Созы и алки. Не теория. И не практика.

Кот

можно жить без любви к мужчине или женщине.

Вообще такое понятие...очень личное.
Без любви вообще-нереально.

Про способность заморачиваться- ну вот у тебя как раз такие личностные особенности, которые и скажем так, способствуют алкоголизму. Почва благодатная.
Поэтому и надо себя потихоньку менять. Впрочем, думаю ты и сам это знаешь.
Не, Фокс. Я уже про "работу над собой" и думать нафик забыл... Пусть всё идёт, как идёт. Сегодня день прошёл - и ладушки, а завтра поглядим. Личностные особенности... Я вот одно время думал, что надо делать, как все - и результат будет, как у всех. Аха, счас... Нашла коса на камень и получилось в тысячу раз хуже, чем было до эксперимента. Каждому своё - вот это точно. Ну и не бухать - тут тоже каждый сам по своему для себя должен решать задачу, а не строем ходить со всеми неизвестно куда и зачем...

Без любви к мужчине я как-то совершенно спокойно живу, представляешь? 😁 Оне мне не интересны в плане э... любви... 😁
А вот без любви к женщине - я вот, понимаешь, не могу. Только вод другое дело, что научаюсь потихонечку избавлять себя от ненужных страданий и рефлексий... Не мальчик уж... Хорош серенады под окном верещать и сувать гвоздички в почтовый ящег... 😁

Пить надо бросать и "субличности" исчезнут... Вот те и весь парадокс.
Алексей, тогда тебе вопрос можно? Вот ты прямо вот сейчас можешь грамм триста белой скушать? И что, по твоему, после этого с тобой будет, как ты думаешь?

эта.. нет такого поста..
Тогда вот...
...
Терпенью машины бывает предел, -
И время его истекло.
И тот, который во мне сидел,
Вдруг ткнулся лицом в стекло.

Убит! Наконец-то лечу налегке,
Последние силы жгу.
Но что это, что?! — я в глубоком пике
И выйти никак не могу!

Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезёт другому.
Выходит, и я напоследок спел:
«Мир вашему дому!»..

...
(с)

Алексей, тогда тебе вопрос можно? Вот ты прямо вот сейчас можешь грамм триста белой скушать? И что, по твоему, после этого с тобой будет, как ты думаешь?
Плохо будет- мир превратится в сплошное амно... В противном случае я бы давно их скушал.

Плохо будет- мир превратится в сплошное амно... В противном случае я бы давно их скушал.
Вот это вот "мир превратится в сплошное амно" - и есть твоя субличность 😉 Просто она у тебя там на хорошей такой цепи сидит, и ДАЙ БОГ, чтобы так оно и было. Ну а мы пока за своими гоняемся... С ошейниками.

Я свою представляю в виде то ли крокодила, то ли динозавра - такое противное, грязно-зеленое, бородавчатое существо. Оно у меня в тесной будке и на толстой железной цепи сидит, не встает от голода. Иногда пытается шевелиться - я чувствую. Когда мыслями неразумными пищу ей подкидываю.

Вот это вот "мир превратится в сплошное амно" - и есть твоя субличность 😉Просто она у тебя там на хорошей такой цепи сидит, и ДАЙ БОГ, чтобы так оно и было. Ну а мы пока за своими гоняемся... С ошейниками.
Мрак- аменный мир называть субличностью... :cry:
А ну бросай питьнна...

Кот

вот "как все" точно не надо.
Можно "как все" подогнать под себя. Ну то есть наработанные методики применить на себя. Даже ту же Программу.

Можно "как все" подогнать под себя. Ну то есть наработанные методики применить на себя. Даже ту же Программу.
Ага больше быть индивидуалистом 😁

Вот это вот "мир превратится в сплошное амно" - и есть твоя субличность 😉 Просто она у тебя там на хорошей такой цепи сидит, и ДАЙ БОГ, чтобы так оно и было. Ну а мы пока за своими гоняемся... С ошейниками.
А по-моему - субличность этот то. что вопрос задает : А что будет . если..? 😄 А вот тот . кто отвечает про авно - это как раз личность - Алешки-модератора )))

А по-моему - субличность этот то. что вопрос задает : А что будет . если..? 😄 А вот тот . кто отвечает про авно - это как раз личность - Алешки-модератора )))
Я ему и говорю "Бросай питьнна и субличности исчезнут", а он только и делает, что заставляет своих субличностей задавать вопросы. :cry:

короче разобрались почти.
Субличность это которое выпить хочет и соблазнительно шепчет на ушко....ну мартини, полтинничек всего...или -вина бокальчик...
Ее надо гасить сразу. Причем именно тупо нет и нах.
А начнешь уговаривать- разведет, как пить дать.

Хотя я таки думаю что это мы сами себя разводим.

Мрак- аменный мир называть субличностью... :cry:
А ну бросай питьнна...
Алексей, ну хватит уж очевидное отрицать 😉 В тебе есть то, что может тебя разрушить практически в считанные дни, если...

...
Хотя я таки думаю что это мы сами себя разводим.
Фокс, вот был у меня такой случАй. Одно время боялся подходить к машине, потому что как только садился заруль- гашетка в пол и слалом на дороге, и при этом- адреналин, кайф, полный восторг. Приезжал, вылезал из аппарата и волосы дыбом "чего же я творю". Успокоился только тогда, когда начал учиться ездить тихонько и пытался найти в этом удовольствие. Удовольствия конечно нет, но страх перед поездкой пропал.
Получается я ж сам себе вредил, а не какая-то субличность. :cry:

Кот

С программы у меня одно время хорошо так ехала крыша... Мне казалось, что это безусловная библия для чела, желающего трезвой жизни, панацея, рецепт и всё такое... И БК я читал, как пошаговое руководство к действию, а когда не совпадало - я напрягался и винил себя и свою непонятливость...
А сейчас я просто "не пью сегодня" и " возьми то, что тебе нужно, и отбрось остальное" 😉 В плане "лечения" я матерым эгоистом стал и пофиг мне на всё и всех - лишь бы оно работало)))

Фокс, вот был у меня такой случАй. Одно время боялся подходить к машине, потому что как только садился заруль- гашетка в пол и слалом на дороге, и при этом- адреналин, кайф, полный восторг. Приезжал, вылезал из аппарата и волосы дыбом "чего же я творю". Успокоился только тогда, когда начал учиться ездить тихонько и пытался найти в этом удовольствие. Удовольствия конечно нет, но страх перед поездкой пропал.
Получается я ж сам себе вредил, а не какая-то субличность. :cry:
Именно субличность, а не ты. Ты появлялся только после того, как вылезал. 😄

Назад
Сверху Снизу