Я тоже над этим думала.Противоречит теории субличности- "два в одном" и ни кто ни за кого не отвечает. :cry:
Это, тассазать, от теории к практике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже над этим думала.Противоречит теории субличности- "два в одном" и ни кто ни за кого не отвечает. :cry:
Это, тассазать, от теории к практике.
Значит слаба теория, если так быстро рассыпается.Я тоже над этим думала.
Так Вы посмотрите на себя или Афигли.AFIGLI, я бы даже сказал не трагедии, а самой жизни. вместо жизни - артрит.
здравствуйте, я артритчик нкп.
+ 100!Вообще,прощать надо. Особенно если человек искренне жалеет о содеянном...
где здесь про "забыть"?для начала разделите. где вы - человек, а где - болячка.
ведь, получается если я срастусь с болячкой, то я, избавляясь от неё, - избавляюсь от себя. отсюда и миф о неизлечимости.
я то вот прекрасно смотрю. а вы путаете.Так Вы посмотрите на себя или Афигли.
Шутить изволите- человеком в теориях не пахнет, там все по-"научному".... Особенно если человек искренне жалеет о содеянном....
Если немного подумать, то именно этими слова могут быть восприняты с обидой.я и сама люблю поддеть и оборжать очевидную глупость, которая подаётся на золотом блюде.
Шутить изволите- человеком в теориях не пахнет, там все по-"научному".
Человек- это в жизни.
я так понимаю. есть человек. есть у него "болезнь" - алкоголизм. и он начинает себя с ней отождествлять - я алкоголик, других людей делит на алкоголиков и неалкоголиков, практически везде и всюду видит причину в алкоголе.Что означает - отделить себя от болячки?
С трудом прочел, все что сегодня тут было... Медленно схожу с ума...типа колись, дорогой: это твои проделки аль в моё отсутствие субличность заходила?
Эрцог, ты не одинок. 😁Медленно схожу с ума...
Личности, субличности, созики, суперсозики, голова кругом идет... Все проще, есть пьяницы-мужики , есть жены, которым кажется, что им плохо с такими мужьями... А с другими, им, может, еще будет хуже.Тут как-то всё смешалось: сплошные субличности, озабоченные стремлением продолжить свой род.
это не есть гуд, как тут выражаются. если я - мент, то я буду во всех видеть бандюков, везде искать составы ПРЕ. это даже на заболевание больше похоже, психическое. у меня как-то не получается. стараюсь я везде людей видеть. даже в админах, начальниках и мирабеллах.нкп, тот или иной вид деятельности накладывает отпечаток все равно же на человека.
видеть - да. но во всём видеть один алкоголь - неправильно. ну как вот пишут: матросов пьяный на льду подскользнулся и на амбразуру упал, гастелло заснул пьяный за штурвалом, союз распался, т.к. три алкаша по-пьяни бумаги подписали, ну и т.д. а уж форумных алкогольных "причин и следствий" полным-полно.Кстати - видеть причину и следствие - вполне, ИМХО, хорошее умение.
вот и у меня проявляется. вы про болезнь, а я про алкоголизм. дурачина я, простофиля.Но я вообще спрашивала про болезнь, в принципе, а не про алкоголизм конкретно.
Проходимец.Если немного подумать, то именно этими слова могут быть восприняты с обидой.
Мирабелла, я повторюсь - для меня Вы Звезда. Правда.