Пить надо бросать и "субличности" исчезнут... Вот те и весь парадокс....Все почти наши тут алки говорят - СУБЛИЧНОСТЬ ЕСТЬ! Неалки говорят - её нет... Что за парадокс такой, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить надо бросать и "субличности" исчезнут... Вот те и весь парадокс....Все почти наши тут алки говорят - СУБЛИЧНОСТЬ ЕСТЬ! Неалки говорят - её нет... Что за парадокс такой, а?
Не, Фокс. Я уже про "работу над собой" и думать нафик забыл... Пусть всё идёт, как идёт. Сегодня день прошёл - и ладушки, а завтра поглядим. Личностные особенности... Я вот одно время думал, что надо делать, как все - и результат будет, как у всех. Аха, счас... Нашла коса на камень и получилось в тысячу раз хуже, чем было до эксперимента. Каждому своё - вот это точно. Ну и не бухать - тут тоже каждый сам по своему для себя должен решать задачу, а не строем ходить со всеми неизвестно куда и зачем...Кот
можно жить без любви к мужчине или женщине.
Вообще такое понятие...очень личное.
Без любви вообще-нереально.
Про способность заморачиваться- ну вот у тебя как раз такие личностные особенности, которые и скажем так, способствуют алкоголизму. Почва благодатная.
Поэтому и надо себя потихоньку менять. Впрочем, думаю ты и сам это знаешь.
Алексей, тогда тебе вопрос можно? Вот ты прямо вот сейчас можешь грамм триста белой скушать? И что, по твоему, после этого с тобой будет, как ты думаешь?Пить надо бросать и "субличности" исчезнут... Вот те и весь парадокс.
Тогда вот...эта.. нет такого поста..
Плохо будет- мир превратится в сплошное амно... В противном случае я бы давно их скушал.Алексей, тогда тебе вопрос можно? Вот ты прямо вот сейчас можешь грамм триста белой скушать? И что, по твоему, после этого с тобой будет, как ты думаешь?
Вот это вот "мир превратится в сплошное амно" - и есть твоя субличность 😉 Просто она у тебя там на хорошей такой цепи сидит, и ДАЙ БОГ, чтобы так оно и было. Ну а мы пока за своими гоняемся... С ошейниками.Плохо будет- мир превратится в сплошное амно... В противном случае я бы давно их скушал.
Мрак- аменный мир называть субличностью... :cry:Вот это вот "мир превратится в сплошное амно" - и есть твоя субличность 😉Просто она у тебя там на хорошей такой цепи сидит, и ДАЙ БОГ, чтобы так оно и было. Ну а мы пока за своими гоняемся... С ошейниками.
Ага больше быть индивидуалистом 😁вот "как все" точно не надо.
Можно "как все" подогнать под себя. Ну то есть наработанные методики применить на себя. Даже ту же Программу.
А по-моему - субличность этот то. что вопрос задает : А что будет . если..? 😄 А вот тот . кто отвечает про авно - это как раз личность - Алешки-модератора )))Вот это вот "мир превратится в сплошное амно" - и есть твоя субличность 😉 Просто она у тебя там на хорошей такой цепи сидит, и ДАЙ БОГ, чтобы так оно и было. Ну а мы пока за своими гоняемся... С ошейниками.
Я ему и говорю "Бросай питьнна и субличности исчезнут", а он только и делает, что заставляет своих субличностей задавать вопросы. :cry:А по-моему - субличность этот то. что вопрос задает : А что будет . если..? 😄 А вот тот . кто отвечает про авно - это как раз личность - Алешки-модератора )))
Алексей, ну хватит уж очевидное отрицать 😉 В тебе есть то, что может тебя разрушить практически в считанные дни, если...Мрак- аменный мир называть субличностью... :cry:
А ну бросай питьнна...
Фокс, вот был у меня такой случАй. Одно время боялся подходить к машине, потому что как только садился заруль- гашетка в пол и слалом на дороге, и при этом- адреналин, кайф, полный восторг. Приезжал, вылезал из аппарата и волосы дыбом "чего же я творю". Успокоился только тогда, когда начал учиться ездить тихонько и пытался найти в этом удовольствие. Удовольствия конечно нет, но страх перед поездкой пропал....
Хотя я таки думаю что это мы сами себя разводим.
С программы у меня одно время хорошо так ехала крыша... Мне казалось, что это безусловная библия для чела, желающего трезвой жизни, панацея, рецепт и всё такое... И БК я читал, как пошаговое руководство к действию, а когда не совпадало - я напрягался и винил себя и свою непонятливость...Кот
вот "как все" точно не надо.
Можно "как все" подогнать под себя. Ну то есть наработанные методики применить на себя. Даже ту же Программу.
Кот, конечно есть- дурь..., но она моя кровная, и я ее никакой субличности не отдам.... В тебе есть то, что может тебя разрушить практически в считанные дни, если...
Именно субличность, а не ты. Ты появлялся только после того, как вылезал. 😄Фокс, вот был у меня такой случАй. Одно время боялся подходить к машине, потому что как только садился заруль- гашетка в пол и слалом на дороге, и при этом- адреналин, кайф, полный восторг. Приезжал, вылезал из аппарата и волосы дыбом "чего же я творю". Успокоился только тогда, когда начал учиться ездить тихонько и пытался найти в этом удовольствие. Удовольствия конечно нет, но страх перед поездкой пропал.
Получается я ж сам себе вредил, а не какая-то субличность. :cry:
Чего-то неудачный пример привел... :cry:Именно субличность, а не ты. Ты появлялся только после того, как вылезал. 😄