Созы и алки. Не теория. И не практика.

а если твоя субличность еще будет лезть в чужие дела и глупости говорить,то моя субличность будет на это реагировать и тогда не обижайся. 😄
Ты быстро разобралась со субличностями и признала таки их существование.

да....ну вы блин даете.

Кстати о сексе. Я вам по секрету скажу, шо вот собачки например для удовольствия этим занимаются.
Правда пока у суки нет течки она об этом не вспоминает, да и кобели без сук про секс не вспоминают.
Садки друг на друга несколько другое.

А уж люди....честно, я вот как-то даже не задумывалась над данным предметом.
Мужик таки не бык-производитель.

Ну и про субличности- вообще дурдом какой-то.
У нас что, форум для шизофреников?

Я лично таки считаю, что все гадости в нас творит наша собчтвенная личность. Асубличность придумали чтоб стыдно не было.
Типа- нажралси, в ментуру попал, с чужой женой спал- эт не я, эт субличность...

Я лично таки считаю, что все гадости в нас творит наша собчтвенная личность. Асубличность придумали чтоб стыдно не было.

ну надо же как то зарабатывать адептам лженауки психологии, вот и придумали

я лично таки считаю, что все гадости в нас творит наша собственная личность. А субличность придумали чтоб стыдно не было.
[/QUOTE]

я вот полностью согласна!!!!
что когда либо я творила, под допингом, токо я сама, вот токо со стыдом проблемы иногда) ну ни фига не стыдно) вот такая личность)

почему столько народу обеспокоено моей адекватностью?
Мирабелла, может кто-то и называет Вас неадекватной, а для меня Вы из тех, кого называют "людьми не от мира сего". Мысли Ваши бывают пародоксальны. Но пародоксальность и неадекватность немного разное. Хоть и болеть у Вас получается неподражаемо-восхитительно, Вы всё-таки лучше выздоравливайте, вместе со всеми своими субличностями. В конце концов люди приходят на форум не болеть, тем более неизлечимо, а выздоравливать. Я, например, тут за этим.
И ещё.... Мне, как алкоголику, самому хорошо знакомо это самоощущение - я человек "не от мира сего". Оно знакомо многим алкоголикам.

Да не получилось вчера поговорить с Мирабейлой на нейтральные темы. 😄 Все равно начался переход с субличности на личности.То что я быстро во всем разбираюсь, это правда. 😄

А вот как ЭТО происходит у собак мне совсем неинтересно 😰 И большинству тут тоже наверное.Уж лучше про теорию субличности. 😁 А то что много неадеквата ,это правда.Особенно мне понравились угрозы кого то через монитор сглазить 😁
Желаю всем быстрее выздоравливать.

конечно, вас интересует только как ЭТО происходит у людей?
И вообще тема сисег-писег.

Про сглаз...ну это скажем так, ответ на предложение Кота распечатать его аватарку и иголки в нее втыкать.

Мона и так, виртуально.

Кстати, если это цепляет, значит верите?

Ну сиськи-письки как ни крути все таки более здоровая тема, чем собачьи свадьбы. 😄

А насчет сглаза,порчи и всего остального меня лично это не цепляет потому что знаю,что тот кто действительно что-то может сделать, никогда не будет такими словами бросаться,так как знает что так быстрее себя сглазишь. Кстати если кто-то тут позиционирует себя ведьмой, то должен знать что СГЛАЗИТЬ можно только случайно.Наверно не стоит тут развивать эту тему дальше.

Если так примитивно судить, то, конечно, можно и не верить. Это совсем другая вещь, нежели тут пытаются объяснить.

Если тишине так хотелось обратить на себя внимание могла бы прийти к нам в раздел и открыто говорить что ее не устроило.
Извини, если резко.
Вот, любительница сношать людей за спиной.
Для тупеньких, недалёких повторяю.
Тема, где ты нагло охарактеризовала посетителей Песца была закрыта. Твои изречения я сохранила, так как ты облила фекалиями Песец ( заметь, люди общающиеся там, тебя не трогали, твои траблы с Котом, нас особо не касались) , соответственно там это и обсуждалось. Но тебе мало, ты свой нос сунула в Песец и изъявила недовольство, что тебя с караваем не встретили.
Это равносильно, что афроамериканец прийдёт на собрание скинов и скажет: " Я вас вчера обгадил, ваше мнение?"

А тут у вас бойцовский клуб? Дык я - в партере 😲 😲 😲 😲

Кстати, а созов не существует. но это - большая тайна и на НД разглашению не подлежит. 😁
А субличность таки есть, иначе как же ж? И не отмажешься за свои пяные бредни )))))

Вот. И подпись: Лиско, соз и недоалк 😁

Если так примитивно судить, то, конечно, можно и не верить. Это совсем другая вещь, нежели тут пытаются объяснить.

А мне например интересно про субличность.То что я вчера с Мирабеллой стебалась про субличности к этому отношения не имеет 😳

Я интуитивно понимаю это так,что человек не больной алкоголизмом,а просто пьяный.там перебравший раз в году на именины тещи или на * марта,сначала станет там более веселым,или более агрессивным.возможно выскажет что то такое,что по трезвому бы скрыл или постеснялся сказать то есть черты характера проявятся в нем как-бы более рельефно.
А субличность это например, когда (я знаю такой случай в реале) добрейшей души человек ударил друга ножом,а на другой день ничего этого не помнил и рыдал в камере,не из-за того.что его посадят а из-за того что он мог такое сотворить с другом.

Я просто хочу разобраться что понимается под словом субличность. Кстати этот парень был таки алкоголиком.

танюха

спорный вопрос что здорово а что нет.
И я не про собачьи свадьбы написала, а про секс.

Проблемы восприятия?

и эта...про сглаз. Что так зацепило, не понимаю.
Таки боитесь чтоль?

Фокс, привет! У алкоголиков просто психика расшатана... ой, т.е. что это я? - тонкая нервная организация, вот и цепляет 😁

Да я не боюсь, просто немного разбираюсь 😉 смешно просто стало.

а про собачий секс ,течки ит.д.,правда 😰

А почему ты так хочешь чтоб все тебя боялись?

Блин... Поддоставать это всё начинает.
Попробуем тему окультурить.

Вопросы:

1. Что есть "субличность"?
2. Что есть "созик"?
3. Что есть алкоголизм - психическое оно всё же или так, телесное заболевание?

Поехали...

P.S. Мирабелла, как ТС данной темы, приношу тебе свои извинения. Стеб вокруг твоей личности перешёл все границы.

Кстати, обращаюсь к участникам "ПЕСЕЦ - КЛУБА" - народ, ХВАТИТ УЖЕ!!! Некрасиво это всё.

Я интуитивно понимаю это так,что человек не больной алкоголизмом,а просто пьяный.там перебравший раз в году на именины тещи или на * марта,сначала станет там более веселым,или более агрессивным.возможно выскажет что то такое,что по трезвому бы скрыл или постеснялся сказать то есть черты характера проявятся в нем как-бы более рельефно.
А субличность это например, когда (я знаю такой случай в реале) добрейшей души человек ударил друга ножом,а на другой день ничего этого не помнил и рыдал в камере,не из-за того.что его посадят а из-за того что он мог такое сотворить с другом.

Я просто хочу разобраться что понимается под словом субличность. Кстати этот парень был таки алкоголиком.
Вот. на мой взгляд. про субличность. это именно об этом...Еще это называют патологическим опьянением. КАК правило. происходит у людей, имеющих в анамнезе травмы головы.
У меня подруга есть. так она по жизни мало того. что стопроцентный флегматик, а еще и очень разумная. спокойная как удав. уравновешенная женщина.А как выпьет определенную дозу - у нее даже темперамент меняется. Окна бьет, к мужикам прямо на улице приставать начинает и к сожительству склонять. по крышам машин начинает бегать и с одной на другую перепрыгивать или в лица людям плеваться...Короче. спасайся, кто может. А в жизни врач, зав. отделением, очень ответственный и серьезный человек...

Или другой знакомый - добрейшей души человек. детский врач. опять-таки...11 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ любимой жене. с которйо в трезвой жизни пылинки сдувал...

про субличность- я таки не верю.

Видела и знаю много историй, когда люди не помнили что творили в пьяном виде.
Только вот в голову не залезешь и не проверишь- помнит или нет.
Вполне возможно что и помнит, а стыдно или страшно признаться в этом.
Другое дело, что контроль при употреблении теряется .

Самое смешное что алкоголики многие ведут себя приличнее чем "непьющие нормальные"

Назад
Сверху Снизу