всем.
Последние 2 года регулярно, да практически ежедневно употребляю алкоголь, с некоторыми временными перерывами не более 2-5 дней.
Мне 43 года, есть дочь- школьница, есть работа, сама себя и дочь обеспечиваю. Пить начала с 2 года назад, когда нервное напряжение из за проблем в мужем уже не могла в себе держать. С мужем рассталась в январе 2020, а вот выпивать не перестала. В основном это вино, иногда пиво.
С сегодняшнего дня решила прекратить выпивать, заняться спортом, работой.
Поддержите пожалуйста 🙏

Привет! Лови поддержку :obnim1:
Что-то уже читала по теме? Что-то предпринимала? Счётчик ставить будешь?

Привет! Лови поддержку :obnim1:
Что-то уже читала по теме? Что-то предпринимала? Счётчик ставить будешь?
Этот сайт читала периодически с весны.
Читала Стеценко- как бросить пить.
Предпринимала одни уговоры себя, что я же не водку пью)))
Благодарю за поддержку 🌼
Счётчик хочу. Как его поставить?

Я сейчас пообщаться не могу, заглянула буквально на минуту. Так что до вечера! Думаю, тебе ещё успеют тут советов надавать. Главное не пей ;D

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Благодарю!
Сейчас поставлю.

Добрый день всем.
Последние 2 года регулярно, да практически ежедневно употребляю алкоголь, с некоторыми временными перерывами не более 2-5 дней.
Мне 43 года, есть дочь- школьница, есть работа, сама себя и дочь обеспечиваю. Пить начала с 2 года назад, когда нервное напряжение из за проблем в мужем уже не могла в себе держать. С мужем рассталась в январе 2020, а вот выпивать не перестала. В основном это вино, иногда пиво.
Поддержите пожалуйста 🙏
Доброго дня.
Желаю успехов.

Обращаю внимание на правильно расставленные тобой приоритеты:
Бросить.
Спорт.
Работа.

Не меняй последовательность.

Доброго дня.
Желаю успехов.

Обращаю внимание на правильно расставленные тобой приоритеты:
Бросить.
Спорт.
Работа.

Не меняй последовательность.
Даже не обратила внимание на последовательность действий.
Настроена решительно и смогу перестать пить. Сегодня утром сама себе сказала, что я алкоголик. Осознала, что лечу в пропасть.
Благодарю за поддержку!

Совершенно согласна. Видя в своей жизни такой пример- мне было просто стыдно за него. Но когда он уже очень пил- я жила отдельно и мы практически не общались и не виделись.
Вот в последнее время только часто думаю об этом и понимаю, что хочу прожить долго, трезво и здорово

Привет, моя поддержка тебе👏. Главное идти вперёд и не останавливаться. Я сейчас читаю Стеценко. Думаю о лучшем и жду свою дочурку, как ангела небесного.

Нужно так!

С сегодняшнего дня решила прекратить выпивать, заняться спортом, работой, буду читать и читать форум, соблюдать правило HALT, спрашивать, писать.
А потом потихоньку уже заниматься спортом

личный выбор, пить или нет.
Так вот выбирай не пить, не пожалеешь.
Привет, моя поддержка! Начни с изучения нашей болезни, читай книги, Стеценко, Горских, книги тут есть!
Будь на сайте, не пропадай, сайт великая поддержка. Только поддержка, а не пить и стать трезвой это только твоя работа! Она сложная, но она того стоит!
Отделяй себя от алкоголя, это яд и наркотик!
С желанием жить трезво и работая над своим мышлением, думаю всë получится! Искренне желаю тебе стать трезвой! 2021-08-11-16-43-29.jpg

Нужно так!

С сегодняшнего дня решила прекратить выпивать, заняться спортом, работой, буду читать и читать форум, соблюдать правило HALT, спрашивать, писать.
А потом потихоньку уже заниматься спортом
Читать и читать форум не всегда есть время. А вот соблюдать правила HALT- да, необходимо.
Спрашивать и писать буду обязательно.

Привет, моя поддержка тебе👏. Главное идти вперёд и не останавливаться. Я сейчас читаю Стеценко. Думаю о лучшем и жду свою дочурку, как ангела небесного.
Благодарю!

Так вот выбирай не пить, не пожалеешь.
Привет, моя поддержка! Начни с изучения нашей болезни, читай книги, Стеценко, Горских, книги тут есть!
Будь на сайте, не пропадай, сайт великая поддержка. Только поддержка, а не пить и стать трезвой это только твоя работа! Она сложная, но она того стоит!
Отделяй себя от алкоголя, это яд и наркотик!
С желанием жить трезво и работая над своим мышлением, думаю всë получится! Искренне желаю тебе стать трезвой! Посмотреть вложение 513320
Благодарю за поддержку 🌼

Назад
Сверху Снизу