Это будет страааашно. Честное слово, не надо лучше такого будить. Ни в ком. А в Гирасоль --- тем более.А так, чёрт бы меня побрал... Интересно и Гирасоль послушать 😉 Вдруг она свою разбудит на минутку, пока пишет пост 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это будет страааашно. Честное слово, не надо лучше такого будить. Ни в ком. А в Гирасоль --- тем более.А так, чёрт бы меня побрал... Интересно и Гирасоль послушать 😉 Вдруг она свою разбудит на минутку, пока пишет пост 😉
Оль, это ты про свою субличность нам рассказала? 😉Упс. 😉
ФРАНС, так об том и речь. Просто для удобства работы со всем этим. когда человек сам себя загонять начинает, и крыша у него едет от всяких душевных метаний - все это и придумали. Как помощь тому, у кого у самого не получается мир в душе найти. И человека это мучает. И из колеи выбивает. А ему функционировать как-то еще по жизни надо.Или решение важное принять.Как говорил один мой знакомый, "перечИт хуже недотр@ха"...
Не знающий про всякие там "субличности" человек назвал бы все вышесказанное обычными человеческими душевными метаниями перед принятием важного решения...
Это так, проходя мимо... 😄
"По душам" не получится- отговаривать кого-то от удовольствия- гиблое занятие, даже если это второе "Я".... Если же допустить. что это всего лишь моя тревожная часть совсем от рук отбилась и бал править начала - поговорить с ней по душам, а если не помогает. то к ногтю ее. ...
очень актуальна поэтому мантра- тупо нет и на@уй....
Мне помогает не делать всякую хрень типа покупки 250-ой кофточки серого цвета...или не пить.
Фокс, вот хрень делать - это ж по большому счёту не так уж и страшно... Всякие там неразумные покупки, маленькие линейные сумасшествия, причуды, капризы... да что там, блин, еще... То, что и делает личность ИНДВИДУАЛЬНОСТЬЮ. Единственной и неповторимой...очень актуальна поэтому мантра- тупо нет и на@уй....
Мне помогает не делать всякую хрень типа покупки 250-ой кофточки серого цвета...или не пить.
Вот этот мой большой пост был для того. чтоб немного в терминологии и понятиях порядок навести. Ту как-то зашел очередной раз про субличность алкогольную разговор, а знающие люди. которые Аассаджиоли читали. который вообще понятие субличности ввел, стали вощмущаться- нет. днмол. у аффтора такой субличности - алкогольной. и вообще. все наши части нам нужны и важны."По душам" не получится- отговаривать кого-то от удовольствия- гиблое занятие, даже если это второе "Я".
К ногтю- фиг знает как это.
Ты описала нормальные субличности, которые живут в каждом человеке. И это естественно. А алкогольная субличность - совершенно патологичный персонаж, возникший под воздействием токсических веществ и соответственных изменений в психике. Поэтому-то алкоголики зачастую так рьяно и отрицают его существование.Вот я и пыталась отделить мухи от котлет. Вот то что я описала про себя. это те самые субличности по Ассаджиоли.
Ольга, дорогая - посмотри - это же НОНСЕНС! Все почти наши тут алки говорят - СУБЛИЧНОСТЬ ЕСТЬ! Неалки говорят - её нет... Что за парадокс такой, а?Поэтому-то алкоголики зачастую так рьяно и отрицают его существование.
Ты што?... :cry: