Созы и алки. Не теория. И не практика.

Нет уж, Гирасоль))) Про отношения я больше писать не буду 😉
Ну вот и зря. Это же будут совсем другие отношения и другие темы. Например, кто-то спросит - ребят. накидайте идей, как порадовать любимую. Сразу набежит куча женщин и начнет тебе рассказывать о своих мечтах заветных Потом подтянутся мужики местные ( с субличностью в кладовке которые. разумеется) и удивятся - Не фига себе. скажут. чего они действительно хотят и о чем мечтают. Вовек бы не додумался. А у нас все по-другому...
ОЙ. - СКАЖУТ МЕСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, А У ВАС - КАК???
И понесет каждый после такого разговора в дом к себе Радость.И зажгутся глаза у женщин и увлажнится взгляд у мужчин. И будет всем Счастье. А наутро опять будем делиться... 😄 И Счастье оттого. что мы сотворили все это - вместе - умножится.
Чо. плохо чтоля???
И всего-то делов - какую-то субличность в кладовку запереть...

И всего-то делов - какую-то субличность в кладовку запереть...
Делов немного. Всего-то...
А писать... Чёррт его знает, может быть и напишу я ещё что-нибудь, а может быть и нет... Кто знает? Я ж Сумасшедший Кот, а это непрогнозируемое животное 😉 Что мне там в голову взбредёт завтра? Одному только нашему кошачьему богу известно, Гирасоль...

А подарки для любимой лучше всё же выбирать наедине со своим сердцем - но это уж моё личное мнение. Мне теперь это умение ни к чему.

Ну, я всё же не так понял. Эта самая субличность нужна исключительно для того, чтобы помогать алкоголику "не пить", скажем так. Да и то --- на первое время. Принимается решение, что пить нельзя не в коем случае. Но желание пить возникает и будет возникать. Определяем возникновение этого желания не на свой счёт, а на счёт некой "субличности", то есть характеристики той личности, которой хочется выпить. (Упрощённо) И устраняем эту "субличность" из себя (как, только непонятно?), таким образом подавляя возникновения этих самых желаний. Если не устранять из себя "субличность", то простое признание того, что это "субличность" хочет, того чего нельзя хотеть не поможет. Вроде как-то так. Куда эту субличность только девать неясно.
Тогда сначала надо определить, чем является субличность- частью самого человека или чем-то "инородным".
Если первое, то выдавить ее можно только под прессом, потому как иначе часть человека из человека не выдавить, если чем-то инородным, то здесь я пас- здесь работают народные целительницы или шаманы.

ПС. Виноват- Кот уже выше ответил.

Тогда сначала надо определить, чем является субличность- частью самого человека или чем-то "инородным".
Если первое, то выдавить ее можно только под прессом, потому как иначе часть человека из человека не выдавить, если чем-то инородным, то здесь я пас- здесь работают народные целительницы или шаманы.
Вроде бы мы тут определились, что субличность - это часть личности человека, больного алкоголизмом.

Ничего, повторение - мать учения 😉
Кстати ты ничего про пресс не упомянул, в качестве орудия выдавливания человека из человека...
<

А нафига оно надо? Выдавливать то, что невозможно выдавить в принципе?
Я в 80-х работал в вычислительном центре ЗИЛа, а рядом стоял прессовый корпус- туда частенько загоняли на работы братские народы со Средней Азии... Так вот- с помощью пресса можно выдавить что угодно и из кого угодно.
<

Ну так что, никаких других методов борьбы с этой самой субличностью, кроме как запереть в чулане никто не предложит? Нет, хорошее дело, конечно. Нашли субличность в себе, заперли в чулане и живём всю жизнь подпирая спиной дверь этого чулана, а руками пытаясь дотянуться до того до чего дотянуться не можем, так как от этого чулана нам не отойти. Мы с ним слиты. Как с частью себя. Или всё же есть другие варианты кроме чулана. Чулан как-то не того...

... Нашли субличность в себе, заперли в чулане и живём всю жизнь подпирая спиной дверь этого чулана, а руками пытаясь дотянуться до того до чего дотянуться не можем...
Йорбит, кто нашел, тот пусть и парится, куда ее девать. :cry:

значит так. По предложенному Багирой списку я к созам не отношусь.
Или там если даже одно да- то все, созик?

И субличности у меня нет. Всю хрень творит моя личность...
Причем еще и по трезвому.

Кот

не будь столь категоричен. Жизнь не кончилась. Встретишь ту кому будешь дарить и цветы и подарки.
Правда.
Просто мое ИМХО- пока тебя колбасит, это только во вред.
Успокоишься и придет само.

Йожег

ужас какой-то ты написал...жуть.

Назад
Сверху Снизу