Про это тем более 😁и любовь от чистого сердца 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про это тем более 😁и любовь от чистого сердца 😁
Тогда про жизнь 😉Про это тем более 😁
Заметано. Только без теорий.Тогда про жизнь 😉
Заметано. Только без теорий.
Только правду и реальность. 😉
Зачем? У меня же есть мой клуб - я там, в общем-то, и так всё пишу про свою жизнь. Как есть 😉Будешь открывать новую тему
В Я ТРЕЗВ?
Ну вот и зря. Это же будут совсем другие отношения и другие темы. Например, кто-то спросит - ребят. накидайте идей, как порадовать любимую. Сразу набежит куча женщин и начнет тебе рассказывать о своих мечтах заветных Потом подтянутся мужики местные ( с субличностью в кладовке которые. разумеется) и удивятся - Не фига себе. скажут. чего они действительно хотят и о чем мечтают. Вовек бы не додумался. А у нас все по-другому...Нет уж, Гирасоль))) Про отношения я больше писать не буду 😉
Спасибо, Мирабелла. Тебе тоже удачи. Во всём. 😍Удачи 😄
Делов немного. Всего-то...И всего-то делов - какую-то субличность в кладовку запереть...
Тогда сначала надо определить, чем является субличность- частью самого человека или чем-то "инородным".Ну, я всё же не так понял. Эта самая субличность нужна исключительно для того, чтобы помогать алкоголику "не пить", скажем так. Да и то --- на первое время. Принимается решение, что пить нельзя не в коем случае. Но желание пить возникает и будет возникать. Определяем возникновение этого желания не на свой счёт, а на счёт некой "субличности", то есть характеристики той личности, которой хочется выпить. (Упрощённо) И устраняем эту "субличность" из себя (как, только непонятно?), таким образом подавляя возникновения этих самых желаний. Если не устранять из себя "субличность", то простое признание того, что это "субличность" хочет, того чего нельзя хотеть не поможет. Вроде как-то так. Куда эту субличность только девать неясно.
Вроде бы мы тут определились, что субличность - это часть личности человека, больного алкоголизмом.Тогда сначала надо определить, чем является субличность- частью самого человека или чем-то "инородным".
Если первое, то выдавить ее можно только под прессом, потому как иначе часть человека из человека не выдавить, если чем-то инородным, то здесь я пас- здесь работают народные целительницы или шаманы.
Я выше извинился за повтор....Вроде бы мы тут определились, что субличность - это часть личности человека, больного алкоголизмом.
Ничего, повторение - мать учения 😉ПС. Виноват- Кот уже выше ответил.
Обойдёшься 😁 Вот живи теперь и мучайся 😁Я выше извинился за повтор....
Ну убейтеменянах... 😁
Кстати ты ничего про пресс не упомянул, в качестве орудия выдавливания человека из человека...Ничего, повторение - мать учения 😉
А нафига оно надо? Выдавливать то, что невозможно выдавить в принципе?Кстати ты ничего про пресс не упомянул, когда будем выдавливать человека из человека...
Я в 80-х работал в вычислительном центре ЗИЛа, а рядом стоял прессовый корпус- туда частенько загоняли на работы братские народы со Средней Азии... Так вот- с помощью пресса можно выдавить что угодно и из кого угодно.А нафига оно надо? Выдавливать то, что невозможно выдавить в принципе?
Йорбит, кто нашел, тот пусть и парится, куда ее девать. :cry:... Нашли субличность в себе, заперли в чулане и живём всю жизнь подпирая спиной дверь этого чулана, а руками пытаясь дотянуться до того до чего дотянуться не можем...