Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Созы. Благословил фактически. 😁Ты эта, тавой! На АлАон срочно - советоваться. Или к авторитету Багире в личку. Ума то нет. Созы.
Да брось ты. Дело понятное. В хорошие мужские руки еще не попадала. Там и крышу снесет, и мораль отодвинется, даже о детках не вспомнишь. Неплохо бы о предохранении уж как-нибудь не забыть. 😄Если вызвала всеобщее неодобрение - прошу прощения 😳
Хорошие мужские руки спились ☹️Да брось ты. Дело понятное. В хорошие мужские руки еще не попадала. Там и крышу снесет, и мораль отодвинется, даже о детках не вспомнишь. Неплохо бы о предохранении уж как-нибудь не забыть. 😄
Почему это казел?... Мож он упирался руками и ногами, а субличность оказалась сильнее. :cry:Если муж-жене,то он,козел этакий, 😁 а если наоборот- конечно субличность 😁 😳
Вне зависимости от состояния 😁 😁 😁
Всё. С этого дня буду с мужа за всё строго спрашивать, типа колись, дорогой: это твои проделки аль в моё отсутствие субличность заходила?И еще вопрос- простят ли женщины личность, если все гадости творила субличность?
Как ни крутила - не прощается ☹️И еще вопрос- простят ли женщины личность, если все гадости творила субличность?
Почему, ведь это не он- это она во всем виновата (субличность). Она то его и подвела под это дело.Как ни крутила - не прощается ☹️
Женщине двойное удовольствие. 😄Всё. С этого дня буду с мужа за всё строго спрашивать, типа колись, дорогой: это твои проделки аль в моё отсутствие субличность заходила?
Еще раз говорю - мужикам бы полезно никогда не забывать прямое назначение своей пиписьки.Если бы это были действительно нужные руки, то у тебя бы у мысли не проскочило, что секс нужен только, чтоб детки были. Память тела никуда не денешь. Значится, еще не было. ИМХО,
Какая взаимосвязь назначения мужской пиписьки со степенью нужности мужских рук? 😲Еще раз говорю - мужикам бы полезно никогда не забывать прямое назначение своей пиписьки.
Вотия, у твоего мужа нужные руки?
Не процаетсяПочему, ведь это не он- это она во всем виновата (субличность). Она то его и подвела под это дело.
А он как был честным и преданным, так им и остался. :cry:
Ты не путай. Есть аскеты, у них что- еще одно другое назначение? А нести ответственность за поступки полезно всем- и женщине, и мужчине.Еще раз говорю - мужикам бы полезно никогда не забывать прямое назначение своей пиписьки.
Вотия, у твоего мужа нужные руки?
против неё ли?
Противоречит теории субличности- "два в одном" и ни кто ни за кого не отвечает. :cry:Не процается