Ты быстро разобралась со субличностями и признала таки их существование.а если твоя субличность еще будет лезть в чужие дела и глупости говорить,то моя субличность будет на это реагировать и тогда не обижайся. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты быстро разобралась со субличностями и признала таки их существование.а если твоя субличность еще будет лезть в чужие дела и глупости говорить,то моя субличность будет на это реагировать и тогда не обижайся. 😄
Я лично таки считаю, что все гадости в нас творит наша собчтвенная личность. Асубличность придумали чтоб стыдно не было.
Типа- нажралси, в ментуру попал, с чужой женой спал- эт не я, эт субличность...
Мирабелла, может кто-то и называет Вас неадекватной, а для меня Вы из тех, кого называют "людьми не от мира сего". Мысли Ваши бывают пародоксальны. Но пародоксальность и неадекватность немного разное. Хоть и болеть у Вас получается неподражаемо-восхитительно, Вы всё-таки лучше выздоравливайте, вместе со всеми своими субличностями. В конце концов люди приходят на форум не болеть, тем более неизлечимо, а выздоравливать. Я, например, тут за этим.почему столько народу обеспокоено моей адекватностью?
Ну?СторонниЦЫ "субличности" еще остались?... у меня к вам вопрос. 😄
Да не получилось вчера поговорить с Мирабейлой на нейтральные темы. 😄
Если так примитивно судить, то, конечно, можно и не верить. Это совсем другая вещь, нежели тут пытаются объяснить.Я лично таки считаю, что все гадости в нас творит наша собчтвенная личность. Асубличность придумали чтоб стыдно не было.
Типа- нажралси, в ментуру попал, с чужой женой спал- эт не я, эт субличность...
Вот, любительница сношать людей за спиной.Если тишине так хотелось обратить на себя внимание могла бы прийти к нам в раздел и открыто говорить что ее не устроило.
Извини, если резко.
Если так примитивно судить, то, конечно, можно и не верить. Это совсем другая вещь, нежели тут пытаются объяснить.
Вот. на мой взгляд. про субличность. это именно об этом...Еще это называют патологическим опьянением. КАК правило. происходит у людей, имеющих в анамнезе травмы головы.Я интуитивно понимаю это так,что человек не больной алкоголизмом,а просто пьяный.там перебравший раз в году на именины тещи или на * марта,сначала станет там более веселым,или более агрессивным.возможно выскажет что то такое,что по трезвому бы скрыл или постеснялся сказать то есть черты характера проявятся в нем как-бы более рельефно.
А субличность это например, когда (я знаю такой случай в реале) добрейшей души человек ударил друга ножом,а на другой день ничего этого не помнил и рыдал в камере,не из-за того.что его посадят а из-за того что он мог такое сотворить с другом.
Я просто хочу разобраться что понимается под словом субличность. Кстати этот парень был таки алкоголиком.